Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи выезд в Испанию на ПМЖ высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания испанские банки Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве Коста-Брава кредит в Испании купить недвижимость в Испании Мадрид Малага Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании налоги в Испании на 2015 год недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию Университет Саламанки университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию юрист в Испании языковые школы в Испании


 

Как уехать в Испанию на ПМЖ? Раскрываем все секреты 02.07.2012 Как уехать в Испанию на ПМЖ? Раскрываем все секреты

Можно ли иностранцу поселиться в Испании? Да, последовательность действий для этого – такая же, как и во многих других европейских странах. Сначала нужно получить ВНЖ, который продлевается в случае наличия такой возможности несколько раз в течение пяти лет.

Residencia de larga duracion или долговременный вид на жительство, дается после пяти лет легального проживания в стране всем желающим, если только они не были пойманы за участием в серьезном правонарушении. Тем, кто вступает в брак с жителем Испании, такая возможность предоставляется сразу же.

Теги: иммиграция в Испанию
(Голосов: 5, Рейтинг: 4.8)
   7109 1

Визовый центр Испании в Москве: на пути к незабываемому шопингу 30.06.2012 Визовый центр Испании в Москве: на пути к незабываемому шопингу

«Шопинг в Испании просто изумителен!» - скажут вам бывалые туристы, и окажутся правы. Многочисленные лавочки и современные торговые центры с безграничным ассортиментом одежды и обуви привлекают сюда шопоголиков со всего мира, а возможность при выезде из страны вернуть уплаченный в составе стоимости товара НДС является приятным бонусом.

Решились на поездку? Смело обращайтесь в Визовый центр Испании в Москве (или другом ближайшем городе, где расположены такие центры) для оформления необходимых документов. Около недели ожидания – и вы получите ответ от Консульства, причем с высокой долей вероятности он будет положительным.

Теги: 
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
   1092 4

Как получить вид на жительство в Испании дешево: на заметку дауншифтеру 29.06.2012 Как получить вид на жительство в Испании дешево: на заметку дауншифтеру

Столкнувшись с неприятным фактом, что получение туристической визы в Европу, например, в Испанию, требует определенных справок и суеты, а право дает только на один-три месяца проживания, после чего все-таки придется возвращаться в родные пенаты, начинаешь задумываться о способах получения вожделенного ВНЖ – вида на жительство. Пусть и временное, это все же право жить за границей, в той же Испании, целый год, не высчитывая, сколько дней осталось до конца турвизы.

Теги: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   1151 2

Самая дешевая недвижимость в Испании в условиях экономического кризиса 29.06.2012 Самая дешевая недвижимость в Испании в условиях экономического кризиса

Ударивший по Испании финансовый кризис в первую очередь сказался на банковской системе страны. Результатом стало появление так называемых банков-зомби, ранее обслуживавших сектор недвижимости. Они функционируют формально, в поддерживающем режиме, в реальности же не способны обеспечить обязательств, выданных клиентам.

Теги: недвижимость в Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   1757 2

Резиденция в Испании: не работник, но не безработный 28.06.2012 Резиденция в Испании: не работник, но не безработный

Социальная политика Испании такова, что рабочие места в период безработицы иностранцам занять не так-то легко. Уровень безработицы в Королевстве сегодня один из самых высоких во всей Европе: около 4,7 млн. человек не имеют работы в Испании, и это только по официальным данным. Эти люди вынуждены жить на государственное пособие или искать работу за пределами страны.

Медицинские работники, учителя, воспитатели, шахтеры бастуют против сокращения субсидий в рамках государственной экономии. Получить резиденцию в Испании по рабочей визе в сложившейся ситуации могут только высококвалифицированные специалисты, люди, обладающие особыми знаниями, например, в сфере высоких технологий.

Теги: Резиденция в Испании, ПМЖ в Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   1370 3


Статьи 1486 - 1490 из 1575
Начало | Пред. | 296 297 298 299 300 | След. | Конец

Новости Испании

Ценителям кулинарного искусства отлично известно, что испанская Страна Басков может по праву считаться одним из самых перспективных в мире регионов в плане гастрономического туризма. А виза в Испанию, полученная в 2018 для поездки в эту автономию, позволит стать свидетелями интересного события: вручения наград лучшим ресторанам мира.
Далеко не все испанцы выплачивают налоги на недвижимость в Испании, предусмотренные для владельцев жилья, или платят за аренду дома или квартиры. Согласно недавнему исследованию, которое было проведено Instituto Cerdà, около 87 тысяч семей в королевстве захватили жилье, в котором они проживают в настоящий момент, незаконно. В общей сложности это 270 тысяч человек.
На прошлой неделе ведущая испанская оценочная компания Tinsa опубликовала информацию о состоянии рынка недвижимости королевства за последний месяц. По мнению специалистов компании, в первые месяцы текущего года наблюдается постепенная консолидация цен, а к концу апреля недвижимость в Испании стала на 2 % дороже по сравнению с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь