Статьи

RSS
pareja de hecho Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании омологация отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Обучение в Испании: языковая школа Solingua Instituto в Бенальмадене 01.03.2017 Обучение в Испании: языковая школа Solingua Instituto в Бенальмадене
Куда отправиться тем, кого интересует языковое обучение в Испании, но кто полагает, что Испания – это гораздо больше, нежели Мадрид и Барселона? Предлагаем обратить внимание на Бенальмадену – курортный город с чистейшими пляжами, который уже давно облюбовали туристы со всего мира. Этот город находится в Андалусии – автономии, посещение которой обычно рекомендуют тем, кто хочет увидеть «настоящую» Испанию.
Теги: Обучение в Испании
(Нет голосов)
   1273 0

Учеба в Испании: изучение испанского языка в университетах королевства 23.02.2017 Учеба в Испании: изучение испанского языка в университетах королевства
В испанские университеты поступают не только желающие получить диплом о высшем образовании. Учеба в Испании интересует и тех, кто хотел бы выучить испанский язык. Известно, что многие университеты королевства предлагают своим слушателям языковые программы различной продолжительности.
Теги: учеба в Испании
(Нет голосов)
   65605 0

Недвижимость в Испании – отличный способ победить инфляцию 22.02.2017 Недвижимость в Испании – отличный способ победить инфляцию
Вопрос о том, куда вложить свободные средства, является актуальным для очень многих людей. Сегодня, когда привычные инструменты инвестирования, к примеру, банковские депозиты, уже не дают желаемой доходности, все больше инвесторов обращают свои взоры на зарубежную недвижимость, в частности недвижимость в Испании. Многим уже давно стало ясно: период низкой инфляции, который длится несколько лет, рано или поздно подойдет к концу.
Теги: недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   22174 0

Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне 21.02.2017 Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне
Отправляясь на обучение в Испанию и имея в планах выучить испанский, многие предпочитают выбрать одну из языковых школ Барселоны. Подобное решение вполне объяснимо, учитывая тот стиль жизни, который предлагает своим жителям и гостям столица Каталонии. Еще одна причина – большой выбор языковых школ, которые работают в Барселоне.
Теги: Обучение в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
   924 0

Учеба в Испании: можно ли заговорить на испанском за несколько недель? 19.02.2017 Учеба в Испании: можно ли заговорить на испанском за несколько недель?
Среди тех, кого интересует учеба в Испании, традиционно популярны интенсивные языковые курсы. Продолжительность таких курсов составляет от двух до нескольких недель, и по статистике языковых школ, именно они пользуются наибольшем спросом у слушателей. Но насколько эффективны подобные курсы? Можно ли через несколько недель заговорить на испанском, приехав в королевство с нулевым знанием языка?
Теги: учеба в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 2)
   64101 0


Статьи 21 - 25 из 1532
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Новости Испании

Среди туристов, решивших, что в преддверии очередного лета им нужна виза в Испанию, есть немало любителей пеших прогулок. Однако пройти по маршруту, который носит название «Каминито-дель-Рей», рискнет далеко не каждый. Этот маршрут однажды получил звание самого опасного в мире. С 28 марта все желающие могут начать приобретать билеты, чтобы пройти по этой головокружительной горной тропе, протянувшейся на пять миль.
Недвижимость в Испании находится на тринадцатом месте по популярности у инвесторов всего мира. К такому выводу пришла компания Cushman & Wakefield, специализирующаяся в сфере консалтинга. Подобный вывод был сделан после сравнения сумм, которые получают от инвестирования в недвижимость различные страны мира.
Одной из причин инвестиционной привлекательности испанской недвижимости является то, что банки Испании готовы финансировать подобные сделки, в том числе и совершенные иностранными покупателями. Однако подобная доступность приобретения домов и квартир уже становится проблемой для центральных районов некоторых испанских городов.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь