Если вы всегда мечтали выучить испанский, учеба в Испании в школе Centro de Estudio de Español – как раз то, что вам нужно

Если вы всегда мечтали выучить испанский, учеба в Испании в школе Centro de Estudio de Español – как раз то, что вам нужно 24.12.2015    585 0

Уже немало желающих выучить испанский язык пришли к выводу, что учеба в Испании – это самый оптимальный для них вариант. Если подобное решение принято, почему бы не отправиться в один из самых красивых городов королевства – Барселону? В каталонской столице ведет свою деятельность немало языковых школ и центров. Сегодня очередной рассказ об одном из таких учебных заведений – школе Centro de Estudio de Español.

Можно не сомневаться: тех, кто приедет изучать испанский в Барселону, ждут незабываемые впечатления. Школа предлагает широкое разнообразие курсов: дневные и вечерние стандартные курсы, интенсивные и суперинтенсивные программы, специальные групповые курсы и индивидуальные классы.

Centro de Estudio de Español имеет удобное местоположение в центре города, в одном из самых безопасных и живописных его кварталов – Эшампле. Отсюда можно легко добраться до любого другого района Барселоны – либо на метро, либо на одном из многочисленных автобусных маршрутов.

Интенсивные курсы в Centro de Estudio de Español специально разрабатывались для тех, кто хотел бы быстро улучшить свое знание испанского. Вечерние курсы (3-6 часов в неделю) создавались для желающих комбинировать изучение испанского с работой или получением образования.

Все группы, набираемые школой, численностью не превышают 10 человек. Преподаватели школы – это носители языка, имеющие высокий уровень квалификации и богатый опыт преподавания. Методологический подход, выбранный школой, базируется на постоянном развитии коммуникативных навыков. Основной упор делается на то, чтобы студенты независимо от уровня владения языком постоянно говорили по-испански. Изучение устного и письменного языка ведется параллельно, одновременно происходит развитие навыков говорения, слушания, письма, чтения и грамматических умений. Это позволяет студентам начать говорить на испанском без ошибок уже с первых занятий.

Так как школа отличается небольшими размерами, основной задачей ее преподавателей является уделить внимание каждому студенту без исключения. Преподаватели следуют принципу «учись и практикуйся». Сначала студенты знакомятся с определенными грамматическими конструкциями и лексикой, а затем применяют их в ситуациях, приближенных к повседневной практике использования языка. Подобный подход позволяет слушателям школы пользоваться испанским в быту уже с первых дней обучения.

Учеба в Испании: какой курс обучения испанскому выбрать?

Стандартные курсы школы Centro de Estudio de Español для тех, кто особенно никуда не торопится и хотел бы провести в Барселоне побольше времени, имеют продолжительность 3, 6 или 9 месяцев. Занятия по таким программам начинаются в октябре. Студенты могут выбрать удобное для себя время посещения школы – с 9 утра до 10 вечера. В среднем в таких классах насчитывается по 5-6 студентов.

Для тех же, кто хочет освоить испанский как можно быстрее, предлагаются суперинтенсивные курсы: 5 дней в неделю, 4 часа каждый день (с 9 до 13.30 с двумя короткими перерывами). В стоимость такого курса входят проверка уровня знаний, раздаточные материалы, сертификат участия и итоговый сертификат, культурные мероприятия, бесплатный доступ в Интернет, возможность пользоваться услугами библиотеки и обучающего центра.

Помимо этого, студентам предлагаются интенсивные (5 дней в неделю, 3 часа в день) и полуинтенсивные курсы (5 дней в неделю, 2 часа в день).

Все интенсивные курсы начинаются по понедельникам и заканчиваются в пятницу. Группы начинающих формируются в первый понедельник каждого месяца, студенты с более высоким уровнем владения языком могут начать обучение в любой понедельник. Годичные программы начинаются в октябре и заканчиваются в июне, но студенты могут записываться в любой месяц в течение всего академического года.

Дополнительная возможность, которая предоставляется студентам во время обучения, – участие в сессиях языкового обмена. В ходе такой сессии иностранные студенты могут попрактиковаться в испанском, общаясь с испанскими студентами, а те, в свою очередь, могут практиковаться в их родном языке. Подобное стало возможным благодаря сотрудничеству Centro de Estudio de Español с более крупным языковым центром Барселоны – Barna-house.

Размещение на время обучения предлагается как в испанских семьях, так и в квартирах на условиях совместного проживания. В стоимость проживания в семье входят ежедневные завтраки и ужины (полное питание в выходные), а также уборка и смена постельного белья.
Без сомнения, лучший способ выучить испанский – это отправиться в Испанию. Те, кто выберет для своего обучения Барселону и школу Centro de Estudio de Español, без сомнения, останутся довольны как полученными знаниями, так и замечательными впечатлениями от пребывания в каталонской столице.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь