Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании дошкольное образование в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании Мадрид Майорка Марбелья Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании роды в Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Налоги в Испании: декларации о доходах жителей страны говорят о снижении уровня бедности 27.04.2017 Налоги в Испании: декларации о доходах жителей страны говорят о снижении уровня бедности
Декларации, в соответствии с которыми жители королевства выплачивают налоги в Испании, – это источник ценных статистических данных. Именно на их основе Национальный институт статистики недавно опубликовал следующую цифру: в настоящее время 27,9 % испанского населения стоит на грани бедности и социального исключения. Эти данные получены на основании анализа доходов, задекларированных за 2015 год.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   33 0

Налоги в Испании выплачиваются, однако их не хватает на сохранение памятников истории и культуры 15.04.2017 Налоги в Испании выплачиваются, однако их не хватает на сохранение памятников истории и культуры
Выплачивая налоги в Испании, жители страны вправе ожидать, что средства из государственной казны будут тратиться в том числе на поддержание состояния памятников культуры королевства. Однако в ситуации, когда экономика страны только начинает восстанавливаться после кризиса, эта статья расходов зачастую получает недостаточно финансирования.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   598 0

Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Определяем правильно размеры квартир в королевстве 04.04.2017 Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Определяем правильно размеры квартир в королевстве
Немало покупателей, готовых приобретать квартиры и начинать платить налог на недвижимость в Испании, отмечают: придя осматривать объект, описание которого показалось им весьма привлекательным, они были разочарованы его реальными размерами. И действительно, подобное происходит сплошь и рядом. Имея представление о том, как должна выглядеть квартира, к примеру, площадью 100 квадратных метров, покупатели бывают очень удивлены, воочию ее увидев.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   16358 0

Налоги в Испании и взносы в систему соцстрахования выплачиваются регулярно. В чем причины дефицита? 30.03.2017 Налоги в Испании и взносы в систему соцстрахования выплачиваются регулярно. В чем причины дефицита?
Жители королевства добросовестно уплачивают все положенные налоги в Испании, а также делают положенные отчисления в систему социального страхования, рассчитывая на достойную пенсию в старости. Однако согласно недавно опубликованным данным, по итогам прошлого года система социального страхования королевства завершила 2016 с дефицитом в размере как минимум 18,6 миллиарда евро.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   1097 0

Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Прогнозы рынка на 2017 год. Часть вторая 20.01.2017 Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Прогнозы рынка на 2017 год. Часть вторая
Безусловно, рынок Мадрида или Барселоны видится весьма привлекательным тем, кто собирается приобретать жилье в королевстве и готов платить налоги на недвижимость в Испании. Однако есть и немало других городов, на которые стоит обратить внимание инвесторам, в частности Валенсия. Что могут сказать об этом городе специалисты Lucax Fox?
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   11951 0


Статьи 1 - 5 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Данные, представленные статистическим ведомством испанского правительства, свидетельствуют: восстановление в такой сфере, как ипотека в Испании, может происходить неравномерно, а рост кратковременно сменяться падением. Количество займов, полученных жителями королевства на приобретение недвижимости, по итогам февраля снизилось на 2,7 % по сравнению с показателем последнего зимнего месяца прошлого года.
В свете недавнего решения испанского Конституционного суда продавцы, которые по закону должны выплачивать налог на недвижимость в Испании при продаже, могут затребовать возмещение. В среднем, как показывает исследование, на которое ссылается портал Spanishpropertyinsight, размер этого возмещения может достигать 4 500 евро.
В начале месяца Банк Испании изменил свой прогноз экономического роста королевства в сторону улучшения. Если в начале года предполагалось, что в 2017 году он составит 2,5 %, то теперь, по мнению специалистов Банка, есть основания полагать, что он достигнет 2,8 %. Подобное мнение разделяет и премьер-министр Испании Мариано Рахой, который на прошлой неделе поднял цифру, озвученную правительством, до 2,7 %. Причиной этому стало очень удачное начало года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь