Аренда недвижимости в Испании: что учесть, размещая объявления на онлайн-платформах?

Аренда недвижимости в Испании: что учесть, размещая объявления на онлайн-платформах? 05.10.2017    683 0

Учитывая растущую популярность испанских курортов и рекордные цифры в туристическом секторе, не стоит удивляться, что владельцы недвижимости в Испании хотят получать доход от ее сдачи в аренду. Но как сделать так, чтобы объявление, размещенное на одной из многочисленных онлайн-платформ, гарантированно привлекало внимание потенциальных арендаторов? Советы на эту тему дает портал Spain-holiday.

Прежде чем рекламировать свою недвижимость, ее владелец должен сначала поставить себя на место туриста, который ищет дом или квартиру для отдыха. Какую информацию ему необходимо знать, чтобы принять взвешенное решение? Исходя из этого, владельцу недвижимости стоит уяснить первое и важное правило рекламы: объявление должно быть как можно более информативным, чтобы на его основе турист мог составить себе четкое мнение об объекте. Это касается как описания, так и фотографий. Они должны в точности соответствовать текущему состоянию недвижимости, особенно если недавно был сделан ремонт или произошли существенные изменения дизайна.

Информация о недвижимости должна быть изложена простым, четким и лаконичным языком. В объявлении должны быть перечислены все предлагаемые удобства: наличие телевизора, стиральной машины, Wi-Fi и т. д. Обязательно перечисляется количество спальных мест и предоставляемые услуги, к примеру, уборка и стирка. Учитывая климат Испании, необходимо упомянуть и о наличии кондиционеров в комнатах. В некоторых регионах страны это условие является обязательным для сдаваемых в аренду объектов.

В объявлении должны быть указаны и такие ключевые моменты, как время прибытия, выдача ключей, время выезда, а также дополнительные статьи расходов, если они имеются. Если у автора объявления уже есть опыт сдачи своей недвижимости в аренду, он может включить в объявление ответы на самые распространенные вопросы, которые ему задают гости.

Сбор всей этой информации будет являться подготовительным шагом к написанию объявления. Прежде чем приступать, ее необходимо структурировать, чтобы читатель мог легко найти то, что ему нужно. Стиль объявления не должен быть сухим и излишне деловым: вполне уместным будет включать прилагательные «домашний», «комфортный», «уютный», «элегантный», «просторный» и т. д. – это позволяет создать у читателя более благоприятное впечатление о предлагаемой недвижимости.

Полезно добавить и небольшое описание района, где находится недвижимость. Как правило, эта информация тоже интересует туристов.

Заголовок объявления должен быть достаточно броским, но в то же время информативным. К примеру, заголовок «Летний дом в Малаге» значительно проигрывает заголовку «Просторный дом для комфортабельного семейного отдыха на Коста-дель-Соль». В то же время не стоит использовать такие слова, как «отличный», «великолепный», «лучший» - они не несут информационной нагрузки и могут вызвать разочарование гостей, если окажется, что их представление о «лучшем» расходится с представлением владельца недвижимости.

Что еще стоит учесть, составляя объявление о сдаче в аренду недвижимости в Испании?

Объявление, с одной стороны, должно вызывать какие-то ожидания, с другой же – недвижимость впоследствии должна эти ожидания оправдать. Поэтому описание должно быть точным и правдивым. В то же время не стоит выпячивать недостатки жилья, если они есть – как правило, они имеются у любого объекта.

Точное описание дома или квартиры, безусловно, важно. Однако не стоит забывать еще и правилах, которые устанавливает для своих гостей владелец, а также о дополнительных расходах, с которыми может быть связанно проживание. О них тоже необходимо сообщить, уточнив, входят ли они в стоимость, указанную в объявлении.

Специалисты в сфере маркетинга полагают: лучшее объявление – это то, где максимум информации излагается с помощью минимального количества слов. Памятуя об этом и стараясь, чтобы его объявление чем-то выделялось из массы других подобных безликих объявлений, владелец недвижимости сможет повысить свои шансы на получение хорошего и стабильного дохода. 

Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь