Статьи

RSS


 

Работа в Испании для строителей или "Профессиональная Карта Строителя" Работа в Испании для строителей или "Профессиональная Карта Строителя"

Несмотря на то, что о кризисе в Европе говорят во всех СМИ, публикуются многочисленные статьи, работа в Испании продолжает интересовать наших соотечественников. Внимание к этой теме не угасает. Видимо, русских сложно напугать "каким-то непонятным" кризисом в благополучной Европе. Тем более, что им самим, в течение последних 25 лет, пришлось пережить не один такой кризис на исторической родине.

Известно, что русские граждане уже надежно заняли свое место на рынке труда в Испании. Значительное количество из них начинали свою трудовую деятельность, работая на многочисленных строительных площадках. Ведь еще совсем недавно страна переживала строительный бум. Строительство велось во всех регионах Испании, поэтому строительная специальность была очень востребована.

Теги: Работа в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   4960 5

Профессиональное обучение в Испании Профессиональное обучение в Испании

Европейская молодежь предпочитает получать первый профессиональный опыт в Королевстве не только из-за уникальности программ обучения, но и потому, что стоимость такого обучения гораздо демократичнее, чем в других странах евроблока. Популярности такого обучения среди иностранцев способствует преподавание профессиональных навыков на английском языке.

Теги: учеба в Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
   5544 2

Почему инвесторы из стран СНГ так активно скупают недвижимость в Испании? Почему инвесторы из стран СНГ так активно скупают недвижимость в Испании?

Инвесторы, которые подыскивают варианты самого прибыльного применения своим средствам, стремятся купить недвижимость в Испании. Выгодные инвестиции сегодня - это возможность быстрого возврата денег и уверенность в том, что завтра цена на эту недвижимость будет расти.

Так как рост популярности на недвижимость в Испании происходит на фоне обширного экономического кризиса в стране, возникает некоторое недоумение по этому поводу.

Теги: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   1889 3

Политика властей Испании привлекает иммигрантов Политика властей Испании привлекает иммигрантов

Статистика утверждает, что иммиграция в Испанию по количеству переселенцев занимает лидирующую позицию в Европе. В среднем 25% от всего количества въезжающих на территорию Европейского Союза ежегодно оседает в Испании. В мировом масштабе она по показателям уступает только США.

Комфортный климат, высокий уровень жизни, красивые города с прекрасной архитектурой, доброжелательные испанцы, возможность найти работу и обеспечить себе приличную жизнь привлекают в страну большое количество иммигрантов.

Кроме того, это происходит благодаря иммиграционному законодательству Испании, которое предлагает привлекательные бонусы как для легальных, так и для нелегальных переселенцев.

Теги: иммиграция в Испанию
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   2035 3

Обзор сельскохозяйственного бизнеса в Испании Обзор сельскохозяйственного бизнеса в Испании

Если вы заинтересовались темой “Открытие бизнеса в Испании”, то вам будет интересно знать о том, что самый популярный бизнес в Испании сейчас - это сфера обслуживания. Затем следует такой распространенный вид предпринимательства, как торговля, туризм и сельское хозяйство.

Испанское королевство - это страна мелкого и среднего бизнеса. Это фирмы, где в штате числится до 250 сотрудников. Такие предприятия составляют 78% от общего количества частных фирм.

Теги: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   37955 3


Статьи 1936 - 1940 из 1992
Начало | Пред. | 386 387 388 389 390 | След. | Конец

Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь