Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Владельцам недвижимости на Балеарских островах приходится не только платить налоги в Испании, но и собирать их 22.08.2017 Владельцам недвижимости на Балеарских островах приходится не только платить налоги в Испании, но и собирать их
Все владельцы недвижимости в королевстве отлично знают: даже не будучи резидентами, они обязаны регулярно выплачивать определенные налоги в Испании. Это в полной мере касается и владельцев жилья на Балеарских островах. Однако те из них, кто получает доход от туристической аренды, обязаны не только выплачивать налог на этот доход, помимо собственно налога на недвижимость.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   31 0

Порталы бронирования недвижимости должны платить все положенные налоги в Испании 16.08.2017 Порталы бронирования недвижимости должны платить все положенные налоги в Испании
Деятельность порталов бронирования недвижимости в последнее время вызывает в королевстве немало нареканий. Это связано не только с тем, что на этих порталах размещаются объявления об аренде нелицензированной недвижимости, но и с тем, что они не выплачивают налоги в Испании. Подобная проблема стоит не только в королевстве – с ней столкнулись многие европейские страны.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   550 0

Туристы уже платят налоги в Испании. Что еще для них готовит Барселона? 08.08.2017 Туристы уже платят налоги в Испании. Что еще для них готовит Барселона?
Проблема массивного притока туристов начала вызывать озабоченность властей Барселоны – одного из самых популярных у гостей городов страны – еще два года назад. Как утверждают некоторые, администрация Ады Колау начала настоящую битву с туристами. Гости далеко не всех городов королевства платят налоги в Испании, в Барселоне же туристический сбор был введен еще в 2011 году. В последующие три года этот налог принес в казну города 66 миллионов евро, более трети из которых было потрачено на туристическое продвижение столицы Каталонии.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   3349 0

Налоги в Испании: что важно знать, наследуя недвижимость в королевстве 02.08.2017 Налоги в Испании: что важно знать, наследуя недвижимость в королевстве
Недавние цифры, опубликованные в Великобритании, показали: среди британцев, владеющих недвижимостью и выплачивающих в связи с этим налоги в Испании, растет доля тех, чей возраст уже перевалил за 65 лет. Среди покупателей из других стран пенсионеров тоже немало. Учитывая, что процесс продажи недвижимости может занимать довольно долгое время, можно утверждать, что немало иностранных владельцев жилья в Испании могут скончаться, оставив после себя недвижимость, которую унаследуют их родственники.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   5396 0

Покупка туристической лицензии: фактически еще один налог на недвижимость в Испании 31.07.2017 Покупка туристической лицензии: фактически еще один налог на недвижимость в Испании
Не секрет, что многие россияне приобретают жилую недвижимость в прибрежных районах Испании с целью получения доходов от аренды. При удачном стечении обстоятельств это позволяет окупить затраты на приобретение квартиры за 15-20 лет.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   6412 0


Статьи 1 - 5 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Учреждение так называемой «золотой визы» в Испанию, позволяющей крупным инвесторам получать вид на жительство в стране, было направлено на привлечение в страну иностранного капитала. Она была введена в действие с сентября 2013 года.
Недавно в королевстве была заключена самая крупная в истории страны сделка в сфере недвижимости. Участниками ее стал один из банков Испании и американский инвестиционный фонд. Фонду Blackstone была продана недвижимость, принадлежавшая проблемному испанскому Banco Popular.
Одна из причин, побуждающих иностранных инвесторов приобретать недорогую недвижимость в Испании от банков, – желание заработать на ее аренде. Вполне понятно, что самыми востребованными являются объекты на побережьях, популярных у туристов, в частности на Балеарских островах.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь