Брак в Испании увенчался созданием прочной семьи? Запланируйте семейный отдых в Салоу!

Брак в Испании увенчался созданием прочной семьи? Запланируйте семейный отдых в Салоу! 12.01.2018    395 0

 

 

Салоу – это одно из самых популярных направлений отдыха в Каталонии. Сюда каждый год отправляются отдохнуть не только иностранные туристы, но и те, кто успешно заключил брак в Испании и обзавелся здесь семьей. Не случайно этот город недавно заслужил награду каталонского правительства в категории «Семейный туризм». Все, кто отправляется в Салоу вместе с семьей, могут не сомневаться в том, что их отдых будет интересным и разнообразным.

Прежде всего Салоу привлекает, конечно, своим благоприятным климатом и отличными условиями для пляжного отдыха. Расположенный на 14-километровой прибрежной полосе, он предоставляет возможность отдохнуть на одном из своих обустроенных пляжей. Вода здесь неглубокая и кристально чистая, а здешние пляжи не раз получали награды и за свою экологическую чистоту, и за развитую инфраструктуру.

В центре Салоу находится большой игровой парк, куда обязательно отправляются семьи с детьми. Здесь можно провести целый день, занимаясь различными видами активности на свежем воздухе. Для самых маленьких посетителей парка организуются коллективные игры, «охота за сокровищами», они могут полазить по веревочным лестницам или забраться на крутые искусственные склоны. Все аттракционы парка разделены на несколько зон в соответствии с возрастом, и родители могут быть уверены, что отдых детей будет не только интересным, но и безопасным.

Отличным полезным семейным развлечением может стать совместный поход по двухкилометровому маршруту Камино-де-Ронда, который проходит по побережью и радует посетителей великолепными морскими пейзажами и видами окружающей природы. Так как маршрут не слишком протяженный и освоение его можно сочетать с отдыхом на пляже, такой поход не будет утомителен даже для маленьких членов семьи.

Пешие прогулки можно разнообразить поездками на маленьком туристическом поезде, путь которого пролегает по самым интересным местам города и его окрестностей. Такая поездка станет настоящим приключением для детей. Маршрут поезда начинается на Плаза-де-Эуропа и проходит по 14 остановкам, связанным с лучшими достопримечательностями Салоу и видами на побережье Коста-Дорада.

Брак в Испании оказался счастливым? Отдых в Салоу станет одной из жемчужин в копилке семейных воспоминаний!

Одно из преимуществ отдыха в Салоу заключается в том, что отправляться сюда можно с детьми любого возраста. Если брак в Испании заключен уже давно и семья воспитывает подростков, почему бы не познакомить их с такими интересными видами спорта, как езда на горном велосипеде, каньонинг, дайвинг, верховая езда, пейнтбол и целый ряд других, не менее увлекательных, которыми предлагается заняться в Салоу? На пляжах города и вдоль побережья ведут свою деятельность несколько компаний, специализирующихся на экстремальных и не очень видах отдыха.

Еще одно очень популярное место у всех, кто отдыхает в Салоу, – это водный парк «Аквополис», где можно искупаться в многочисленных бассейнах, скатиться с горок, поплавать с дельфинами. Особый интерес гостей всегда вызывает тематическая зона «Алоха», где с удивительной достоверностью воспроизведена атмосфера настоящих гавайских пляжей.

В 12 километрах от Салоу находится Таррагона, которая славится своими историческими и архитектурными достопримечательностями, в том числе и относящимися к древнеримской эпохе.

И конечно, ни один визит в Салоу не обходится без посещения знаменитого «ПортАвентура». Этот парк аттракционов считается одним из лучших в Испании: каждый год его посещает более четырех миллионов человек. Парк разделен на шесть зон, каждая из которых посвящена тому или иному уголку мира в разные эпохи: Полинезия, Дикий Запад, имперский Китай, доколумбовская Мексика и т. д. Парк организован таким образом, что здесь найдутся развлечения для представителей любого возраста. Посетители с маленькими детьми начинают свои прогулки по парку с улицы Сезам, а семьи с детьми повзрослее предпочитают отправляться в самую новую зону парка – «Феррари Лэнд», которая открылась лишь в прошлом году.

В летние дни на улице Пасео Хайме проходят великолепные шоу воды и света, которые давно уже стали символом Салоу. Расположенные здесь фонтаны каждый вечер танцуют для жителей и туристов в ритме музыки, а разноцветные огни создают удивительную игру света и теней, за которой завороженно наблюдают и дети, и взрослые. Для многих семей, приезжающих отдохнуть в Салоу, посещение этих поющих фонтанов становится своеобразным вечерним ритуалом и зачастую запоминается как самый трогательный эпизод счастливого семейного отдыха.

 

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь