Еще не выбрали место для покупки недвижимости в Испании? Обратите внимание на Гран-Канарию!

Еще не выбрали место для покупки недвижимости в Испании? Обратите внимание на Гран-Канарию! 10.12.2014    714 0

Когда в России наступает зима, потенциальные инвесторы, заинтересованные в приобретении второго дома за рубежом, приходят к выводу: совершать покупку лучше всего там, где даже в январе светит солнце. Что ж, в этом случае недвижимость в Испании, безусловно, будет хорошим выбором. Но стоит иметь в виду, что на значительной территории королевства зимой весьма прохладно. Поэтому любителям вечного лета следует обратить свое внимание на Канарский архипелаг, а точнее, на остров Гран-Канария. Он по праву считается одним из лучших мест для жизни не только в Испании, но и во всей Европе.

Конечно, можно просто съездить на недельку на Канары, не заботясь о приобретении здесь жилья. Но насколько приятнее по приезде на архипелаг остановиться не в очередном гостиничном номере, а в собственной квартире! Тем более что подобная мечта сегодня вполне осуществима как с точки зрения выполнения всех положенных формальностей, так и с точки зрения финансовой доступности такого приобретения.

Почему именно Гран-Канария? Потому что ценность покупки недвижимости на этом острове будет неоспоримой во всех аспектах. Гран-Канария – уникальное место, которое иногда называют миниатюрным континентом. Подобное название дано острову благодаря его особому климату – с оптимальной влажностью, не слишком жарким летом и очень теплой зимой.

Несмотря на небольшие размеры острова его две части обладают собственным уникальным микроклиматом, так что решив приобрести здесь недвижимость, покупатель может выбрать себе климатические условия проживания в соответствии со своими предпочтениями. Можно поселиться в той части острова, где климат весьма напоминает умеренный, а можно выбрать участки с субтропическими условиями. А чтобы обеспечить себе погодное разнообразие, время от времени можно наведываться в весьма прохладные горные регионы или даже полюбоваться снегопадом, довольно редким в этих краях.

Гран-Канария – это остров замечательных пляжей, общая протяженность которых насчитывает около 60 км. Прибрежная линия его весьма разнообразна, так что здесь есть и уединенные бухточки, и весьма обширные пляжи, охотно посещаемые туристами, и участки, покрытые черным и очень мягким вулканическим песком.

Впрочем, посещением пляжей не ограничиваются развлечения местных жителей. Мало кто из обитателей острова отказывает себе в удовольствии развести небольшой садик или огородик, где можно выращивать огромное количество весьма интересных растений.


Гран-Канария – уникальное место для приобретения недвижимости в Испании

На «континенте в миниатюре» есть практически все, что может понадобиться самому взыскательному покупателю жилья. Это и магазины, и рестораны, и пляжи, и поля для гольфа, и интересные достопримечательности, большинство из которых являются действительно уникальными. Неудивительно, что это место уже давно стало весьма популярным у европейских инвесторов.

Власти острова немало делают для того, чтобы привлечь сюда новых покупателей жилья. В частности, здесь уже несколько лет действует режим зоны, благоприятной для инвестиций. Поэтому в числе покупателей недвижимости в последнее время становится все больше людей со средним достатком, решивших сделать выгодное приобретение. Если еще недавно основными инвесторами на Гран-Канарии были скандинавы и немцы, то в последние несколько лет в числе покупателей появились и россияне.

Фактически все, что потребуется от инвестора – выбрать себе подходящий объект и принять решение о покупке. И в его распоряжении окажется не просто дом или квартира, а настоящий небольшой кусочек рая! 


Теги: Недвижимость в Испании, Канарские острова

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь