Что стоит знать тем, кто собирается платить налог на недвижимость в Испании в Бенидорме

Что стоит знать тем, кто собирается платить налог на недвижимость в Испании в Бенидорме 29.09.2014    998 0

Бенидорм – это признанная туристическая столица испанского побережья Коста-Бланка. И неудивительно, что многие туристы, которые отдыхают на этом побережье, начинают задумываться о том, по карману ли им будет приобрести здесь жилье и платить налог на недвижимость в Испании.


Бенидорм привлекает туристов и покупателей недвижимости

Бенидорм уже не первый год считается признанным курортным центром Испании. В свое время он стал символом того прорыва, который совершила несколько десятилетий назад аграрная страна, ставшая одним из европейских государств с высоким уровнем жизни. В облике города гармонично сочетаются суперсовременные небоскребы, среди которых Gran Hotel Bali, самое высокое строение королевства, и малоэтажные уютные отели, каждый год принимающие тысячи туристов.

Наибольшей популярностью недвижимость Бенидорма пользуется у граждан Великобритании. Британцам на сегодняшний день принадлежит почти треть зданий в городе. Они владеют не только жилой недвижимостью, но и ресторанами, магазинами, отелями. Часть города давно уже носит название «английская», а здешняя британская диаспора является одной из самых крупных в Европе.

Преимущество покупки недвижимости в Бенидорме заключается в том, что жизнь здесь, в отличие от многих других испанских курортов, не замирает с окончанием сезона. Многие зарубежные владельцы домов и квартир в городе проживают здесь круглый год. Есть и такие, кто приезжает провести здесь зиму – холодное время года в своей родной стране.

Примечательно, что в Бенидорме комфортно всем: и пенсионерам, ищущим спокойствия, и семьям с детьми, для которых важно наличие развитой инфраструктуры, и молодежи, которая давно уже сделала город одной из столиц клубной музыки континента.

Несмотря на свою европеизацию, Бенидорм сумел сохранить очарование традиционного испанского города. Улицы, на которых возведены небоскребы, соседствуют с типичными средневековыми улочками, ширина которых несколько столетий назад определялась длиной рыцарского копья. А ночью над городом ярко освещается крест, который установлен на горе, распложенной неподалеку от Бенидорма. Жители города верят, что этот крест хранит его от беды.


Налог на недвижимость в Испании лучше платить там, где тепло

Именно этим соображением руководствуются многие европейцы, приобретающие жилье в Бенидорме. Город находится в зоне исключительно благоприятного умеренного средиземноморского климата. Летом здесь почти никогда не бывает жарко, солнечных дней в году примерно половина, зимой же температура не падает ниже +17 градусов. Неудивительно, что и в зимние месяцы этот курорт никогда не пустеет. Купальный сезон начинается здесь в мае и длится до октября, местные пляжи считаются лучшими не только в Испании, но и в Средиземноморье, гордо неся голубые флаги экологической чистоты.

В Бенидорме можно жить с комфортом и при этом не знать недостатка в развлечениях. Помимо посещения пляжа жители города любят отправляться в расположенный неподалеку развлекательный парк «Терра Митика», который является самым новым тематическим парком Испании. Его площадь превышает миллион квадратных метров, здесь находятся аттракционы, радующие не только детей, но и взрослых. Недалеко от Бенидорма расположен и «Терра Натура», тематический природный парк, а также парк водных развлечений «Акваландия», один из самых больших в Европе.

В Бенидорме не будут скучать и любители культурных развлечений: в городе работает мюзик-холл, где постоянно дают представления танцоры фламенко. Здешний испанский балет считается лучшим в Испании, тут же можно увидеть цирковые шоу и концертные программы мирового уровня.

Отдельного упоминания заслуживают многочисленные праздники и фестивали Бенидорма, которые проходят фактически круглый год. Это и Фальяс, и карнавалы в феврале, и дни покровителей города.

Бенидорм давно уже известен как испанский Лас-Вегас благодаря своим многочисленным возможностям замечательно отдохнуть и развлечься. Но и тем, кто предпочитает спокойное времяпрепровождение, не составит труда найти спокойный район города, где их не будут тревожить постоянные туристические толпы. И можно не сомневаться: о выборе, сделанном в пользу покупки недвижимости в этом городе, жалеть не придется. 


Теги: Налог на недвижимость в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь