Статьи

RSS


 

Открытие бизнеса: в Испании есть, у кого перенять опыт 15.08.2012 Открытие бизнеса: в Испании есть, у кого перенять опыт

Испания – это не только море, солнце, вкусная еда и много зелени. Помимо всего прочего, Испания – родина многих успешных бизнесменов. Если вы собираетесь получить бизнес-визу в Испанию и открыть свое дело, вам наверняка будет интересно ознакомиться с историей успеха некоторых из них. Взять, к примеру, Амансио Ортега, владельца крупной торговой сети магазинов одежды Zara, который организовал уникальный и динамично развивающийся бизнес практически «с нуля», а кроме того, создал новую модель процесса создания одежды и ее распространения. Он возглавляет компанию Industria de Diseño Textil S.A., или Inditex, которой так же принадлежат бренды Stradivarius, Pull and Bear, Massimo Dutti, Bershka, Oysho и Uterqüe.

Теги: бизнес в Испании
(Голосов: 7, Рейтинг: 5)
   1440 3

Эстремадура: инструкция по применению. Как получить вид на жительство в Испании и что делать потом 14.08.2012 Эстремадура: инструкция по применению. Как получить вид на жительство в Испании и что делать потом

Многие туристы, посетившие Испанию, загораются идеей переехать туда на ПМЖ. Однако не все претворяют свое намерение в жизнь. Некоторые, испугавшись перемен и опасаясь переезда в неизвестность, даже не пытаются узнать, как получить вид на жительство в Испании. Хотя при ближайшем рассмотрении дело это совсем не сложное – обратитесь в ближайший визовый центр, и вы получите исчерпывающую информацию. А уж определиться с будущим местом проживания тем более не составит труда: если под рукой есть выход в Интернет, можно разузнать об интересующей территории практически все.

Теги: вид на жительство в Испании
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
   1864 2

Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию 13.08.2012 Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию

Андалусия располагается в юго-западной части Испании, омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, граничит с Португалией. У северной границы Андалусии находятся Эстремадура и Кастилия Ла Манча, а у восточной - Мурсия.

Если вы:

  • обожаете море и солнце;
  • любите пребывать в атмосфере праздника;
  • обретаете умиротворение, созерцая красоты природы;
  • интересуетесь историей и памятниками архитектуры;
  • считаете себя гурманом –
получение резиденции в Испании и переезд на ПМЖ в солнечную Андалусию сделает вас бесконечно счастливым.

Теги: резиденция Испании
(Голосов: 8, Рейтинг: 4.75)
   2751 1

Дешевая недвижимость в Испании: надолго ли? 10.08.2012 Дешевая недвижимость в Испании: надолго ли?

Сегодня рынок недвижимости Испании держится во многом благодаря иностранцам, приобретающим здесь жилье. Кто-то приобретает квартиры для того, чтобы было где жить в Испании, а кто-то просто совершает выгодные долгосрочные инвестиции. Несмотря на общий спад рынка в 2012 году, количество купленной иностранцами недвижимости выросло почти на 20% по сравнению с прошлым годом! Те, кто предпочитает покупать недвижимость сегодня, зачастую основываются на том, что кризис рано или поздно кончится.

Теги: недвижимость в Испании
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.5)
   1355 2

Недвижимость в Испании – всегда ли она используется рационально? 10.08.2012 Недвижимость в Испании – всегда ли она используется рационально?

Эксперты MBQ, группы компаний, занятых в области недвижимости, провели исследование с целью узнать – всегда ли недвижимость в Испании используется рационально? Эксперты установили, что в Испании насчитывается, по меньшей мере, 14100 неиспользуемых общественных зданий, плюс 350 зданий за рубежом, тысячи заброшенных земельных участков и пустырей, а также более тысячи зданий, арендуемых для проживания государственных функционеров, только на аренду которых тратится около 100 миллионов евро в год, при том что во многих Автономных Сообществах с трудом находят деньги на выплату зарплат.

Теги: недвижимость в Испании
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
   945 2


Статьи 1866 - 1870 из 1990
Начало | Пред. | 372 373 374 375 376 | След. | Конец

Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь