Статьи

RSS


 

Сколько денег нужно готовить, подав документы в испанский визовый центр в Москве для поездки в Барселону? 18.06.2018 Сколько денег нужно готовить, подав документы в испанский визовый центр в Москве для поездки в Барселону?
Какую сумму тратит турист, приезжающий отдохнуть в Барселону? Этот вопрос интересует многих, кто подает документы в испанский визовый центр в Москве. Чтобы на него ответить, можно воспользоваться данными Центра исследования каталонской столицы. В среднем отдых в Барселоне в прошлом году обошелся туристам в 998 евро на человека. Примечательно, что в 2016 году туристы в каталонской столице тратили на 62 евро больше.
Теги: 
(Нет голосов)
   8 0

Учеба в Испании или других странах: как выбрать курс обучения испанскому за рубежом? 18.06.2018 Учеба в Испании или других странах: как выбрать курс обучения испанскому за рубежом?
Собираясь на учебу в Испанию с целью изучить испанский язык, многие будущие слушатели языковых школ сталкиваются с проблемой выбора. Действительно, в Испании сегодня работают сотни школ и академий, обещающих научить всех желающих испанскому в кратчайшие сроки. А учитывая, что изучать язык Сервантеса можно и в других странах мира, где он является государственным, становится понятно: сделать окончательный выбор будет не так-то просто. Поэтому советы, которые дает портал Gooverseas, будут совсем не лишними.
Теги: 
(Нет голосов)
   13 0

Консульство Испании: музыкальные фестивали, которые можно посетить в стране этим летом 15.06.2018 Консульство Испании: музыкальные фестивали, которые можно посетить в стране этим летом
Лето – это пора, когда в различных уголках Испании проходят музыкальные фестивали – как местного, так и международного значения. И немало туристов, оформивших в это время документы в Консульствах Испании, хотели бы стать свидетелями этих интересных событий. Чего ожидать в этом плане от нынешнего лета, рассказывает портал The Local.
Теги: 
(Нет голосов)
   30 0

Испанский визовый центр: отправляясь в Наварру, помните о новых экологических требованиях 14.06.2018 Испанский визовый центр: отправляясь в Наварру, помните о новых экологических требованиях
Наварра пока не столь популярна у туристов, получающих визы в испанских визовых центрах, как Балеарские острова, но местные власти уделяют вопросам экологии не меньше внимания, чем власти архипелага. Планируется, что здесь скоро также начнет действовать запрет на использование пластиковых капсул для кофе и пластиковых пакетов. Кроме того, в этом северном регионе Испании будет запрещено использование одноразовой пластиковой посуды и трубочек для питья.
Теги: 
(Нет голосов)
   52 0

Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP 14.06.2018 Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP
Как известно, большинство бизнес-школ хотят видеть в числе своих соискателей обладателей дипломов вузов и профессионалов, уже успешно начавших делать карьеру. Однако у тех, кто отправляется на обучение в Испанию, сегодня есть возможность учиться в одной из лучших европейских бизнес-школ по программам бакалавриата. Подобную возможность предоставляет школа ESCP Europe. Обучение в этой школе несет с собой еще одно несомненное преимущество: ее студенты могут учиться сразу в нескольких европейских странах, ведь кампусы бизнес-школы открыты в Мадриде, Лондоне, Берлине и других городах.
Теги: 
(Нет голосов)
   13 0


Статьи 1 - 5 из 1944
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь