Статьи

RSS


 

Мадрид или в Барселона? Где выбирают жилье покупатели, готовые платить налоги в Испании 03.04.2018 Мадрид или в Барселона? Где выбирают жилье покупатели, готовые платить налоги в Испании
Многие специалисты разделяют мнение о том, что рынок недвижимости Каталонии пострадал в результате политических событий, связанных с октябрьским референдумом. Однако влияние политической нестабильности на решение тех, кто готов приобретать недвижимость и платить соответствующие налоги в Испании на территории этой автономии, пока оценить сложно.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   217 0

Иностранные покупатели, готовые платить налог на недвижимость в Испании, выбирают Валенсию 12.03.2018 Иностранные покупатели, готовые платить налог на недвижимость в Испании, выбирают Валенсию
В последние годы популярность Валенсии среди тех, кто готов приобретать жилье и начать выплачивать налоги на недвижимость в Испании, растет. По информации агентства Lucas Fox, средняя цена недвижимости, которую его клиенты приобретали в прошлом году в Валенсии, превысила 460 тысяч евро. В настоящее время зарубежные инвесторы составляют до 40 % покупателей недвижимости в этом городе. При этом объем продаж жилья в Валенсии вырос по итогам прошлого года на 86 %, а спрос на аренду увеличился на 59 %.
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   1369 0

Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Знайте: испанский рынок восстанавливается 06.03.2018 Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Знайте: испанский рынок восстанавливается
Положение дел на испанском рынке жилья, безусловно, интересует всех, кто собирается в ближайшее время инвестировать в испанскую недвижимость и начать выплачивать установленные государством налоги на недвижимость в Испании. Приобретение дома или квартиры в момент, когда цены уже начали расти, но пока увеличились незначительно, позволяет в будущем рассчитывать на хорошую прибыль. Правда, при условии, что рост рынка продолжится. Как в настоящее время обстоят дела в Испании?
Теги: Налог на недвижимость в Испании
(Нет голосов)
   165 0

Иностранцы проявляют повышенный интерес к испанской недвижимости и готовы платить налоги в Испании 01.03.2018 Иностранцы проявляют повышенный интерес к испанской недвижимости и готовы платить налоги в Испании
Итоги последнего квартала прошлого года показывают: спрос на испанскую недвижимость со стороны зарубежных инвесторов растет. Даже британские покупатели, которые после Брекзита заняли было выжидательную позицию, снова демонстрируют свою готовность покупать дома и квартиры и платить налоги в Испании, связанные с владением жильем.
Теги: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   260 0

Налоги в Испании – не все, что стоит учитывать перед сдачей жилья в аренду. Часть вторая 27.02.2018 Налоги в Испании – не все, что стоит учитывать перед сдачей жилья в аренду. Часть вторая
Говоря о том, что еще помимо необходимости платить налоги в Испании стоит учитывать, выбирая вид арендных отношений, следует рассмотреть преимущества и недостатки сезонной аренды. Среди основных преимуществ можно выделить:
•    отсутствие автоматического продления контракта;
•    жильцы не имеют права оставаться в доме или квартире на протяжении трех и более лет;
•    жильцы обладают ограниченным набором прав;
•    процедура выселения жильцов гораздо более простая.
Теги: налоги в Испании
(Нет голосов)
   267 0


Статьи 16 - 20 из 125
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь