Двуязычное образование в Испании с пеленок: детский сад Costa Kinder Care

Двуязычное образование в Испании с пеленок: детский сад Costa Kinder Care 07.10.2016    693 0

Одно из преимуществ, которые несет с собой образование в Испании, заключается в том, что дети имеют возможность изучать сразу два языка – испанский и английский. Это в полной мере реализовано в концепции большинства международных школ, работающих по британским программам. Но родители могут позаботиться и о том, чтобы ребенок изучал два языка уже в самые ранние годы жизни. Такую возможность дает, в частности, посещение двуязычного детского сада Costa Kinder Care, который находится на побережье Коста-дель-Соль.

Садик начал свою деятельность в 2005 году и заслужил репутацию учебного заведения, где оказываются высококачественные образовательные услуги. Он считается одним из лучших на всем побережье, и сюда мечтают отдать своих детей не только жители Бенальмадена Пуэбло, где находится садик. В это учебное заведение принимаются дети в возрасте от 0 до 6 лет, и находиться здесь они могут с восьми утра до шести вечера в рабочие дни недели круглый год.

Правильный выбор детского сада – это очень важное решение, которое приходится принимать всем родителям. Современные родители при этом хотят не только того, чтобы дети находились под присмотром – они заботятся еще и о развитии, обучении ребенка. Именно развитие способностей ребенка в раннем возрасте, а также обеспечение безопасности и здоровья детей является основной целью работы Costa Kinder Care. Воспитатели и преподаватели создали для малышей благоприятную и поистине домашнюю атмосферу, во многом благодаря тому, что соотношение взрослых и детей в садике в три раза превышает действующие в настоящее время в Испании стандарты. Это позволяет не на словах, а на деле реализовать принципы индивидуального подхода.

Воспитание и образование в этом дошкольном детском учреждении реализуются через различные виды активности, способствующие обучению и развитию ребенка. Программы для разных возрастов составлены таким образом, чтобы побуждать естественное любопытство ребенка и желание узнавать новое об окружающем мире, делая собственные открытия. Образовательные цели реализуются через игру в безопасном окружении, где дети могут практиковать навыки, развитие которых является критически важным в том или ином возрасте.

Образование в Испании: два языка для самых маленьких

Программа обучения и воспитания в Costa Kinder Care составлена на основе двуязычного расписания. С детьми работают носители испанского и английского языков. Здесь считают, что именно первые годы жизни предоставляют исключительные возможности для языкового развития, так как мозг ребенка в возрасте до шести лет исключительно восприимчив. Оба языка органично вплетаются во все виды активности, которые предлагаются самым маленьким воспитанникам. Значение слов и фраз дети познают непосредственно в тех ситуациях, в которых они применяются.

Самый эффективный способ изучения языка в этом возрасте – специально созданные условия, когда освоение нового происходит в приятной и непринужденной обстановке игры. Малыши в садике не только играют – они еще и поют, танцуют, разыгрывают небольшие сценки. Эффективность подобного подхода доказана годами успешной работы садика.

Тот опыт, который малыши получают в первые годы жизни, критически важен для всего их дальнейшего развития и обучения. Все занятия с самыми маленькими проходят в специально оборудованных комнатах с мягкими полами, качелями, лабиринтами. Подобное окружение способствует развитию психомоторных навыков, играющих важную роль в развитии мозга. Малыши постоянно взаимодействуют со взрослыми и сверстниками, обучаясь навыкам социализации. Ролевые игры, песни, танцы и занятия изобразительным искусством позволяют развивать креативность с самых ранних лет.

Дети в возрасте с 3 до 6 лет начинают обучаться основам всего того, что в будущем будет составлять главные школьные предметы. Программы составлены таким образом, что дети потом смогут успешно учиться как в испанской, так и в международной начальной школе. Обучение ведется по индивидуальным ярким и красочным книгам и пособиям, которые очень нравятся малышам. Каждое из таких пособий рассчитано на месяц работы и посвящено определенной теме. Для обучения английскому за основу взята программа «Jolly phonics», которая уже доказала свою эффективность во многих странах мира.

Занятия в Costa Kinder Care ведутся с девяти утра до четырех часов дня. Основная учебная нагрузка приходится на утренние часы, а после обеда дети занимаются физическим и художественным развитием. Воспитатели поддерживают тесный контакт с родителями, что позволяет отслеживать прогресс каждого воспитанника и при необходимости корректировать совместную работу.

Costa Kinder Care – это замечательная возможность обеспечить ребенку ранний и успешный старт, который создаст основу для всех его будущих достижений.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь