Статьи

RSS
pareja de hecho Аликанте аренда недвижимости в Испании банки в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании летние лагеря в Испании Мадрид Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Валенсии недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании нерезиденты Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании омологация отдых в испании отказ в визе открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Брак в Испании: странные методы испанского воспитания детей 28.03.2017 Брак в Испании: странные методы испанского воспитания детей
Заключая брак в Испании и решив жить в этой стране, интернациональная пара, скорее всего, будет придерживаться испанских традиций при воспитании детей. Однако эти традиции могут показаться несколько необычными тем, кто вырос за пределами королевства. Что может удивить иностранцев, если речь идет о воспитании детей в Испании? Об этом – недавний материал портала TheLocal.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   79 0

Брак в Испании: как найти испанского мужа в Интернете? 24.03.2017 Брак в Испании: как найти испанского мужа в Интернете?
Статистика утверждает, что такой способ знакомств, как знакомства по Интернету, становится все более популярным во многих странах мира. Не является исключением и Испания. Немало пар, заключивших брак в Испании, впервые встретили друг друга во Всемирной сети. Но далеко не каждое онлайн-знакомство заканчивается продолжительными отношениями.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   165 0

Брак в Испании заключен. До какого возраста можно обзаводиться детьми? 17.03.2017 Брак в Испании заключен. До какого возраста можно обзаводиться детьми?
По статистике браки в Испании все чаще оказываются бездетными, и демографическая ситуация в королевстве пока далека от идеальной. В то же время в испанском обществе все чаще возникают жаркие споры по поводу того, до какого возраста можно становиться родителями. Эти споры были вызваны недавним случаем с рождением близнецов у 64-летней жительницы королевства.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   344 0

Браки в Испании все чаще остаются бездетными. Почему? 08.03.2017 Браки в Испании все чаще остаются бездетными. Почему?
Принимая решение о заключении брака, все больше пар в Испании не спешат обзаводиться детьми. Как отмечают специалисты, королевство в настоящее время переживает невиданный демографический сдвиг: население стареет, а браки в Испании все чаще оказываются бездетными.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   621 0

Брак в Испании: три главных шага на пути к семейному счастью в королевстве 29.01.2017 Брак в Испании: три главных шага на пути к семейному счастью в королевстве
Планируя свой брак в Испании, жители других стран, как правило, готовы к тому, что им придется пройти немало бюрократических формальностей. Все эти формальности можно свести к трем главным шагам, последовательно выполняя которые можно приблизить свою мечту о семейном счастье в королевстве.
Теги: Брак в Испании
(Нет голосов)
   1210 0


Статьи 1 - 5 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Среди туристов, решивших, что в преддверии очередного лета им нужна виза в Испанию, есть немало любителей пеших прогулок. Однако пройти по маршруту, который носит название «Каминито-дель-Рей», рискнет далеко не каждый. Этот маршрут однажды получил звание самого опасного в мире. С 28 марта все желающие могут начать приобретать билеты, чтобы пройти по этой головокружительной горной тропе, протянувшейся на пять миль.
Недвижимость в Испании находится на тринадцатом месте по популярности у инвесторов всего мира. К такому выводу пришла компания Cushman & Wakefield, специализирующаяся в сфере консалтинга. Подобный вывод был сделан после сравнения сумм, которые получают от инвестирования в недвижимость различные страны мира.
Одной из причин инвестиционной привлекательности испанской недвижимости является то, что банки Испании готовы финансировать подобные сделки, в том числе и совершенные иностранными покупателями. Однако подобная доступность приобретения домов и квартир уже становится проблемой для центральных районов некоторых испанских городов.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь