Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании Банки Испании банки Испании Барселона беженцы в Испании бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании дошкольное образование в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве кредит в Испании купить недвижимость в Испании Мадрид Майорка Малага Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании новостройки в Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании роды в Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию Университет Саламанки университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию языковые школы в Испании


 

Подать документы в Консульство Испании – и отправиться в путешествие в 10 век 11.10.2016 Подать документы в Консульство Испании – и отправиться в путешествие в 10 век
Как говорят в Испании, жителей Эль-Бьерсо, горного района в автономии Кастилия-и-Леон, узнать можно сразу. Ведь они не похожи ни на жителей Галисии, ни на обитателей Астуриаса или Леона, хотя в их речи и поведении есть черты жителей всех трех этих регионов. Но в то же время «бьерсианос», как называют жителей Эль-Бьерсо, отличаются собственным менталитетом и привычками.
Теги: Консульство Испании
(Нет голосов)
   1059 0

Куда отправиться, если консульство Испании выдало визу? Конечно, туда, где отдыхает испанский король, – на Майорку! 08.08.2016 Куда отправиться, если консульство Испании выдало визу? Конечно, туда, где отдыхает испанский король, – на Майорку!
Прежде чем обратиться в консульство Испании, большинство туристов выбирают место своего будущего отдыха. А почему бы не отдохнуть действительно по-королевски? Чтобы это сделать, достаточно запланировать поездку на Майорку – один из лучших европейских островов, который давно уже облюбовала для своего отдыха королевская семья. Именно этому острову посвятил свой  недавний материал популярный портал TheLocal.
Теги: Консульство Испании
(Нет голосов)
   1233 0

Если Консульство Испании выдало визу, можно отправиться осматривать самые знаменитые испанские замки 23.06.2016 Если Консульство Испании выдало визу, можно отправиться осматривать самые знаменитые испанские замки
Цели, с которыми туристы обращаются в Консульство Испании и оформляют визу в королевство, могут быть разными. Это и пляжный отдых, и шопинг, и расширение культурных границ. Но мало кто отправляется в Испанию с целью осмотреть средневековые замки. Между тем в королевстве есть как минимум десяток отлично сохранившихся замков различных исторических периодов, осмотр которых может дать туристам возможность совершить интереснейшие открытия.
Теги: Консульство Испании
(Нет голосов)
   190936 0

Что стоит знать об испанских винах, прежде чем обращаться в Консульство Испании? 13.06.2016 Что стоит знать об испанских винах, прежде чем обращаться в Консульство Испании?
Безусловно, даже в эпоху продуктового эмбарго тем, кто желает оценить испанские вина, нет необходимости подавать документы в Консульство Испании и отправляться в королевство. Но верно и другое: полное представление о продукции испанских виноделов можно получить именно там, где изготовляются самые популярные сорта этого напитка.
Теги: Консульство Испании, виза в Испанию
(Нет голосов)
   91680 0

Что стоит знать об испанской ферии, прежде чем подавать документы в Консульство Испании? 12.04.2016 Что стоит знать об испанской ферии, прежде чем подавать документы в Консульство Испании?
Немало туристов планируют подачу документов в Консульство Испании и поездку в эту страну на тот период, когда там проходит очередная ферия. Даже тем, кто еще не бывал в Испании, известно: испанские ферии – это очень живые, яркие и красочные зрелища, которые стоят того, чтобы в них поучаствовать. О том, чего ожидать от подобного праздника, рассказывает в своем материале портал TheLocal.
Теги: Консульство Испании
(Нет голосов)
   84171 0


Статьи 1 - 5 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Студенты, которые для своей учебы в Испании выбрали Университет Лериды, могут не сомневаться: учебное заведение создаст все условиях для успешного обучения. Как сообщили испанские СМИ, библиотеки уже двух факультетов университета объявили о том, что с этой недели будут работать в том числе и ночью.
Ценителям кулинарного искусства отлично известно, что испанская Страна Басков может по праву считаться одним из самых перспективных в мире регионов в плане гастрономического туризма. А виза в Испанию, полученная в 2018 для поездки в эту автономию, позволит стать свидетелями интересного события: вручения наград лучшим ресторанам мира.
Далеко не все испанцы выплачивают налоги на недвижимость в Испании, предусмотренные для владельцев жилья, или платят за аренду дома или квартиры. Согласно недавнему исследованию, которое было проведено Instituto Cerdà, около 87 тысяч семей в королевстве захватили жилье, в котором они проживают в настоящий момент, незаконно. В общей сложности это 270 тысяч человек.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь