5 причин, по которым стоит обратиться в испанский визовый центр и отправиться в Эстремадуру

5 причин, по которым стоит обратиться в испанский визовый центр и отправиться в Эстремадуру 26.05.2016    89059 0

Среди туристов, которые обращаются в испанские визовые центры и планируют отпуск в королевстве, не так много тех, кто собирается отправиться в Эстремадуру. Между тем этот испанский регион, находящийся возле границы с Португалией, недавно вошел в число первых десяти самых интересных направлений мира по версии портала Lonely Planet. Чем же Эстремадура привлекает сегодня искушенных туристов? Портал TheLocal приводит пять причин, по которым стоит обязательно отправиться в эту испанскую автономию.

Прежде всего туристам следует знать, что именно в Эстремадуре этим летом пройдут три из нескольких самых крупных летних испанских фестивалей. Во-первых, это Ферия в Сан-Хуане – недельная ежегодная фиеста, которая в той или иной форме проходит во всех регионах Испании в честь дня летнего равноденствиях. В Бадахосе фестиваль в этом году пройдет 20-24 июня и будет сопровождаться музыкой, огромными фейерверками, фольклорным парадом и кострами.

Тем, кто предпочитает более изысканные развлечения, стоит посетить Международный фестиваль классического театра. Он будет проходить в древнеримском театре Мериды с июля до конца августа. В программе фестиваля – спектакли различных эпох, а также музыкальные и танцевальные представления. А тем, кто хочет «оторваться», стоит запланировать посещение мероприятия под названием WOMAD (Мир музыки, искусств и танца). Этот трехдневный фестиваль каждый год проходит в средневековых стенах исторической части города Касерес.

Вторая причина, по которой стоит посетить Эстремадуру, – знаменитый местный хамон, который считается лучшим в мире. Центром приготовления этого испанского традиционного блюда здесь является город Монестерио, откуда хамон поставляется во все регионы страны. Не стоит забывать и о том, что через Эстремадуру проложены целых 13 гастрономических маршрутов, проходя по которым гурманы могут отведать лучшие местные сыры, вина и блюда из пресноводной рыбы.

В-третьих, посещение Эстремадуры дает возможность ознакомиться с самыми интересными древнеримскими достопримечательностями Испании. Образчики великолепной архитектуры Древнего Рима можно увидеть в столице автономии Мериде. Это и Арка Траяна, и Акведук чудес, и амфитеатр. Удивительно, но жители Мериды до сих пор пользуются древнеримскими резервуарами Прозерпина и Корнальво, которые были сооружены в первом и втором веке нашей эры. А Римский мост – самый длинный из всех древних мостов, сохранившихся до наших дней.

Еще две причины съездить в Эстремадуру, если испанский визовый центр успешно выдал визу

Эстремадура славится целым рядом архитектурных достопримечательностей, которые привлекают сюда туристов со всего мира. Здесь есть и прекрасные замки, и великолепные кафедральные соборы, и просторные площади.

А пятая причина популярности этого региона у иностранных туристов заключается в том, что Эстремадура – это автономия, природа которой в наименьшей степени ощутила на себе влияние человека. Здесь находится национальный парк Монфрагуэ, где обитают 175 видов птиц, в том числе испанский имперский орел. Парк – это отличное место для наблюдения за птицами, а пешеходные маршруты, проложенные в его окрестностях, к примеру, маршрут Изабеллы Католической, позволяют не спеша полюбоваться живописными окрестностями.

Учитывая все это, не приходится удивляться, что каждый год Эстремадура привлекает все больше туристов, желающих провести насыщенный интересными событиями отпуск.


Теги: Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Вы робот

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь