Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера

Брак в Испании: как выйти замуж за миллионера 13.07.2017    8077 0

Создать семью с успешным, состоятельным мужчиной мечтают сотни тысяч девушек по всему миру. И опыт некоторых наших соотечественниц говорит, что все возможно. Но есть один нюанс: у девушек, которыми движут корыстные цели, намного меньше шансов на успешный брак в Испании, чем у юных леди с искренними и открытыми намерениями найти свою вторую половину по интересам, мировосприятию, характеру. Просто у некоторых так выходит, что подходящий им по интересам человек имеет в банке миллионные счета.

Миллионеры тоже хотят счастья

Как утверждают сотрудники элитного брачного агентства Ivy International, обеспеченные люди ничуть не в меньшей степени, чем остальные, хотят создать семью. Однако встретить девушку своей мечты миллионеру не так просто. В условиях, когда буквально каждая вторая хочет стать спутницей жизни мужчины, вокруг него всегда так много лицемерия. Требуется немало времени, чтобы понять, что кроется под масками.

А время для успешных деловых людей – ресурс бесценный. И поэтому они нередко обращаются за помощью к профессиональным «купидонам», которые учтут все пожелания и сразу отметут сомнительные варианты. Услуги «купидонов», разумеется, недешевы. Так, за 15 тысяч евро агентства предлагают базовый пакет, включающий 6 кандидатов. А за 50 тыс. евро – неограниченные предложения. То есть клиенту будут предлагаться варианты до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Где больше шансы вступить в брак в Испании, если у вас высокие запросы?

Если же вы не планируете пользоваться услугами посредников, вам остается действовать самостоятельно. С учетом, что в 2016 году количество миллионеров в королевстве составило почти 400 тыс. человек, шансы не так малы. Испания занимает 12-ю строчку мирового рейтинга по количеству олигархов, и число их неуклонно растет.

Где больше шансов познакомиться с миллионером? Конечно, там, где наблюдается их наиболее высокая концентрация. По данным Forbes около половины всех миллионеров королевства сосредоточены в трех регионах: Каталонии, Мадриде и Галисии. Причем последняя лидирует по сумме сосредоточенных богатств, однако фактически за это следует благодарить лишь нескольких людей, среди которых – проживающий в автономии основатель бренда Zara Амансио Ортега. Он, кстати, счастлив в браке и поэтому не представляет интерес для этого материала. А вот Мадрид и Барселона – это деловые центры королевства, где действительно высок шанс встретить успешных деловых мужчин.

А еще больше этот шанс у тех, кто не сидит без дела мечтая о хорошей жизни, а устраивает свою жизнь самостоятельно. Во-первых, важен круг общения. Вы вряд ли встретите миллионера, покупая фрукты в лавочке у дома, поскольку за него это обычно делают другие люди. А вот в солидных бизнес-центрах, ресторанах, фитнес-клубах, на всевозможных презентациях, аукционах, в опере, на скачках и т. д. – они встречаются буквально каждый день. А во-вторых, что совершенно не секрет, успешные мужчины тянутся к успешным женщинам. Финансовая независимость избранницы – одно из главных требований, предъявляемых клиентами агентства Ivy International, и их вполне можно понять.


Теги: Брак в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

В испанской и международной прессе уже много писалось о том, что после каталонского референдума сотни компаний вывели свои головные офисы из автономии. При этом многие из них перестали быть налоговыми резидентами Каталонии, предпочитая платить налоги в Испании и оставаться в зоне экономической стабильности. Из почти двух с половиной тысяч компаний, которые решили сменить свой каталонский адрес, около тысячи больше не будут платить налоги в автономии.
Важная новость для всех, кого интересует ипотека в Испании: правительство страны анонсировало принятие нового закона об ипотеке, который будет стимулировать переход заемщиков на фиксированную ставку. В настоящее время около 90 % ипотечных кредитов в стране обслуживаются на условиях переменной ставки и связаны с изменениями Еврибор.
Высшее образование в Испании при желании можно получить и не зная испанского языка: многие университеты страны предлагают обучение на английском. Но каждый студент, который приезжает учиться в Испанию, тем не менее считает своим долгом провести эти годы с максимальной пользой и освоить испанский язык. Почему это так важно и почему возможность изучения испанского является одним из главных преимуществ обучения в этой стране?


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь