Что ждет в Испании тех, кто уже обратился в испанский визовый центр и собирается в поездку в феврале?

Что ждет в Испании тех, кто уже обратился в испанский визовый центр и собирается в поездку в феврале? 06.02.2018    215 0

 

Несмотря на то, что новогодние праздники уже завершились, февраль – это месяц, когда в Испании можно увидеть очень много интересного. О том, что ждет тех, кто уже успел обратиться в испанский визовый центр и собирается в поездку в ближайшем будущем, рассказывает портал TheLocal.

Ценителям культуры стоит обратить внимание на Международную ярмарку современного искусства, которая пройдет в Мадриде с 21 по 25 февраля, а для посетителей откроется 23 февраля. Гости ярмарки смогут увидеть скульптуры, картины, фотографии, презентации новых изданий и рисунки современных художников.

В Музее королевы Софии до 26 февраля будет продолжаться выставка работ Джорджа Херримана – одного из самых известных современных американских художников-графиков.

Не останутся обделенными и ценители современной музыки. В феврале в Испанию приезжает популярная группа «Металлика» с презентацией своего нового альбома Hardwired, а также Лиам Галлахер, бывший вокалист группы «Оазис». Выступления их состоятся в Мадриде.

Тем, кто планирует романтическое путешествие в Испанию в канун Дня влюбленных, стоит отправиться в Теруэль. Здесь с 15 по 18 февраля каждый год разыгрывается красочное представление, символизирующее историю любви испанских Ромео и Джульетты. В представлении участвуют актеры, одетые в средневековые костюмы. Каждый год этот необычный спектакль под открытым небом привлекает множество зрителей.

Какие карнавалы можно увидеть, если успеть получить визу в испанском визовом центре на февраль?

Февраль считается в Испании месяцем карнавалов. Пожалуй, самым ярким среди них является карнавал в Санта-Круз-де-Тенерифе, который в этом году пройдет с 7 по 18 февраля. Он считается самым масштабным в Испании. Туристы, приехавшие сюда в первые дни февраля, с удовольствием наблюдают за яркими уличными шествиями и парадами, а также принимают участие в веселых вечеринках.

В последние годы набирает популярность и карнавал в Ситжесе, который будет проходить с 6 по 14 февраля. Ожидается, что в этом году его посетят около четверти миллиона туристов со всего мира. Главные парады карнавала пройдут 11 и 13 февраля.

Любители спорта могут присоединиться к забегу в рамках Севильского марафона, который в этом году будет организован 25 февраля. Кстати, по версии Lonely Planet Севилья объявлена лучшим городом мира для поездки в 2018 году, так что сюда обязательно стоит наведаться. Регистрация на марафон открыта до 19 февраля, и в рамках этого мероприятия пройдет конкурс фотографии и забеги для самых маленьких участников.

Впрочем, даже если туристу, который приедет в Испанию в феврале, не удастся посетить ни одно из этих событий, не стоит расстраиваться. Отдых в любом испанском городе подарит ему множество положительных впечатлений и приятных эмоций! 


Теги: Праздники в Испании, зимние праздники Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь