Статьи

RSS


 

Вид на жительство в Испании: у мужчин будет такой же декретный отпуск, как и у женщин? 09.07.2018 Вид на жительство в Испании: у мужчин будет такой же декретный отпуск, как и у женщин?
Новое испанское правительство, возглавляемое Педро Санчесом, объявило о своих планах, в числе которых не только снижение налогов на ряд товаров для женщин, но еще и уравнивание декретных выплат, полагающихся мамам и отцам. Это, безусловно, обрадует как жителей страны, так и тех, кто в ближайшее время собирается оформлять вид на жительство в Испании и обзаводиться семьей в этой стране.
Теги: 
(Нет голосов)
   151 0

Далеко не все женщины, заключающие брак в Испании, стремятся обзавестись детьми 05.07.2018 Далеко не все женщины, заключающие брак в Испании, стремятся обзавестись детьми
Статистика утверждает: значительная часть испанских женщин детородного возраста, в том числе и заключивших брак в Испании, не спешит обзаводиться детьми. Испанское общество фертильности (SEF) опубликовало тревожную статистику: 7 из 10 женщин страны, достигших 35-летнего возраста, не имеет детей. Представители общества заявили о том, что испанскому правительству необходимо принять срочные меры по стимулированию материнства и увеличению количества детей, рождающихся в стране.
Теги: 
(Нет голосов)
   350 0

Виза в Испанию: за что могу оштрафовать туристов на Майорке 04.07.2018 Виза в Испанию: за что могу оштрафовать туристов на Майорке
Высокий сезон на Майорке уже начался, и власти острова решили позаботиться о комфорте как его жителей, так и гостей. Туристам, которые уже получили визу в Испанию и собираются отдохнуть на этом острове, стоит иметь в виду: с недавних пор здесь введены крупные штрафы за антисоциальное поведение. А чтобы туристы впоследствии не оправдывались неведением, которое, впрочем, не освободит их от необходимости изрядно облегчить кошелек, на улицах самых популярных курортов Майорки вывешены предупреждающие объявления.
Теги: 
(Нет голосов)
   237 0

Где платить налог на недвижимость – в Испании или Португалии? 03.07.2018 Где платить налог на недвижимость – в Испании или Португалии?
Испания и Португалия в последние годы стали весьма популярными странами у тех, кто хотел бы приобрести европейскую недвижимость у моря. Зачастую покупателям бывает сложно решить, какой из стран отдать предпочтение и где лучше покупать жилье и платить налог на недвижимость – в Испании или Португалии? Портал аplaceinthesun решил ответить на этот вопрос, сравнив два популярных средиземноморских региона: португальский Алгарве и испанский Коста-дель-Соль с точки зрения их привлекательности для желающих приобрести курортное жилье.
Теги: 
(Нет голосов)
   232 0

Желающим съездить в страну с лучшими ресторанами мира стоит обратиться в испанский визовый центр в Москве 02.07.2018 Желающим съездить в страну с лучшими ресторанами мира стоит обратиться в испанский визовый центр в Москве
Испанская кухня считается одной из самых интересных в мире. Мало кто из туристов, оформивших документы в испанском визовом центре в Москве, откажет себе в удовольствии с ней познакомиться. Мнение о качестве испанской кухни не является субъективным: недавно его подтвердили итоги церемонии «50 лучших ресторанов мира». В рейтинг в этом году попали сразу семь ресторанов Испании, причем три из них оказались в числе десяти лучших.
Теги: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 3)
   722 0


Статьи 11 - 15 из 1968
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь