Для отдыха в Испании арендуют жилье на побережье

Для отдыха в Испании арендуют жилье на побережье    3249 3

Приход весны и первое тепло всегда влечет за собой хлопоты, связанные с отдыхом. Многие из нас за короткий летний отпуск пытаются осуществить все свои планы и желания, навеянные в зимнюю стужу. Туристическая виза в Испанию позволит вам воплотить в жизнь ваши самые смелые мечты.

Отдых в Испании - это не только изумительное побережье с чистыми пляжами и колоритными испанцами, но и возможность получить незабываемые впечатления от экскурсионных поездок по стране.

Вместо номеров в отеле русские арендуют жилье на побережье

Самые предусмотрительные из россиян, которые мечтают посетить Испанию в этом сезоне с детьми, вместо размещения в отелях практикуют аренду жилья на побережье. Это позволяет создать неповторимую атмосферу домашнего уюта и комфорта для всех членов семьи.

Туристическая виза в Испанию перенесет вас в мир экзотического летнего отдыха. В курортных регионах Испании находится множество вилл и домов, готовых к радушному приему отдыхающих.

Рекомендации по аренде жилья на побережье: как сэкономить?

Прежде всего, на стоимость аренды оказывает влияние близость к морю. Чем ближе к берегу, тем дороже арендная плата. Арендуемое жилье, которое находится на расстоянии 3-5 километров от моря, стоит намного дешевле, чем вилла или дом на берегу. Тем более что в курортных местах Испании отлично налажено движение транспорта.

Также есть возможность сэкономить, если снять жилье вдали от развлекательных центров. Таких как аквапарки, аттракционы, кафе и дискотеки. К этим увеселительным местам лучше всего приезжать на транспорте.

Цена аренды автомобиля здесь от 150 евро в неделю. Не стоит забывать и об очень распространенном виде общественного транспорта - испанской железной дороге, которая доступна благодаря своим демократичным ценам. Так, на поездку из Мадрида в Малагу (это 600 километров) вы потратите 3,5 часа и 18 евро.

Стоимость аренды жилья на побережье

Сравнительный обзор цен на арендуемое жилье показал очень незначительные колебания в различных курортных зонах Испании. Мы приведем вам ценовые характеристики арендуемых помещений нескольких популярных мест отдыха.

Северная часть Коста-Бланки - аренда виллы в течение недели стоит от 2 тысяч евро. В Бенидорме стоимость проживания в квартире с одной спальней начинается от 200 евро в неделю, с двумя спальными комнатами от 500 евро.

Стоимость проживания в апартаментах на Косте-дель-Соль, а также Коста-Браве колеблется в пределах 700-800 евро в неделю. Отдых в роскошных комплексах на берегу моря обойдется вам 1,5 - 2 тысячи евро за неделю. Здесь есть все для элитного отдыха - теннисные корты, спортзалы, бассейны, рестораны и т. д.

Если вы не привыкли экономить, то с туристической визой в Испанию можно поселиться и в роскошных виллах на берегу моря. Цена аренды такого жилья за неделю проживания начинается от 12 тысяч евро. Здесь тоже можно использовать более экономный вариант, если поселиться на такой вилле нескольким семьям. В компании веселей, да и отдохнуть сможете немного дешевле.

Если вы решили ехать на отдых, но еще не определились с конкретным местом, обращайтесь в наше агентство и вам с удовольствием помогут определиться при оформлении визы в Испанию.

В каком бы месте на побережье Испании вы не отдыхали, помните, что находиться на пляжах там можно абсолютно бесплатно. Правда, аренда лежака будет стоить вам 3-5 евро в день.


Теги: Визы в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

Жанна, 10.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, неплохо, наверное, воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет сегодня аренда недвижимости в Испании, и отдохнуть на вилле у берега моря!
Да, неплохо, наверное, воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет сегодня аренда недвижимости в Испании, и отдохнуть на вилле у берега моря!


taurus
taurus, 04.06.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

тем, кто уже не первый раз оформляет туристическую визу в Испанию, вполне вероятно наскучили отели и хочется более комфортного жилья. И тут аренда домика или квартиры вне конкуренции
тем, кто уже не первый раз оформляет туристическую визу в Испанию, вполне вероятно наскучили отели и хочется более комфортного жилья. И тут аренда домика или квартиры вне конкуренции


Наталья, 08.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Аренда жилья на побережье Испании - это прежде всего свобода. Можно распоряжаться своим временем так, как хочется, а не зависеть от расписания кормлений в отеле! :)
Аренда жилья на побережье Испании - это прежде всего свобода. Можно распоряжаться своим временем так, как хочется, а не зависеть от расписания кормлений в отеле! :)



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь