Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера

Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера 13.07.2017    8151 0

Создать семью с успешным, состоятельным мужчиной мечтают сотни тысяч девушек по всему миру. И опыт некоторых наших соотечественниц говорит, что все возможно. Но есть один нюанс: у девушек, которыми движут корыстные цели, намного меньше шансов на успешный брак в Испании, чем у юных леди с искренними и открытыми намерениями найти свою вторую половину по интересам, мировосприятию, характеру. Просто у некоторых так выходит, что подходящий им по интересам человек имеет в банке миллионные счета.

Миллионеры тоже хотят счастья

Как утверждают сотрудники элитного брачного агентства Ivy International, обеспеченные люди ничуть не в меньшей степени, чем остальные, хотят создать семью. Однако встретить девушку своей мечты миллионеру не так просто. В условиях, когда буквально каждая вторая хочет стать спутницей жизни мужчины, вокруг него всегда так много лицемерия. Требуется немало времени, чтобы понять, что кроется под масками.

А время для успешных деловых людей – ресурс бесценный. И поэтому они нередко обращаются за помощью к профессиональным «купидонам», которые учтут все пожелания и сразу отметут сомнительные варианты. Услуги «купидонов», разумеется, недешевы. Так, за 15 тысяч евро агентства предлагают базовый пакет, включающий 6 кандидатов. А за 50 тыс. евро – неограниченные предложения. То есть клиенту будут предлагаться варианты до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Где больше шансы вступить в брак в Испании, если у вас высокие запросы?

Если же вы не планируете пользоваться услугами посредников, вам остается действовать самостоятельно. С учетом, что в 2016 году количество миллионеров в королевстве составило почти 400 тыс. человек, шансы не так малы. Испания занимает 12-ю строчку мирового рейтинга по количеству олигархов, и число их неуклонно растет.

Где больше шансов познакомиться с миллионером? Конечно, там, где наблюдается их наиболее высокая концентрация. По данным Forbes около половины всех миллионеров королевства сосредоточены в трех регионах: Каталонии, Мадриде и Галисии. Причем последняя лидирует по сумме сосредоточенных богатств, однако фактически за это следует благодарить лишь нескольких людей, среди которых – проживающий в автономии основатель бренда Zara Амансио Ортега. Он, кстати, счастлив в браке и поэтому не представляет интерес для этого материала. А вот Мадрид и Барселона – это деловые центры королевства, где действительно высок шанс встретить успешных деловых мужчин.

А еще больше этот шанс у тех, кто не сидит без дела мечтая о хорошей жизни, а устраивает свою жизнь самостоятельно. Во-первых, важен круг общения. Вы вряд ли встретите миллионера, покупая фрукты в лавочке у дома, поскольку за него это обычно делают другие люди. А вот в солидных бизнес-центрах, ресторанах, фитнес-клубах, на всевозможных презентациях, аукционах, в опере, на скачках и т. д. – они встречаются буквально каждый день. А во-вторых, что совершенно не секрет, успешные мужчины тянутся к успешным женщинам. Финансовая независимость избранницы – одно из главных требований, предъявляемых клиентами агентства Ivy International, и их вполне можно понять.


Теги: Брак в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.
Если Консульский отдел Посольства Испании выдал «добро» на переезд лишь недавно, возможно, новоявленного иммигранта волнуют не только вопросы комфортного передвижения по стране, но и вопросы экономии. В этом случае стоит присмотреться к новому маршруту «лоу-кост», который вскоре  планирует открыть испанская железнодорожная компания RENFE. О запуске этого нового сервиса на днях сообщил министр общественных работ страны Иньиго де ла Серна. По его словам, маршрут, соединяющий Мадрид и Барселону, будет запущен уже в этом году.
Несмотря на то, что фиктивные браки в Испании регулярно разоблачаются, а виновники преследуются по закону, подобная практика получить вид на жительство в стране по-прежнему распространена. На прошлой неделе испанские полицейские разоблачили очередных мошенников, действующих на рынке подобных услуг. В ходе полицейской операции «Фараон», которая проводится в стране уже не первый год, было арестовано несколько человек, предлагавших заключение фиктивного брака в обмен на круглую сумму в 13 тысяч евро.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь