Что стоит знать тем, кто собирается платить налог на недвижимость в Испании в Бенидорме

Что стоит знать тем, кто собирается платить налог на недвижимость в Испании в Бенидорме 29.09.2014    1040 0

Бенидорм – это признанная туристическая столица испанского побережья Коста-Бланка. И неудивительно, что многие туристы, которые отдыхают на этом побережье, начинают задумываться о том, по карману ли им будет приобрести здесь жилье и платить налог на недвижимость в Испании.


Бенидорм привлекает туристов и покупателей недвижимости

Бенидорм уже не первый год считается признанным курортным центром Испании. В свое время он стал символом того прорыва, который совершила несколько десятилетий назад аграрная страна, ставшая одним из европейских государств с высоким уровнем жизни. В облике города гармонично сочетаются суперсовременные небоскребы, среди которых Gran Hotel Bali, самое высокое строение королевства, и малоэтажные уютные отели, каждый год принимающие тысячи туристов.

Наибольшей популярностью недвижимость Бенидорма пользуется у граждан Великобритании. Британцам на сегодняшний день принадлежит почти треть зданий в городе. Они владеют не только жилой недвижимостью, но и ресторанами, магазинами, отелями. Часть города давно уже носит название «английская», а здешняя британская диаспора является одной из самых крупных в Европе.

Преимущество покупки недвижимости в Бенидорме заключается в том, что жизнь здесь, в отличие от многих других испанских курортов, не замирает с окончанием сезона. Многие зарубежные владельцы домов и квартир в городе проживают здесь круглый год. Есть и такие, кто приезжает провести здесь зиму – холодное время года в своей родной стране.

Примечательно, что в Бенидорме комфортно всем: и пенсионерам, ищущим спокойствия, и семьям с детьми, для которых важно наличие развитой инфраструктуры, и молодежи, которая давно уже сделала город одной из столиц клубной музыки континента.

Несмотря на свою европеизацию, Бенидорм сумел сохранить очарование традиционного испанского города. Улицы, на которых возведены небоскребы, соседствуют с типичными средневековыми улочками, ширина которых несколько столетий назад определялась длиной рыцарского копья. А ночью над городом ярко освещается крест, который установлен на горе, распложенной неподалеку от Бенидорма. Жители города верят, что этот крест хранит его от беды.


Налог на недвижимость в Испании лучше платить там, где тепло

Именно этим соображением руководствуются многие европейцы, приобретающие жилье в Бенидорме. Город находится в зоне исключительно благоприятного умеренного средиземноморского климата. Летом здесь почти никогда не бывает жарко, солнечных дней в году примерно половина, зимой же температура не падает ниже +17 градусов. Неудивительно, что и в зимние месяцы этот курорт никогда не пустеет. Купальный сезон начинается здесь в мае и длится до октября, местные пляжи считаются лучшими не только в Испании, но и в Средиземноморье, гордо неся голубые флаги экологической чистоты.

В Бенидорме можно жить с комфортом и при этом не знать недостатка в развлечениях. Помимо посещения пляжа жители города любят отправляться в расположенный неподалеку развлекательный парк «Терра Митика», который является самым новым тематическим парком Испании. Его площадь превышает миллион квадратных метров, здесь находятся аттракционы, радующие не только детей, но и взрослых. Недалеко от Бенидорма расположен и «Терра Натура», тематический природный парк, а также парк водных развлечений «Акваландия», один из самых больших в Европе.

В Бенидорме не будут скучать и любители культурных развлечений: в городе работает мюзик-холл, где постоянно дают представления танцоры фламенко. Здешний испанский балет считается лучшим в Испании, тут же можно увидеть цирковые шоу и концертные программы мирового уровня.

Отдельного упоминания заслуживают многочисленные праздники и фестивали Бенидорма, которые проходят фактически круглый год. Это и Фальяс, и карнавалы в феврале, и дни покровителей города.

Бенидорм давно уже известен как испанский Лас-Вегас благодаря своим многочисленным возможностям замечательно отдохнуть и развлечься. Но и тем, кто предпочитает спокойное времяпрепровождение, не составит труда найти спокойный район города, где их не будут тревожить постоянные туристические толпы. И можно не сомневаться: о выборе, сделанном в пользу покупки недвижимости в этом городе, жалеть не придется. 


Теги: Налог на недвижимость в Испании, недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь