Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Церковные браки в Испании теряют популярность 13.01.2017 Церковные браки в Испании теряют популярность
Традиционно принято считать, что религия играет важную роль в жизни испанцев. Соответственно, и браки в Испании, во всяком случае, большая их часть, должны заключаться в церкви. Однако статистика утверждает: в настоящее время лишь 22 % всех заключенных в королевстве браков освящаются церковью. Именно такую цифру привел недавно Национальный институт статистики по итогам первой половины прошлого года, когда в стране было заключено 68 560 браков.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   37 0

Брак в Испании заключен. Какую роль будет играть женщина в формировании семейного бюджета? 27.12.2016 Брак в Испании заключен. Какую роль будет играть женщина в формировании семейного бюджета?
В годы кризиса многим, кто заключил брак в Испании, пришлось нелегко. Доходы домохозяйств падали, многие испанцы лишались работы. В этих условиях нередко забывается традиционное разделение ролей в семье: женщина – хранительница домашнего очага, мужчина – добытчик.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   94 0

К каким рождественским традициям придется привыкнуть, заключив брак в Испании? 06.12.2016 К каким рождественским традициям придется привыкнуть, заключив брак в Испании?
Первое Рождество в королевстве для тех, кто заключил брак в Испании, таит в себе множество сюрпризов, в том числе и довольно неожиданных. Ведь испанские рождественские традиции могут значительно отличаться от тех, к которым привыкли европейцы. Онлайн-издание TheLocal рассказывает о самых интересных общенациональных и местных традициях, связанных с празднованием Рождества и Нового года в Испании.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   147 0

Брак в Испании: стоит ли жить в Барселоне? 09.11.2016 Брак в Испании: стоит ли жить в Барселоне?
Какой будет жизнь после того, как заключен брак в Испании? Каждая невеста, которая успешно стала женой испанца, отвечает на этот вопрос по-своему. И ответ в немалой степени будет зависеть от того, в какой части королевства решит поселиться молодая пара.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   513 0

Брак в Испании распался. Кому достанутся домашние животные? 15.10.2016 Брак в Испании распался. Кому достанутся домашние животные?
Как и в любой другой стране, браки в Испании иногда распадаются. Супруги ведут друг с другом долгие тяжбы, решая, как поделить имущество и кому передать опеку над детьми. Но в последнее время испанским судам приходится в связи с разводами выносить и решения другого рода, а именно: с кем останутся домашние животные – любимцы существовавшей некогда семьи? Об этом рассказывается в онлайн-версии популярного издания «Эль Паис».
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   526 0


Статьи 1 - 5 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Как сообщили испанские СМИ, все желающие расторгнуть брак в Испании теперь могут воспользоваться специальным мобильным приложением. Подобная необходимость, по мнению авторов приложения, возникла потому, что Испания находится на пятом месте в Европе по количеству разводов.
По информации издания «El Mundo», которое ссылается на данные, полученные от риэлторской компании Barnes International, владельцам жилья, желающим выгодно продать свою элитную недвижимость в Испании, стоит сначала потратиться на ее ремонт. Средства, вложенные в ремонт и реставрацию дома или квартиры, окупаются с лихвой: удачный ремонт может повысить цену объекта на рынке на 65 %.
Система, по которой выплачиваются налоги в Испании, предполагает внесение определенных сумм в виде авансовых платежей. Выплаченные гражданами страны излишки впоследствии возвращаются налоговым ведомством. По имеющимся данным в прошлом году более 14 миллионов жителей Испании уплатили налогов больше, чем их реальный размер подоходного налога. Это на 1 % выше, чем показатели предыдущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь