Статьи

RSS
pareja de hecho Аликанте аренда недвижимости в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании Жирона законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании омологация отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании оформление визы в Испанию пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Недвижимость в Испании: восстановление земельного рынка королевства 20.04.2017 Недвижимость в Испании: восстановление земельного рынка королевства
По информации портала Spanishpropertyinsight, в прошлом году наблюдался рост не только на рынке жилой недвижимости в Испании: ощутимо выросли продажи и земельных участков. В общей сложности в 2016 году было заключено более 17 тысяч сделок с землей, что на 11 % больше, чем в предыдущем году. Общая стоимость составила без малого 3 миллиарда евро – рост на 15 %.
Теги: недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   105 0

Ипотека в Испании: какое влияние на рынок недвижимости королевства окажет Брекзит? Часть вторая 08.04.2017 Ипотека в Испании: какое влияние на рынок недвижимости королевства окажет Брекзит? Часть вторая
Продолжаем рассматривать вопрос, будет ли недвижимость и ипотека в Испании пользоваться спросом у британцев. В числе британских покупателей всегда было немало тех, кто принимал решение о покупке в первую очередь благодаря низким ценам. Особенно выраженной была эта тенденция в кризисные годы. «Дешевых» покупателей среди британцев всегда было больше, чем среди немцев и скандинавов.
Теги: ипотека в Испании
(Нет голосов)
   15647 0

Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Определяем правильно размеры квартир в королевстве 04.04.2017 Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Определяем правильно размеры квартир в королевстве
Немало покупателей, готовых приобретать квартиры и начинать платить налог на недвижимость в Испании, отмечают: придя осматривать объект, описание которого показалось им весьма привлекательным, они были разочарованы его реальными размерами. И действительно, подобное происходит сплошь и рядом. Имея представление о том, как должна выглядеть квартира, к примеру, площадью 100 квадратных метров, покупатели бывают очень удивлены, воочию ее увидев.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   15120 0

Ипотека в Испании: какое влияние на рынок недвижимости королевства окажет Брекзит? Часть первая 02.04.2017 Ипотека в Испании: какое влияние на рынок недвижимости королевства окажет Брекзит? Часть первая
Покупатели, планирующие приобретать недвижимость по ипотеке в Испании, скорее всего, осведомлены о том, что решение Великобритании выйти из состава ЕС неизбежно окажет свое влияние на испанский рынок жилья. Однако даже специалисты пока не решаются предсказать, будет ли это влияние целиком и полностью отрицательным или же оно будет иметь и положительные аспекты.
Теги: ипотека в Испании
(Нет голосов)
   16047 0

Недвижимость в Испании: ситуация на рынке Балеарских островов 28.03.2017 Недвижимость в Испании: ситуация на рынке Балеарских островов
Немало покупателей, желающих приобрести недвижимость в Испании, обращают свое внимание на островные территории королевства – Канарские и Балеарские острова. Подобное решение вполне понятно, ведь исключительно благоприятный климат этих архипелагов позволяет отдыхать там круглый год. Однако в силу природных условий предложения на рынке недвижимости островов существенно ограничены.
Теги: недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   26672 0


Статьи 1 - 5 из 348
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Обладание недвижимостью связано с необходимостью ежегодно выплачивать налоги в Испании. Однако, как утверждают испанские СМИ, обитатели около 90 тысяч жилых объектов в королевстве эту обязанность не выполняют. Речь идет о так называемых сквоттерах, то есть людях, незаконно захвативших жилье и проживающих в нем без законных на то оснований.
Большинство туристов сегодня не задумываются о том, позволит ли виза в Испанию и в дальнейшем посещать Каталонию, ведь эта автономия давно находится в составе королевства. И, похоже, отделяться не собирается. Во всяком случае, если политики прислушаются к мнению самих каталонцев.
Испанское издание «El Mundo» сообщило о результатах исследования, которое провели банки Испании, имеющие свои риэлторские компании – Sabadell, Solvia – а также ряд других институтов. Специалисты пришли к выводу, что большинство жителей Испании – 71 % - уверены: сейчас настало подходящее время для приобретения недвижимости в собственность.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь