Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании Банки Испании банки Испании Барселона беженцы в Испании бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании дошкольное образование в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании Мадрид Майорка Малага Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании новостройки в Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании роды в Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию Университет Саламанки университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Банки Испании избавляются от «токсичных» активов 17.01.2017 Банки Испании избавляются от «токсичных» активов
Банки Испании серьезно пострадали в результате экономического кризиса. В настоящее время банковский сектор королевства восстанавливается – однако за это пришлось заплатить тысячами увольнений и сложностями, связанными с избавлением от «токсичных» активов.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   26 0

Банки Испании начинают выплату компенсаций ипотечным заемщикам 11.01.2017 Банки Испании начинают выплату компенсаций ипотечным заемщикам
В декабре 2015 года Верховный суд Испании признал, что условия ипотечных договоров, которые предлагали своим клиентам некоторые банки Испании и которые предусматривали, что все расходы за оформление кредита берет на себя заемщик, являются нарушением закона. С этого времени в стране началась череда судебных процессов, участниками которых становились клиенты банков и сами финансовые учреждения. И вот теперь в Испании, судя по всему, начнется массовая кампания по возврату средств, переплаченных ипотечными заемщиками.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   42 0

Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть вторая 31.12.2016 Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть вторая
Продолжая разговор о гарантиях, которые выдают покупателям недвижимости банки Испании, стоит отметить, что испанские законы не ограничивают девелопера в выборе того или иного вида договора. На практике применяются следующие два вида гарантии.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   76 0

Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть первая 22.12.2016 Чем банки Испании могут помочь покупателям, приобретающим недвижимость на стадии строительства. Часть первая
Покупка недвижимости на стадии строительства несет с собой больше рисков, чем приобретение уже готовых новостроек или вторичной недвижимости. Это в полной мере касается и приобретения недостроенного жилья в Испании. Однако потенциальным покупателям необходимо иметь в виду, что у них есть надежный инструмент, позволяющий свести все связанные с этим риски до минимума.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   79 0

Банки Испании через несколько лет станут причиной появления нового «пузыря» на испанском рынке недвижимости? 30.11.2016 Банки Испании через несколько лет станут причиной появления нового «пузыря» на испанском рынке недвижимости?
На рынке недвижимости королевства может надуться новый «пузырь», причем гораздо раньше, чем многие ожидают – в период с 2018 по 2020 годы. И одной из причин станет политика, которую проводят банки Испании. Такое мнение высказал экономист и глава инвестиционной компании Arcano Игнасио де ла Торре, выступавший на недавней конференции отрасли. Аналогичные опасения высказывают и представители Ассоциации агентов недвижимости Испании, правда, по иным причинам.
Теги: Банки Испании
(Нет голосов)
   213 0


Статьи 1 - 5 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Очередной доклад Еврокомиссии показывает: Испания «в целом» выполнит требования ЕС по дефициту бюджета на этот год. Тем не менее запланированные показатели будут превышены на две десятых процента.
Испанское правительство и главная оппозиционная Социалистическая партия выработали механизм, согласно которому банки страны будут возмещать ипотечным заемщикам убыток, причиненный в результате установления минимальных процентных ставок. Для тысяч клиентов, приобретавших в последние годы недвижимость в Испании, банки установили так называемую минимальную величину процентной ставки. Это не позволило заемщикам получить выгоду от значительного снижения Еврибор.
Очень многие иммигранты, оформив вид на жительство в Испании и переехав в эту страну, планируют в течение как минимум нескольких лет арендовать жилье. В этом случае стоит знать, что цены в данной сфере в королевстве в настоящее время растут. Их увеличение по итогам прошлого года составило почти 16 %. В среднем цены на аренду в 2016 году ежемесячно росли на 8,2 евро за «квадрат».


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь