Статьи

RSS


 

Недвижимость в Испании: цены начинаются с 10 евро за целый дом! 04.10.2012 Недвижимость в Испании: цены начинаются с 10 евро за целый дом!

Отныне посетители некоего сайта могут обзавестись испанским домиком всего за 10 евро. Правда, здесь есть одно «но»: жилье достается только самым удачливым.

Все дело в том, что в конце сентября один французский предприниматель по имени Леонард Симпатико открыл в Мадриде офис своей компании. Фирма занимается организацией «лотерейных коллективных покупок».

Теги: недвижимость в Испании недорого
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
   1236 2

Ипотека в Испании - как это происходит на практике 04.10.2012 Ипотека в Испании - как это происходит на практике

В различных источниках, знакомящих нас с условиями приобретения недвижимости в Испании, ипотека упоминается чаще других. Это легко объяснить несколькими причинами:отсутствие необходимости тратить крупную сумму денег в одночасье, низкие процентные ставки по кредитам в банках, небольшой перечень требуемых документов для оформления ипотеки в Испании.

Теги: ипотека в Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   1576 2

Открыть фирму в Испании: дело государственной важности 04.10.2012 Открыть фирму в Испании: дело государственной важности

Правительство Испании видит выход из сложившейся экономической ситуации в том числе и в развитии малого и среднего бизнеса, который является основой всей хозяйственной структуры страны. На поддержку предпринимателей, готовых открыть фирму в Испании, даже в условиях кризиса выделяются немалые средства. Реализация бизнес-проектов, создающих новые рабочие места, в Испании сейчас приветствуется как нигде.

Теги: открыть фирму в Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   1666 2

Что нужно, чтобы получить резиденцию в Испании без права на работу? 03.10.2012 Что нужно, чтобы получить резиденцию в Испании без права на работу?

Получение вида на жительства, который не позволяет работать в Испании, носит название Residencia temporal no lucrativa и переводится дословно как «временная резиденция без права на работу». Получение резиденции в Испании этого типа интересует в большинстве своем состоятельных людей, которые не стремятся работать в этой стране. Тем не менее, право на осуществление трудовой деятельности становится доступно через 5 лет, когда приходит время получать долгосрочную резиденцию.

Теги: получение резиденции в Испании
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
   1840 2

Университет Барселоны - от теории к практике 02.10.2012 Университет Барселоны - от теории к практике

Недалеко от центра столицы Каталонии, на живописной площади “Plaza de Universidad”, расположен известный во всем мире университет Барселоны. Согласно рейтингу, составленному европейским Центром Развития Высшего Образования, это учебное заведение получило звание лучшего вуза Испании.

Университет Барселоны оставил далеко позади своих основных конкурентов - Автономный университет Барселоны, университеты Комплутенсе, Мадрида и Валенсии.

Теги: университеты в Испании
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
   1410 3


Статьи 1776 - 1780 из 1992
Начало | Пред. | 354 355 356 357 358 | След. | Конец

Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь