Брак в Испании: как найти испанского мужа в Интернете?

Брак в Испании: как найти испанского мужа в Интернете? 24.03.2017    10596 0

Статистика утверждает, что такой способ знакомств, как знакомства по Интернету, становится все более популярным во многих странах мира. Не является исключением и Испания. Немало пар, заключивших брак в Испании, впервые встретили друг друга во Всемирной сети. Но далеко не каждое онлайн-знакомство заканчивается продолжительными отношениями. Какие моменты нужно учитывать, чтобы мужчина, найденный на одном из сайтов знакомств, действительно оказался тем, с которым хочется заключить брак? Советы на эту тему дает портал TheLocal.

Использование достижений современных технологий, то есть сайтов знакомств и специальных приложений, может, с одной стороны, значительно облегчить жизнь тем, кто хочет начать встречаться с испанским мужчиной. С другой стороны, тем, кто пока не живет в этой стране, придется учитывать не только особенности онлайн-общения, но еще и особенности менталитета мужчин в Испании. А потому здесь будут применимы как самые общие советы, которые даются в подобных случаях, так и определенные дополнительные моменты.

Первое, что советует сделать эксперт TheLocal, – в профиле, который будет создаваться на сайте знакомств, сразу же четко и недвусмысленно указать свой уровень владения испанским. Возможно, на первых порах переписку удастся довольно успешно вести и с минимальным знанием языка, пользуясь услугами онлайн-переводчиков. Однако первая же личная встреча, скорее всего, станет разочарованием для обеих сторон, которые не смогут ни выразить свои мысли, ни понять, что говорит собеседник.

Выбор потенциальных партнеров в сетях онлайн-знакомств огромен. Есть ли способы сразу же отсеять заведомо провальные варианты? По мнению TheLocal, женщинам, желающим завести серьезные отношения с испанцем, никогда не стоит обращать внимания на профили тех мужчин, где красуется их фотография с котенком, щенком или младенцем. По мнению психологов, подобные «аксессуары» используют для своих фотографий мужчины, которые пытаются подобным образом компенсировать свою неспособность к искренним чувствам.

Не стоит отвечать и на сообщения тех, кто не позаботился разместить в профиле четкое изображение своего лица. И дело даже не в том, что у такого мужчины могут оказаться какие-то недостатки внешности, а в том, что он слишком не уверен в себе, чтобы их демонстрировать. И еще одна категория мужчин, общаться с которыми не стоит, – это те, кто размещает много селфи себя любимого во всевозможных ракурсах. Скорее всего, такой человек слишком занят собственной персоной, чтобы обращать внимание на кого-то еще.

Женщине, которая создает профиль на сайте знакомств, стоит внимательно подобрать свои фотографии. Если это откровенное изображение в купальнике – то не надо потом удивляться, что на него «клюют» только определенные категории мужчин, не заинтересованных в долгосрочных отношениях. Лучше всего, если на своих фото, размещённых на странице знакомств, женщина будет демонстрировать вполне обычные, скромные наряды, а сама она будет в окружении друзей, на фоне достопримечательностей и т. д. Это покажет, что у нее уже есть своя интересная жизнь, в которой, возможно, не хватает только любящего ее мужчины.

Всем известно, насколько важно первое впечатление. Если речь идет об онлайн-знакомствах, то формировать его будут не только фотографии, но и первые сообщения. Чтобы у мужчины, который готов обратиться к понравившейся женщине, сразу же была интересная тема для разговора, в своем профиле стоит разместить фотографии, отражающие какие-то интересы и хобби. Тогда мужчине будет легко завязать содержательный разговор, и вполне можно ожидать, что первой фразой, обращенной к женщине, станет содержательное предложение, а не просто «Hola».

Еще несколько советов тем, кто уверен, что успешный брак в Испании можно заключить после онлайн-знакомства

Пожалуй, всех, кто знакомится в Интернете, волнует один вопрос: как скоро можно планировать «живую» встречу с человеком, с которым уже завязалась интересная переписка? Стоит ли неделями слать друг другу текстовые сообщения – или лучше всего встретиться уже на следующий же день? В то время как излишнюю торопливость проявлять не стоит, надолго затягивать с личной встречей тоже не имеет смысла. Срок в 3-5 дней, по мнению эксперта TheLocal, видится здесь вполне разумным. Возможно, кому-то это покажется слишком быстро – но стоит ли тратить время на переписку с заведомо неподходящим мужчиной? Кроме того, изложив друг другу в переписке всю историю своей жизни в подробностях, встретившаяся наконец «в реале» пара может обнаружить, что у них уже не осталось тем для разговоров.

Еще один совет, который дает портал всем желающим познакомиться с испанскими мужчинами, – не зацикливаться на Интернете. Безусловно, можно часами листать анкеты на самых популярных в королевстве сайтах знакомств. Но при этом не стоит забывать, что Испания – это страна, где жители привыкли вести активную социальную жизнь. А потому тем, кто уже живет в королевстве, поиск в Интернете следует сочетать с выходами «в свет»: прогулки по городу, посещение кафе, ночных баров и т. д. Хотя не исключено, что счастливой все же окажется именно встреча двух одиночеств в Сети.


Теги: Брак в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь