Статьи

RSS


 

Советы тем, кто решил продать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании 08.12.2017 Советы тем, кто решил продать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании
Как полагают многие риэлторы, праздничные дни, которые ожидают всю Испанию в декабре и январе, вовсе не стоит считать мертвым сезоном на рынке недвижимости. Вероятность того, что владельцы, решившие реализовать жилье и больше не платить налоги на недвижимость в Испании, смогут заключить сделку именно в эти дни, сохраняется. Однако даже если хозяин дома или квартиры твердо решил продать принадлежащую ему собственность, это вовсе не значит, что он не может создать для себя предпраздничное настроение. О том, как сочетать это настроение с выполнением поставленной задачи, рассказывает портал Realtor.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   271 0

Налог на недвижимость в Испании и другие расходы, о которых стоит знать покупателям 23.11.2017 Налог на недвижимость в Испании и другие расходы, о которых стоит знать покупателям
Решив приобрести испанскую недвижимость, потенциальные покупатели знакомятся не только с ценами на испанском рынке. Чтобы оценить возможности своего бюджета, стоит знать и величину налогов на недвижимость в Испании, и сумму, в которую выльются другие расходы, связанные с покупкой. О каких же реальных цифрах идет речь? Об этом рассказывает портал Aplaceinthesun, предлагающий своим читателям информацию за текущий год.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   368 0

Советы тем, кто больше не хочет платить налог на недвижимость в Испании и продает свое жилье 21.11.2017 Советы тем, кто больше не хочет платить налог на недвижимость в Испании и продает свое жилье
Причины, по которым владелец дома или квартиры в Испании решит продать свою собственность, могут быть самыми разнообразными. Не всегда на первом месте будет нежелание продолжать платить налог на недвижимость в Испании и нести другие расходы, связанные с владением жильем. Как бы то ни было, процесс продажи недвижимости может оказаться таким же долгим и хлопотным, как и процесс ее покупки. К чему нужно быть готовым, планируя выставить на продажу свой дом или квартиру?
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   422 0

Количество лиц, выплачивающих налог на недвижимость в Испании, продолжит расти 02.11.2017 Количество лиц, выплачивающих налог на недвижимость в Испании, продолжит расти
Число покупателей, готовых совершать приобретение на испанском рынке жилья и платить налог на недвижимость в Испании, постоянно увеличивается, и эта тенденция продолжится в 2018 году. Такой прогноз делает один из крупнейших испанских сервисов по работе с недвижимостью Anticipa. Как полагают специалисты, в следующем году в Испании будет совершено 526 тысяч операций с жильем. Это на 9,3 % больше, чем планируется по результатам текущего года. Однако подобная цифра будет достигнута только в том случае, если условия ипотечного кредитования, а также состояние экономики Еврозоны останутся на прогнозируемом уровне.
Теги: налоги на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   355 0

Налог на недвижимость в Испании можно окупить с помощью аренды 17.10.2017 Налог на недвижимость в Испании можно окупить с помощью аренды
Покупатели, которые хотят компенсировать величину налога на недвижимость в Испании путем сдачи своей собственности в аренду, могут рассчитывать на годовую доходность в размере в среднем 5,7 %. Такую цифру озвучили испанские СМИ на основании недавнего исследования, проведенного порталом недвижимости Fotocasa. Специалисты отмечают, что аренда недвижимости в настоящее время является более выгодным финансовым инструментом, чем банковский депозит или государственные облигации. Рост доходности на испанском рынке аренды недвижимости отмечается на протяжении уже нескольких лет, с 2013 года.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   797 0


Статьи 1 - 5 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Портал Fotocasa недавно опубликовал интересную информацию, касающуюся актуальной стоимости недвижимости в Испании. В его аналитическом докладе сообщается, что испанцы, которые приобрели или пытались приобрести недвижимость в течение последнего года, в среднем располагали бюджетом в размере 173 тысячи евро, конкретная же сумма зависела от региона. Так, в Мадриде она выросла до 212 тысяч, в Каталонии составила 206 тысяч, в Стране Басков – 191 тысячу, в Валенсии – 146 тысяч, а в Андалусии оказалась ниже 126 тысяч евро.
За последние два года количество иностранных граждан, которым недостаточно иметь просто вид на жительство в Испании и которые решили оформить гражданство этой страны, увеличилось почти на треть.
Список финансовых программ, которые банки Испании предоставляют для развития нового бизнеса, недавно пополнился новой программой под названием DayOne. Ее предлагает своим клиентам CaixaBank, и нацелена она в первую очередь на стартапы, которые обладают большим потенциалом. Как сообщили представители банка, ожидается, что в первый год этой услугой смогут воспользоваться около четырех тысяч бизнесменов и компаний.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь