Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Ипотека в Испании приведет к тому, что банки страны потерпят огромные убытки? 23.12.2016 Ипотека в Испании приведет к тому, что банки страны потерпят огромные убытки?
В среду Европейский суд постановил: испанские банки должны выплатить возмещение тем своим клиентам, которые не смогли воспользоваться преимуществами снижения ставки Еврибор. Величина этой ставки влияет на размер ежемесячных выплат для большинства кредитов, полученных в категории «ипотека в Испании». Дело в том, что во многих ипотечных договорах, заключенных в испанских банках до 2013 года, был пункт о минимальной величине ставки.
Теги: ипотека в Испании
(Нет голосов)
   146 0

Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть первая 22.12.2016 Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть первая
Покупка недвижимости на стадии строительства несет с собой больше рисков, чем приобретение уже готовых новостроек или вторичной недвижимости. Это в полной мере касается и приобретения недостроенного жилья в Испании. Однако потенциальным покупателям необходимо иметь в виду, что у них есть надежный инструмент, позволяющий свести все связанные с этим риски до минимума.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   69 0

Виза в Испанию получена? Можно отправляться изучать испанский в один из самых больших городов королевства 21.12.2016 Виза в Испанию получена? Можно отправляться изучать испанский в один из самых больших городов королевства
Еще до того, как будет оформляться виза в Испанию, желающие изучить испанский на его родине задаются вопросом выбора языковой школы. Сомнения понятны: с одной стороны, хочется отправиться учиться в столицу или другой крупный город королевства. С другой стороны, будущий слушатель языковых курсов понимает, что в таких городах обучение, скорее всего, будет стоить существенно дороже, чем в небольшом провинциальном городе.
Теги: виза в Испанию
(Нет голосов)
   102 0

Недвижимость в Испании: что происходит с рынком королевства в декабре? 20.12.2016 Недвижимость в Испании: что происходит с рынком королевства в декабре?
В настоящее время большинство экспертов, высказывающихся по теме «недвижимость в Испании», соглашаются с мнением о том, что рынок королевства исключительно неоднороден. Это касается как уровня цен, так и их динамики. В одних регионах цены значительно выше, чем в других, и продолжают расти. В других же цены пока находятся примерно на кризисном уровне, а покупатели не проявляют особой активности.
Теги: недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   168 0

Образование в Испании: какие курсы испанского вам подойдут? 15.12.2016 Образование в Испании: какие курсы испанского вам подойдут?
Прежде чем начать получать образование в Испании, многие будущие студенты предпочитают сначала улучшить свои познания в испанском языке. Изучая предложения многочисленных языковых школ королевства, можно заметить, что все они предлагают примерно одинаковый набор услуг: интенсив-курсы, экспресс-курсы, долгосрочные курсы, индивидуальное обучение и т. д.
Теги: образование в Испании
(Нет голосов)
   133 0


Статьи 16 - 20 из 1491
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Новости Испании

Как сообщили испанские СМИ, все желающие расторгнуть брак в Испании теперь могут воспользоваться специальным мобильным приложением. Подобная необходимость, по мнению авторов приложения, возникла потому, что Испания находится на пятом месте в Европе по количеству разводов.
По информации издания «El Mundo», которое ссылается на данные, полученные от риэлторской компании Barnes International, владельцам жилья, желающим выгодно продать свою элитную недвижимость в Испании, стоит сначала потратиться на ее ремонт. Средства, вложенные в ремонт и реставрацию дома или квартиры, окупаются с лихвой: удачный ремонт может повысить цену объекта на рынке на 65 %.
Система, по которой выплачиваются налоги в Испании, предполагает внесение определенных сумм в виде авансовых платежей. Выплаченные гражданами страны излишки впоследствии возвращаются налоговым ведомством. По имеющимся данным в прошлом году более 14 миллионов жителей Испании уплатили налогов больше, чем их реальный размер подоходного налога. Это на 1 % выше, чем показатели предыдущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь