Статьи

RSS
pareja de hecho Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании омологация отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Посольство Испании выдало визу. К чему придется привыкнуть после переезда? 29.06.2016 Посольство Испании выдало визу. К чему придется привыкнуть после переезда?
Планируя обращаться в Посольство Испании за долгосрочной визой, многие полагают: главное – решить финансовые вопросы, связанные с переездом. Но уже состоявшиеся иммигранты говорят: не менее важно еще и психологически подготовиться к тому, что будет происходить уже после прибытия в Испанию. Ведь придется менять не только уклад жизни – в какой-то степени поменяется и менталитет.
Теги: Посольство Испании
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
   15685 0

Когда лучше обращаться в Посольство Испании, если планируется переезд в королевство с детьми? 23.03.2016 Когда лучше обращаться в Посольство Испании, если планируется переезд в королевство с детьми?
Планируя подачу документов в Посольство Испании всей семьей, придется решать не только вопрос о том, где поселиться в королевстве. Опытные в этом деле люди предупреждают: очень важно еще и правильно выбрать время для переезда, особенно если речь идет о переезде семьи с детьми. О каком времени идет речь? На этот вопрос отвечает портал Familylifeinspain, дающий ценные советы будущим иммигрантам.
Теги: Посольство Испании
(Голосов: 5, Рейтинг: 2.2)
   14477 0

Посольство Испании в Москве выдало документы. Что делать, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с продлением резиденции? 22.01.2016 Посольство Испании в Москве выдало документы. Что делать, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с продлением резиденции?
Подача документов в посольство Испании в Москве и получение долгосрочной визы в королевство – это, как известно, только первый шаг к тому, чтобы навсегда поселиться в этой стране. Приехав в Испанию, иммигрант получает резиденцию – вид на жительство, который в дальнейшем необходимо будет продлевать. И не стоит полагать, что продление будет выполняться автоматически.
Теги: Посольство Испании в Москве
(Голосов: 2, Рейтинг: 1)
   4908 0

В то время как в посольства Испании обращаются новые иммигранты, граждане королевства покидают страну 08.12.2015 В то время как в посольства Испании обращаются новые иммигранты, граждане королевства покидают страну
Посольства Испании в различных странах мира продолжают выдавать визы тем, кто собирается переехать в королевство и стать его резидентом. Между тем многие испанцы покидают родину в поисках лучшей доли. И это несмотря на то, что экономика королевства уже начала испытывать заметный подъем.
Теги: Посольство Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
   12959 1

Посольство Испании в Москве выдало визу и переезд состоялся. Как подключиться к телефонным линиям в королевстве? 27.11.2015 Посольство Испании в Москве выдало визу и переезд состоялся. Как подключиться к телефонным линиям в королевстве?
Подача документов в посольство Испании в Москве и получение выездной визы – это только один из первых этапов пути, по которому идут желающие поселиться в королевстве. После приезда в Испанию неизбежно приходится решать множество бытовых вопросов. И один из них – связь с миром, то есть телефонная связь и Интернет.
Теги: Посольство Испании в Москве
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
   19912 2


Статьи 1 - 5 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

В начале месяца Банк Испании изменил свой прогноз экономического роста королевства в сторону улучшения. Если в начале года предполагалось, что в 2017 году он составит 2,5 %, то теперь, по мнению специалистов Банка, есть основания полагать, что он достигнет 2,8 %. Подобное мнение разделяет и премьер-министр Испании Мариано Рахой, который на прошлой неделе поднял цифру, озвученную правительством, до 2,7 %. Причиной этому стало очень удачное начало года.
Обладание недвижимостью связано с необходимостью ежегодно выплачивать налоги в Испании. Однако, как утверждают испанские СМИ, обитатели около 90 тысяч жилых объектов в королевстве эту обязанность не выполняют. Речь идет о так называемых сквоттерах, то есть людях, незаконно захвативших жилье и проживающих в нем без законных на то оснований.
Большинство туристов сегодня не задумываются о том, позволит ли виза в Испанию и в дальнейшем посещать Каталонию, ведь эта автономия давно находится в составе королевства. И, похоже, отделяться не собирается. Во всяком случае, если политики прислушаются к мнению самих каталонцев.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь