Что стоит знать о Гран-Канарии тем, кто собирается в ближайшее время оформлять документы в консульстве Испании?

Что стоит знать о Гран-Канарии тем, кто собирается в ближайшее время оформлять документы в консульстве Испании? 25.07.2014    898 0

Планируя визит в королевство, не стоит забывать, что отличный отдых ждет вас не только в его континентальной части. Все больше тех, кто намерен обращаться в консульство Испании за визой, желают отправиться на Канарские острова, в частности на Гран-Канарию. Ведь здесь даже за время короткого отдыха можно получить массу весьма разнообразных впечатлений. И в первую очередь благодаря удивительному разнообразию природы и пейзажей этого сравнительно небольшого острова.


Гран-Канария: пляжи и не только

Конечно, тех, кто отправляется отдыхать на Канарские острова, прежде всего привлекают пляжи архипелага. Гости Гран-Канарии не останутся разочарованными: около 50 км его побережья – это красивые благоустроенные места отдыха у воды. Можно предпочесть знаменитый Маспало-мас, значительную часть огромной площади которого занимают живописные дюны. А можно отправиться на Гигуи – «дикий» участок побережья, покрытый скалами.

Несомненное преимущество отдыха на Канарах заключается в том, что климат здесь очень теплый. А южная часть Гран-Канарии – это одно из самых благодатных мест архипелага. Ведь в центре острова находятся горы, которые задерживают не только холодный воздух, но и облака. Поэтому над южным побережьем практически круглый год светит солнце, позволяя наслаждаться отдыхом на море независимо от того, какой месяц на календаре.

Гран-Канария предоставляет замечательные возможности для отдыха как тем, кто предпочитает оживленные туристические центры, так и тем, кто больше всего ценит малолюдность и спокойствие. Первые могут отправиться в Сан-Агустин или остановится на Плайя-дель-Инглес, а для вторых лучше всего подойдут небольшие курорты Пуэрто-де-Моган и Пуэрто-Рико.


Получая визу в консульстве Испании, стоит запланировать путешествие по острову

На какой бы участок побережья Гран-Канарии вы бы ни отправились, рекомендуется обязательно совершить хотя бы одну экскурсию вглубь острова. Дело в том, что Гран-Канария славится разнообразием своих ландшафтов. Просто удивительно, сколько природных чудес можно увидеть на такой небольшой территории. Это и «инопланетные» вулканические пейзажи, и песчаные дюны, и заросшие глубокие овраги, и, конечно, бесконечное буйство тропической природы.

Проще всего увидеть как можно больше природных чудес, взяв напрокат машину и отправившись самостоятельно исследовать глубины острова. Благо расстояния здесь небольшие: в среднем диаметр острова составляет 60 километров. Гран-Канария в последние годы прославилась не только пляжным, но и горным, а также сельским туризмом, что стоит принимать во внимание, планируя свою поездку сюда.

История острова весьма богата, так что любознательным туристам будет весьма интересно отправиться на экскурсию по ближайшим городкам и деревенькам. К примеру, поселить Гальдар или Тельде – в древние времена они были столицами настоящих королевств, правда, весьма небольших. Остров изобилует археологическими памятниками и архитектурными достопримечательностями. К примеру, это капелла Девы Марии Дель-Пино, которая находится в деревне Терор. Этот населенный пункт, по всеобщему мнению, является одним из самых красивых на всем острове: дома здесь украшены прелестными балконами. Изобилует архитектурными достоинствами и небольшой город Арукас, который построен прямо на склоне вулкана.

В общем, не приходится сомневаться: каждый день отдыха на Гран-Канарии будет обязательно наполнен интересными впечатлениями и удивительными открытиями! 


Теги: Консульство Испании, Испания, виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь