Чем заняться на побережье Коста-Бланка, получив документы в испанском визовом центре?

Чем заняться на побережье Коста-Бланка, получив документы в испанском визовом центре? 25.03.2015    807 0

Побережье Коста-Бланка и провинция Аликанте весьма популярны у наших соотечественников, оформляющих каждый год визы в испанских визовых центрах страны. И причиной тому – не только теплый климат и замечательные пляжи, а также живописные горные виды. Побережье предоставляет отдыхающим массу возможностей провести каждый день своего пребывания здесь с пользой. Какие же занятия пользуются наибольшей популярностью у отдыхающих?

Любители активного отдыха, без сомнения, не упустят возможность освоить подводное плавание в водах побережья. Многочисленные школы в Бенидорме и других городах позволяют всего за несколько дней постичь основы этого искусства и насладиться видами подводного мира, весьма богатого в этой части Средиземноморья. Не останутся разочарованы и те, кто уже давно умеет нырять и повидал немало красот морской флоры и фауны. Здесь для них также предлагаются курсы, где можно освоить настоящие вершины мастерства.

Еще одна причина остановить свой выбор на Коста-Бланка для любителей активного отдыха – многочисленные поля для гольфа, которые разбросаны по всему побережью. Возможность заниматься этим благородным видом спорта есть практически в каждом городе «Белого берега» - в Хавье, Бенидорме, Аликанте и многих других. Качество полей не вызывает никаких нареканий, а цены таковы, что освоить этот необычный и интересный вид спорта смогут многие желающие.


Чем еще порадует побережье Коста-Бланка российских туристов, получивших документы в испанских визовых центрах?

Чтобы разнообразить свой отдых на море вместе с семьей, стоит отправиться в один из аквапарков, которых немало на этом побережье. В таком парке можно провести целый день, переходя с одного водного аттракциона на другой. Есть на Коста-Бланка и парк аттракционов, а также парки, где можно увидеть различных животных. От такого времяпрепровождения дети, возможно, уже начавшие скучать на пляже, придут в восторг!

Взрослые же во время отдыха в этой части Испании могут расширить свои культурные горизонты, посещая многочисленные местные достопримечательности. В Аликанте внимание туристов всегда привлекает живописный замок Санта Барбара, а практически в любом городе побережья есть исторические памятники и церкви, построенные несколько столетий назад. Лучшим памятником подобного рода считается церковь Nuestra Senora del Consuelo, которая находится в Альтеа.

И еще одно место, которое стоит обязательно посетить и детям, и взрослым, особенно тем, кто любит сладости. На побережье есть целая шоколадная деревня. Это место носит название Виллахойоса и находится недалеко от Бенидорма. Маленький городок может похвастаться замечательным Музеем шоколада, а также магазинчиками, где продается очень вкусный местный шоколад. Можно не сомневаться: отсюда никто не уйдет без покупок и хорошего настроения!


Теги: Визы в Испанию, виза в Испанию, испанский визовый центр, Коста-Бланка

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь