Брак в Испании: свадьба на Тенерифе

Брак в Испании: свадьба на Тенерифе 02.02.2015    1103 0

Статистика показывает: несмотря на кризис и его последствия, количество браков в Испании если и снизилось, то весьма незначительно. При этом жители страны не только хотят заключать супружеские союзы, но и готовы праздновать это замечательное событие. Если хочется, чтобы свадьба была действительно запоминающейся, можно не ограничиваться организацией банкета дома или в ближайшем кафе. Почему бы не отметить это радостное событие, к примеру, на Тенерифе – одном из самых красивых островов Канарского архипелага, где царит вечная весна?

Бояться организационных трудностей не стоит, ведь всегда можно воспользоваться помощью профессионального свадебного организатора. Один из людей этой необычной профессии, Андреас Фишер, делится своими соображениями по поводу того, как сделать свадьбу действительно незабываемой.


Путь к вечной любви начинается на острове вечной весны

Андреас – выходец из Венесуэлы. По его словам, на Тенерифе его привлек в первую очередь замечательный климат, благодаря чему остров и известен как место, где всегда царит весна. Даже в середине зимы здесь смело можно отправляться на пляж! А значит, на какое бы время года вы ни назначили свадьбу, можно не сомневаться: будет тепло и солнечно! Кроме того, Андреас высоко оценивает доброжелательность местных жителей, благодаря которой он очень скоро начал чувствовать себя здесь как дома.

Как уверяет Андреас, подготовка к свадьбе – это очень важное дело, времени на которое жалеть не стоит. Перед началом своей работы он всегда высылает парам анкету, в которой предлагает изложить не только их пожелания по поводу самой свадьбы, но и историю их знакомства, их мечты и надежды. Все это, как он полагает, поможет разработать действительно уникальную церемонию.

Примечательно, что на Тенерифе свадьбы играют не только испанцы и местные жители. Андреас приводит такую статистику: около 70 % пар, которые поженились под его руководством, – это иностранцы. В основном это выходцы из Великобритании, Германии, Австрии и Швейцарии. В последние два года, правда, наблюдается увеличение количества испанских пар.

Пользуясь услугами свадебного организатора, можно не просто устроить церемонию венчания и банкет. Появляется возможность сделать торжество действительно индивидуализированным, ведь оно будет базироваться на особенностях характера молодоженов, истории их любви и отношений. Многие пары, заключающие брак на Тенерифе, обязательно устраивают так называемую церемонию с песком. Это когда жених и невеста наполняют бутылку песком разного цвета, который является символом их соединения. Это очень трогательный сувенир, который остается на долгую память.


День заключения брака в Испании может стать лучшим днем вашей жизни!

Для тех, кто решит скрепить свои отношения на Тенерифе, уверяет Андреас, нет ничего невозможного. Опытный организатор свадьбы способен выполнить любой каприз молодоженов. По признанию самого Андреаса, самая необычная пара, которую ему пришлось женить, приехала на церемонию на своих мотоциклах «Харлей», причем и жених, и невеста были в традиционных для байкеров кожаных куртках. Другая пара предпочла заключить брак на плывущем по морю катамаране, разбрасывая на всем пути розовые лепестки в воду.

Какая она, настоящая испанская свадьба? Андреас говорит, что несмотря на кризис, большинство испанцев предпочитают не экономить на таком важном событии своей жизни. Как правило, родители и родственники молодоженов вкладывают в это мероприятие большие деньги. Всегда приглашается куча гостей. В этом испанцы очень отличаются от тех же англичан или немцев, на торжествах которых присутствуют обычно несколько самых близких родственников и друзей, а иногда и вовсе только одни брачующиеся.

Какие же советы дает Андреас тем, кто хочет, чтобы их свадьба была незабываемым событием, независимо от того, пройдет ли она на Тенерифе или где-то еще? Ключ к успеху, считает он – хорошая подготовка. Важно, чтобы человек, организующий свадьбу, как можно ближе узнал молодоженов и имел искреннее желание выполнить все их свадебные мечты, сделав этот день лучшим днем их жизни – какой бы длинной она ни была. 


Теги: Брак в Испании, свадьба в Испании, свадьба на Тенерифе

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь