Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 %

Bankia реализует недвижимость в Испании со скидкой до 50 % 28.11.2014    1312 0

Испанский банк Bankia выставил на продажу ряд объектов жилой недвижимости в Испании по окончательной цене, составляющей менее 80 000 евро. На выбор покупателям предлагается 5000 квартир по сниженной стоимости, говорится в заявлении банка.

Финансовое учреждение выставляет данную недвижимость на рынок в рамках рекламной кампании, которая продлится до 31 декабря и распространяется в общей сложности на 6000 объектов недвижимого имущества.

Кампания под названием «Психотерапия под конец года» проходит при поддержке сети филиалов банка и сайта www.haya.es риелторской компании «Айа Реал Эстейт». Это крупнейшая испанская компания, которая отвечает за продажу недвижимого имущества банка.

Согласно заявлению Bankia, со скидкой до 50 % предлагаются квартиры по всей Испании. Аукционная недвижимость относится к вторичному рынку жилья, очень разнообразна и охватывает как объекты в черте города, так и в прибрежной зоне. Имеется также дорогостоящая недвижимость, которая располагается в спальных районах и небольших поселениях.

По регионам: в Валенсии находится большая часть предлагаемых к продаже объектов – почти 2 тысячи. Затем следует Каталония, где выставлено 1400 объектов жилья; далее идет Андалусия (793 объекта) и Мадрид (598 квартир).

Среди предлагаемых активов жилой недвижимости можно выделить квартиру на улице Баррака в Валенсии, состоящую из двух жилых комнат с двумя ванными комнатами. Сейчас она стоит 80 000 евро, тогда как прежняя цена превышала 160 000 евро.

В провинции Валенсия можно выделить жилое помещение в Торренте с четырьмя спальнями. Прежняя стоимость данного жилья составляла 145 400 евро. В настоящий момент его можно приобрести за 80 тысяч евро. Четырехкомнатная квартира в городке Побла де Вальбона сейчас стоит 72 тысячи евро (прежняя стоимость – 114,2 тыс. евро). Еще одну квартиру в Гандии, состоящую из четырех жилых комнат с двумя ванными комнатами, сейчас можно купить за 52,5 тыс. евро, в то время как раньше она стоила 85,5 тысяч.

В провинции Аликанте предлагается к продаже трехкомнатная квартира в местечке Альгорфа по цене всего 41 тыс. евро. Прежняя стоимость – 55,9 тысячи.


Недвижимость в Каталонии

Среди предложений в Каталонии можно выделить дуплекс в городе Кане-де-Мар (Барселона), состоящий из одной спальни и двух ванных комнат, который раньше стоил 119 900 евро, а сейчас его можно приобрести за 74 000 евро.

Отдельного внимания заслуживает вилла с двумя спальнями в Кастеллет-и-ла-Горналь (Барселона), которая раньше стоила 100 000 евро, а с учетом акции банка сейчас ее можно приобрести за 69 000 евро.

В Андалусии выставлена на продажу квартира с тремя спальнями в городе Эстепона (Малага), которая ранее оценивалась в 92 000 евро. До 31 декабря ее можно будет приобрести за 50 000 евро.

В районе Мадрида можно в г. Фуэнлабрада найти четырехкомнатную квартиру с одной ванной комнатой за 80000 евро, которая ранее стоила 106 000 евро.


Теги: Недвижимость в Испании, банки Испании

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь