Статьи

RSS
Аликанте аренда недвижимости в Испании Банки Испании банки Испании Барселона бизнес в Испании Бизнес в Испании Брак в Испании брак в Испании Валенсия Вид на жительство в Испании вид на жительство в Испании виза D в Испанию виза в Испанию Виза в Испанию виза в Испанию по приглашению виза в Испанию. туризм в Испании визовый центр Испании визы в Испанию Визы в Испанию ВНЖ в Испании воссоединение семьи выезд в Испанию на ПМЖ высшее образование в Испании гражданский брак в Испании гражданство Испании Гранада декларация о доходах в Испании законы в Испании изучение испанского языка иммиграция в Испанию Иммиграция в Испанию ипотека в Испании Ипотека в Испании Испания испанские банки Испанский визовый центр Испанский визовый центр в Москве испанский язык Канарские острова Каталония коммерческая недвижимость в Испании Консульство Испании консульство Испании Консульство Испании в Москве Коста-Брава кредит в Испании купить недвижимость в Испании Мадрид Малага Марбелья Налог на недвижимость в Испании налоги в Испании Налоги в Испании налоги в Испании на 2015 год недвижимость в Испании Недвижимость в Испании недвижимость в Испании недорого Недвижимость в Испании от банков недвижимость от банков Испании об Испании Об Испании образование в Испании Образование в Испании Обучение в Испании обучение в Испании отдых в испании открыть фирму в Испании пенсия в Испании ПМЖ в Испании покупка недвижимости покупка недвижимости в Испании получение резиденции в Испании Посольство Испании Посольство Испании в Москве причины отказа в Шенгенской визе работа в Испании Работа в Испании развод в Испании регистрация брака в Испании Резиденция в Испании резиденция Испании рынок недвижимости в Испании свадьба в Испании студенческая виза в Испанию счет в банке Испании Тенерифе туризм в Испании туристическая виза в Испанию Университет Саламанки университеты в Испании учеба в Испании Учеба в Испании учебная виза в Испанию шенгенская виза школы в Испании экономика Испании эмиграция в Испанию юрист в Испании языковые школы в Испании


 

Планируя сегодня обратиться в посольство Испании в Москве, можно рассчитывать, что шансы найти работу в королевстве будут расти? 26.10.2015 Планируя сегодня обратиться в посольство Испании в Москве, можно рассчитывать, что шансы найти работу в королевстве будут расти?
Перспективы трудоустройства в королевстве интересуют многих, кто собирается обращаться в посольство Испании в Москве, помышляя об иммиграции в эту страну. Но, как известно, уровень безработицы в королевстве по-прежнему остается очень высоким. В то же время в испанских СМИ в последние месяцы появляется информация, что в этой сфере наблюдаются существенные улучшения. Так, приводится статистика: по итогам третьего квартала количество безработных достигло минимального уровня с 2011 года.
Теги: Посольство Испании в Москве
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
   4113 0

На постоянную работу не могут рассчитывать не только получившие вид на жительство в Испании, но и коренные испанцы 26.06.2015 На постоянную работу не могут рассчитывать не только получившие вид на жительство в Испании, но и коренные испанцы
Для многих иммигрантов, недавно получивших вид на жительство в Испании, одним из главных вопросов является поиск работы. Но эта проблема сегодня заботит и многих коренных жителей страны. Недавний материал в популярном испанском издании «Эль Паис» наглядно иллюстрирует ситуацию, в которой оказались в последние годы испанцы, ставшие заложниками экономических трудностей.
Теги: работа в Испании, вид на жительство в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   4810 0

Работа в Испании: за месяц было создано почти 100 тысяч рабочих мест 31.03.2015 Работа в Испании: за месяц было создано почти 100 тысяч рабочих мест
После традиционных для построждественского периода трудностей, когда было ликвидировано почти 200 000 рабочих мест, в феврале этого года испанский рынок труда вновь начал постепенно восстанавливаться. По данным, опубликованным в марте этого года Министерством труда Испании, число людей, ставших на учет в испанской системе социального страхования, выросло на 96.909 человек по сравнению с январем. В общей сложности было зарегистрировано 16.672.220 человек. Это лучший показатель за февраль начиная с 2007 года в сфере работы в Испании. 
Теги: Работа в Испании, рынок труда в Испании
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
   3427 1

Можно ли обучение в Испании сочетать с работой? 20.02.2015 Можно ли обучение в Испании сочетать с работой?

Условием получения студенческой визы для обучения в Испании является наличие у студента достаточного количества средств, чтобы проживать в королевстве не работая в течение всего периода учебы. Тем не менее многие иностранные учащиеся испанских вузов не прочь были бы заработать дополнительные деньги на карманные расходы или другие свои потребности. Можно ли это сделать тем, кто находится в Испании на основании студенческой визы? Что для этого нужно? 

Теги: Работа в Испании, учеба в Испании, обучение в Испании, разрешение на работу для студентов в Испании
(Голосов: 8, Рейтинг: 4.38)
   4843 0

Вид на жительство в Испании с правом на трудоустройство легализовавшимся супругам получить становится все сложнее 05.02.2015 Вид на жительство в Испании с правом на трудоустройство легализовавшимся супругам получить становится все сложнее

Как известно, если вид на жительство в Испании получает супруг/а уже легализовавшегося иммигранта, он/она в большинстве случае автоматически получает и право на работу. Причем право на работу ему/ей дается не только тогда, когда получает резиденцию в первый раз, но и при продлении этого важнейшего для иммигранта документа. Но это в теории. А на практике все чаще встречается такая ситуация, когда своим правом на трудоустройство легализующиеся супруги воспользоваться не могут. 

Теги: Вид на жительство в Испании, ВНЖ в Испании, работа в Испании
(Голосов: 4, Рейтинг: 4.75)
   3717 3


Статьи 1 - 5 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Новости Испании

Агентство недвижимости Amat Immobiliaris, одно из старейших агентств Барселоны, опубликовало свой доклад по итогам 2016 года. На основе анализа показателей работы в прошлом году специалисты агентства пришли к выводу: 60 % покупателей, готовых платить налоги на недвижимость в Испании и купивших недвижимость в Барселоне с помощью агентства, – это иностранные покупатели, причем в большинстве своем довольно состоятельные.
Как полагает банк Испании BBVA, в этом году в королевстве продолжают сохраняться благоприятные условия для роста цен на недвижимость. Проведенный экспертами банка анализ показывает, что текущий год снова будет позитивным для испанского рынка: снижение количества нераспроданных объектов и уровня безработицы будут стимулировать повышение стоимости недвижимости, которое составит 2,5 %.
Среди туристов, решивших, что в преддверии очередного лета им нужна виза в Испанию, есть немало любителей пеших прогулок. Однако пройти по маршруту, который носит название «Каминито-дель-Рей», рискнет далеко не каждый. Этот маршрут однажды получил звание самого опасного в мире. С 28 марта все желающие могут начать приобретать билеты, чтобы пройти по этой головокружительной горной тропе, протянувшейся на пять миль.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь