Где проводить церемонию заключения брака в Испании? Конечно, в Барселоне!

Где проводить церемонию заключения брака в Испании? Конечно, в Барселоне! 08.04.2015    844 0

Идея организовать необычную и запоминающуюся свадьбу привлекает многих влюбленных. Кого сегодня удивишь банкетом на природе или свадебной прогулкой на теплоходе? А вот заключение брака в Испании или другой зарубежной стране – это, безусловно, заслуживает самого пристального внимания. И пар, мечтающих о такой свадьбе, не останавливают порой ни расходы, ни расстояния.

Какой же город выбрать для своей великолепной испанской свадьбы? Конечно, Барселону – город-красавец, признанный европейский центр деловой активности и культурной жизни. Здесь есть все и даже больше, чтобы сделать заключение брака действительно незабываемым: теплый климат, ласковое море, опытные свадебные организаторы.

Свадьба в Барселоне – это замечательная возможность всего за три часа перенестись из зимы в весну или из весны в лето. Статистика показывает: все больше пар, заключающих брак в каталонской столице, предпочитают масштабное торжество, а не скромную церемонию. Правда, статистика умалчивает о том, сколько из этих браков заключается с участием наших соотечественников. Но не приходится сомневаться, что число их будет только увеличиваться.


Во сколько обойдется заключение брака в Испании?

Безусловно, окончательная сумма, в которую выльется свадьба в Барселоне, будет зависеть только от фантазии и финансовых возможностей пары. Но определенные усредненные значения можно привести – это примерно 15-20 тысяч евро.

В последние годы в свадебной моде наметилась такая тенденция: будущие супруги и их родственники предпочитают не экономить на угощении и организационных моментах, снижая стоимость мероприятия не за счет качества услуг, а за счет уменьшения количества приглашенных. В результате статистика утверждает, что в среднем свадебные сметы снизились, но расход на одного человека увеличился.

Конечно, один из основных свадебных расходов – это организация банкета. В среднем стоимость меню на одного человека в зависимости от уровня и престижности ресторана будет составлять от 40 до 90 евро.

Лучше не экономить на услугах свадебного организатора, тем более устраивая свадьбу в чужой стране. Он поможет и с выбором ресторана, исходя из предпочтений пары, и с подбором места проведения церемонии, и со всем остальным.

Как правило, стоимость свадебного банкета укладывается в 5-10 тысяч евро. Еще примерно тысячу придется уплатить за «живую» музыку.

Другая важная статья расходов – наряд невесты. Именно невесты – жених обходится, как правило, существенно дешевле. Можно не сомневаться: в Барселоне невеста подберет себе самое красивое платье! Что касается цены, то в зависимости от того, где будет покупаться наряд и предпочитает ли новобрачная одежду самых известных брендов, стоимость платья может начинаться от 500 евро и заканчиваться несколькими тысячами. Костюм для жениха вполне можно приобрести в пределах 400-500 евро. Практика показывает, что в бутиках каталонской столицы свадебные наряды можно приобрести по цене ниже, чем во многих российских городах, а выбор при этом значительно богаче.

Стоит позаботиться и о качественной фото- и видеосъемке торжества. Это обойдется еще в пределах 900-1000 евро, если оператор будет работать весь день. При желании можно пригласить его всего на несколько часов – тогда эта сумма уменьшится в 2-3 раза.

В программу свадебного дня можно включить и прогулку на яхте, и костюмированные представления. А провести само торжество можно при желании не в обычном ресторане, а в настоящем дворце или великолепном особняке. Так что испанская свадьба, несомненно, запомнится и самим молодоженам, и всем приглашенным гостям! 



Теги: Брак в Испании, свадьба в Испании, свадьба в Барселоне

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь