Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 %

Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 % 28.11.2014    1268 0

Испанский банк Bankia выставил на продажу ряд объектов жилой недвижимости в Испании по окончательной цене, составляющей менее 80 000 евро. На выбор покупателям предлагается 5000 квартир по сниженной стоимости, говорится в заявлении банка.

Финансовое учреждение выставляет данную недвижимость на рынок в рамках рекламной кампании, которая продлится до 31 декабря и распространяется в общей сложности на 6000 объектов недвижимого имущества.

Кампания под названием «Психотерапия под конец года» проходит при поддержке сети филиалов банка и сайта www.haya.es риелторской компании «Айа Реал Эстейт». Это крупнейшая испанская компания, которая отвечает за продажу недвижимого имущества банка.

Согласно заявлению Bankia, со скидкой до 50 % предлагаются квартиры по всей Испании. Аукционная недвижимость относится к вторичному рынку жилья, очень разнообразна и охватывает как объекты в черте города, так и в прибрежной зоне. Имеется также дорогостоящая недвижимость, которая располагается в спальных районах и небольших поселениях.

По регионам: в Валенсии находится большая часть предлагаемых к продаже объектов – почти 2 тысячи. Затем следует Каталония, где выставлено 1400 объектов жилья; далее идет Андалусия (793 объекта) и Мадрид (598 квартир).

Среди предлагаемых активов жилой недвижимости можно выделить квартиру на улице Баррака в Валенсии, состоящую из двух жилых комнат с двумя ванными комнатами. Сейчас она стоит 80 000 евро, тогда как прежняя цена превышала 160 000 евро.

В провинции Валенсия можно выделить жилое помещение в Торренте с четырьмя спальнями. Прежняя стоимость данного жилья составляла 145 400 евро. В настоящий момент его можно приобрести за 80 тысяч евро. Четырехкомнатная квартира в городке Побла де Вальбона сейчас стоит 72 тысячи евро (прежняя стоимость – 114,2 тыс. евро). Еще одну квартиру в Гандии, состоящую из четырех жилых комнат с двумя ванными комнатами, сейчас можно купить за 52,5 тыс. евро, в то время как раньше она стоила 85,5 тысяч.

В провинции Аликанте предлагается к продаже трехкомнатная квартира в местечке Альгорфа по цене всего 41 тыс. евро. Прежняя стоимость – 55,9 тысячи.


Недвижимость в Каталонии

Среди предложений в Каталонии можно выделить дуплекс в городе Кане-де-Мар (Барселона), состоящий из одной спальни и двух ванных комнат, который раньше стоил 119 900 евро, а сейчас его можно приобрести за 74 000 евро.

Отдельного внимания заслуживает вилла с двумя спальнями в Кастеллет-и-ла-Горналь (Барселона), которая раньше стоила 100 000 евро, а с учетом акции банка сейчас ее можно приобрести за 69 000 евро.

В Андалусии выставлена на продажу квартира с тремя спальнями в городе Эстепона (Малага), которая ранее оценивалась в 92 000 евро. До 31 декабря ее можно будет приобрести за 50 000 евро.

В районе Мадрида можно в г. Фуэнлабрада найти четырехкомнатную квартиру с одной ванной комнатой за 80000 евро, которая ранее стоила 106 000 евро.


Теги: Недвижимость в Испании, банки Испании

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь