Чем заняться на побережье Коста-Бланка, получив документы в испанском визовом центре?

Чем заняться на побережье Коста-Бланка, получив документы в испанском визовом центре? 25.03.2015    776 0

Побережье Коста-Бланка и провинция Аликанте весьма популярны у наших соотечественников, оформляющих каждый год визы в испанских визовых центрах страны. И причиной тому – не только теплый климат и замечательные пляжи, а также живописные горные виды. Побережье предоставляет отдыхающим массу возможностей провести каждый день своего пребывания здесь с пользой. Какие же занятия пользуются наибольшей популярностью у отдыхающих?

Любители активного отдыха, без сомнения, не упустят возможность освоить подводное плавание в водах побережья. Многочисленные школы в Бенидорме и других городах позволяют всего за несколько дней постичь основы этого искусства и насладиться видами подводного мира, весьма богатого в этой части Средиземноморья. Не останутся разочарованы и те, кто уже давно умеет нырять и повидал немало красот морской флоры и фауны. Здесь для них также предлагаются курсы, где можно освоить настоящие вершины мастерства.

Еще одна причина остановить свой выбор на Коста-Бланка для любителей активного отдыха – многочисленные поля для гольфа, которые разбросаны по всему побережью. Возможность заниматься этим благородным видом спорта есть практически в каждом городе «Белого берега» - в Хавье, Бенидорме, Аликанте и многих других. Качество полей не вызывает никаких нареканий, а цены таковы, что освоить этот необычный и интересный вид спорта смогут многие желающие.


Чем еще порадует побережье Коста-Бланка российских туристов, получивших документы в испанских визовых центрах?

Чтобы разнообразить свой отдых на море вместе с семьей, стоит отправиться в один из аквапарков, которых немало на этом побережье. В таком парке можно провести целый день, переходя с одного водного аттракциона на другой. Есть на Коста-Бланка и парк аттракционов, а также парки, где можно увидеть различных животных. От такого времяпрепровождения дети, возможно, уже начавшие скучать на пляже, придут в восторг!

Взрослые же во время отдыха в этой части Испании могут расширить свои культурные горизонты, посещая многочисленные местные достопримечательности. В Аликанте внимание туристов всегда привлекает живописный замок Санта Барбара, а практически в любом городе побережья есть исторические памятники и церкви, построенные несколько столетий назад. Лучшим памятником подобного рода считается церковь Nuestra Senora del Consuelo, которая находится в Альтеа.

И еще одно место, которое стоит обязательно посетить и детям, и взрослым, особенно тем, кто любит сладости. На побережье есть целая шоколадная деревня. Это место носит название Виллахойоса и находится недалеко от Бенидорма. Маленький городок может похвастаться замечательным Музеем шоколада, а также магазинчиками, где продается очень вкусный местный шоколад. Можно не сомневаться: отсюда никто не уйдет без покупок и хорошего настроения!


Теги: Визы в Испанию, виза в Испанию, испанский визовый центр, Коста-Бланка

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь