Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании омологация отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде? 17.08.2016 Подав документы в Посольство Испании, не стоит рассчитывать открыть собственный небольшой бизнес в Мадриде?
Среди тех, кто обращается в Посольство Испании, планируя переезд в эту страну, есть немало предприимчивых людей. Они имеют опыт по организации бизнеса у себя на родине и не прочь были бы работать на себя и после обустройства в королевстве. Однако если верить недавнему материалу испанского издания «Эль Паис», у мелких предпринимателей, проживающих в Мадриде, шансов вести успешный бизнес становится все меньше.
Теги: Посольство Испании
(Нет голосов)
   982 0

Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес? 10.12.2015 Как снизить вероятность неудачи тем, кому посольство Испании в Москве уже выдало визу и кто собирается открывать в королевстве собственный бизнес?
Несмотря на все экономические сложности, переживаемые Европой, и сегодня среди тех, кто обращается в посольство Испании в Москве, находятся желающие попробовать открыть в королевстве собственный бизнес. Многим, кто приезжает в Испанию из европейских стран, к примеру, из Великобритании, кажется: открыть здесь процветающий бизнес – задача совсем не сложная.
Теги: Посольство Испании в Москве
(Нет голосов)
   12640 1

Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве? 19.11.2015 Стоит ли обращаться в испанский визовый центр с намерением открыть бизнес в королевстве?
Далеко не все подающие документы в испанские визовые центры – это туристы. Среди желающих получить визу для поездки в Испанию есть и те, кто рассматривает возможность начать собственное дело в этой стране. Имеет ли смысл мечтать о бизнесе в Испании и насколько легко открыть здесь компанию или фирму?
Теги: Испанский визовый центр
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
   13888 0

Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели 09.11.2015 Стоит ли планировать открытие собственного бизнеса, подавая документы в посольство Испании, или Чем рискуют испанские предприниматели
Учитывая текущий уровень испанской безработицы, который пока снижается весьма медленными темпами, не приходится удивляться, что потенциальные иммигранты, обращающиеся в посольство Испании, рассматривают возможность открытия собственного бизнеса в этой стране. Однако их несколько расхолаживает статистика, которая свидетельствует: собственниками бизнеса в королевстве в последние годы становится не такой большой процент его жителей по сравнению с другими европейскими странами.
Теги: Посольство Испании
(Нет голосов)
   5046 1

Действительно ли налоги в Испании «съедают» всю прибыль предпринимателей? 08.01.2015 Действительно ли налоги в Испании «съедают» всю прибыль предпринимателей?

Среди испанцев даже в нынешние довольно сложные для экономики королевства времена находится немало тех, кто готов платить налоги в Испании в качестве индивидуального предпринимателя. Однако далеко не каждый житель страны или недавний иммигрант решается открыть собственное дело. Причиной тому не всегда является отсутствие начального капитала. У многих, как показывает практика, сложилось ошибочное впечатление о деятельности индивидуального предпринимателя в Испании. По этому поводу у обывателей имеется множество мифов, значительная часть которых на поверку оказываются ничем не подкрепленными. Вот только несколько из них. 

Теги: Налоги в Испании, бизнес в Испании, ИП в Испании, налоги для индивидуальных предпринимателей в Испании
(Голосов: 26, Рейтинг: 3.15)
   15643 2


Статьи 1 - 5 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Лучшим мобильным банком в мире по версии исследовательской компании Forrester Research стал второй по величине банк Испании – BBVA (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria). Испанская финансовая организация опередила 50 соперников из 80 различных стран. Мобильное приложение банка BBVA получило 87 баллов из 100, тогда как среднее значение составило всего 69 баллов.
Как уже сообщала «Азбука Испании», глава Министерства финансов королевства Кристобаль Монторо недавно заявил о возможном снижении фискальной нагрузки на население с 2019 года в связи с наметившимся выходом страны из финансового кризиса.
С окончанием кризиса наступил тот уникальный момент, когда и цены на жилье, и процентные ставки по ипотеке в Испании находятся на низком уровне. Это приятное совпадение вызвало немалое оживление на рынке недвижимости королевства. Тем более что и условия ипотечного кредитования в испанских банках отличаются лояльностью.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь