Статьи

RSS


 

Посольство Испании: как основать бизнес в этой стране 11.12.2017 Посольство Испании: как основать бизнес в этой стране
Среди тех, кто подает документы в консульский отдел Посольства Испании, есть немало желающих в перспективе открыть собственный бизнес в этой стране. О том, какие шаги нужно предпринять, чтобы открыть свой бизнес в Испании, в частности в регионе Коста-Бланка, пишет портал ThePlaceIntheSun.
Теги: Посольство Испании
(Нет голосов)
   533 0

Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде? 17.08.2016 Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде?
Среди тех, кто обращается в Посольство Испании, планируя переезд в эту страну, есть немало предприимчивых людей. Они имеют опыт по организации бизнеса у себя на родине и не прочь были бы работать на себя и после обустройства в королевстве. Однако если верить недавнему материалу испанского издания «Эль Паис», у мелких предпринимателей, проживающих в Мадриде, шансов вести успешный бизнес становится все меньше.
Теги: Посольство Испании
(Нет голосов)
   1450 0

Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес? 10.12.2015 Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес?
Несмотря на все экономические сложности, переживаемые Европой, и сегодня среди тех, кто обращается в посольство Испании в Москве, находятся желающие попробовать открыть в королевстве собственный бизнес. Многим, кто приезжает в Испанию из европейских стран, к примеру, из Великобритании, кажется: открыть здесь процветающий бизнес – задача совсем не сложная.
Теги: Посольство Испании в Москве
(Нет голосов)
   13027 1

Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве? 19.11.2015 Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве?
Далеко не все подающие документы в испанские визовые центры – это туристы. Среди желающих получить визу для поездки в Испанию есть и те, кто рассматривает возможность начать собственное дело в этой стране. Имеет ли смысл мечтать о бизнесе в Испании и насколько легко открыть здесь компанию или фирму?
Теги: Испанский визовый центр
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
   14359 0

Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели 09.11.2015 Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели
Учитывая текущий уровень испанской безработицы, который пока снижается весьма медленными темпами, не приходится удивляться, что потенциальные иммигранты, обращающиеся в посольство Испании, рассматривают возможность открытия собственного бизнеса в этой стране. Однако их несколько расхолаживает статистика, которая свидетельствует: собственниками бизнеса в королевстве в последние годы становится не такой большой процент его жителей по сравнению с другими европейскими странами.
Теги: Посольство Испании
(Нет голосов)
   5477 1


Статьи 1 - 5 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь