Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

15 причин обратиться в Консульство Испании в Москве и отправиться отдыхать в королевство 23.06.2017 15 причин обратиться в Консульство Испании в Москве и отправиться отдыхать в королевство
Испания – это страна, которая каждый год привлекает миллионы туристов со всего мира. И хотя отдых в королевстве для россиян бюджетным не назовешь, в Консульство Испании в Москве продолжают обращаться те, кому хотелось бы провести свой отпуск именно в этой стране. Чем же так привлекает туристов Испания? На этот вопрос отвечает британское издание «The Telegraph», приводя основные причины популярности королевства на мировом рынке туризма.
Теги: Консульство Испании в Москве
(Нет голосов)
   46 0

Обучение в Испании: языковая школа IELE в Севилье 22.06.2017 Обучение в Испании: языковая школа IELE в Севилье
Какому городу отдать предпочтение, если планируется обучение в Испании с целью изучения испанского языка? Многие полагают, что Севилье – одному из самых интересных и колоритных городов королевства. Желая отдать предпочтение языковой школе, которая уже имеет большой опыт работы и предлагает своим студентам все самое лучшее в этой сфере, стоит рассмотреть такой вариант, как школа IELE, которая недавно отпраздновала свое 20-летие.
Теги: Обучение в Испании
(Нет голосов)
   3014 0

Вид на жительство в Испании получен? Не верьте в мифы в сфере защиты прав потребителей 21.06.2017 Вид на жительство в Испании получен? Не верьте в мифы в сфере защиты прав потребителей
Каждый, кто получает вид на жительство в Испании, становится клиентом магазинов и многочисленных компаний, предлагающих услуги населению. Все иммигранты, решившие обосноваться в королевстве, уверены: их права как потребителей надежно защищены. Но, как правило, подобного общего представления оказывается недостаточно для того, чтобы эффективно решать проблемы, возникающие при реализации этих прав.
Теги: Вид на жительство в Испании
(Нет голосов)
   49 0

Банки Испании: почему Banco Popular был продан за один евро? 20.06.2017 Банки Испании: почему Banco Popular был продан за один евро?
Один из крупнейших банков Испании – Banco Popular – недавно был приобретен его прямым конкурентом за символическую сумму в один евро. Эта сделка уже вызвала множество споров как в самой Испании, так и за ее пределами. Почему стала возможной подобная ситуация и что случилось с шестым по величине банком королевства?
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   45 0

Брак в Испании заключен. Как сэкономить на содержании семейного гнездышка? 17.06.2017 Брак в Испании заключен. Как сэкономить на содержании семейного гнездышка?
Далеко не все семьи, заключающие брак в Испании, могут позволить себе неограниченные траты на содержание дома или квартиры. Аренда или покупка жилья в ипотеку «съедает» значительную долю семейного бюджета. Но в то время как подобных трат не избежать, есть целый ряд расходных статей, которые можно существенно сократить, используя знания и разумный подход.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   115 0


Статьи 1 - 5 из 1594
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Далеко не каждая семья в королевстве сегодня может позволить себе приобрести жилье в собственность, пусть даже на условиях ипотеки. Но тем, кто не платит налоги на недвижимость в Испании, приходится тратить на аренду жилья все больше денег. Как сообщают испанские порталы недвижимости, цены на аренду домов и квартир в королевстве продолжают расти, что только подогревает интерес инвесторов.
Испанский Верховный совет ассоциаций экономистов (CGE) опубликовал на прошлой неделе доклад, в котором приводится такая оценка: правонарушения в сфере налогов в Испании стоят экономике королевства около 25,6 миллиарда евро в год. Это 16 % ВВП государства. В докладе также представлен перечень из двух десятков предлагаемых мер по борьбе с этой проблемой, в том числе и улучшение работы налоговой службы Испании.
Заключив брак в Испании, большинство семей королевства обязательно обзаводятся детьми. Однако далеко не у всех испанских родителей есть возможность уделять своим чадам достаточно времени и денег. По статистике испанского NGO Educo, около 580 тысяч детей в возрасте от 6 до 13 лет проводят лето дома фактически без присмотра.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь