Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Прогнозы рынка на 2017 год. Часть вторая

Готовы платить налог на недвижимость в Испании? Прогнозы рынка на 2017 год. Часть вторая 20.01.2017    12376 0

Безусловно, рынок Мадрида или Барселоны видится весьма привлекательным тем, кто собирается приобретать жилье в королевстве и готов платить налоги на недвижимость в Испании. Однако есть и немало других городов, на которые стоит обратить внимание инвесторам, в частности Валенсия. Что могут сказать об этом городе специалисты Lucax Fox?

Если рассматривать рынок вторичной недвижимости Валенсии, то количество сделок в этом году здесь будет расти. Ведь политическая нестабильность, которая превалировала в королевстве большую часть 2016 года, ушла в прошлое. Для ипотечного сектора будут характерны низкие и весьма привлекательные ставки. Ожидается, что в этом году в Валенсии будет запущено несколько проектов строительства, которые финансируются как местными, так и международными финансовыми институтами.

Тем, кого интересует покупка недвижимости на побережье, стоит обратить внимание на Коста-Брава. По мнению специалистов, спрос на курортное жилье здесь будет расти, причем не только в населенных пунктах, которые находятся на береговой линии, но и в тех местах, которые удалены от побережья. Есть основания ожидать роста количества покупателей из США, которых привлекает доступная по цене недвижимость у берега моря, а также возможность получить вид на жительство. Что касается британцев, высокой активности с их стороны ожидать, скорее всего, не стоит, во всяком случае, пока не укрепится фунт и не будут приняты решения, связанные с выходом страны из ЕС.

Еще несколько мест, на которые стоит обратить внимание тем, кто уже готов платить налоги на недвижимость в Испании

Ситжес – это город, весьма популярный у туристов, которые хотят весело провести время в Испании. В текущем году есть основания ожидать здесь рост спроса как со стороны местных, так и со стороны иностранных покупателей, а также готовности продавцов к торгу. В Ситжесе и вокруг него в настоящее время ведут свою деятельность несколько девелоперов, и квартиры в новостройках можно приобрести по цене от 250 до 450 тысяч евро. То, что спрос на подобное жилье есть, подтверждает факт восстановления местного рынка.

На побережье Маресме также наблюдается рост спроса. Он будет продолжаться по мере того, как все больше и больше инвесторов признают достоинства этой области, которая может служить отличной альтернативой более привычным и традиционным областям неподалеку от Барселоны, Ситжеса и в Сан-Кугате.

Политическая стабилизация в Испании и решение проблем с выдачей лицензий снова привлекли покупателей на рынок Марбельи. Рост количества новых проектов привел к росту конкуренции. Сегодня девелоперы предлагают своим клиентам выгодные и надежные сделки. Ожидается, что цены на вторичную недвижимость здесь могут снизиться. Это сделает возможными очень выгодные покупки, особенно если покупатели собираются приобретать крупные объекты или объекты на второй береговой линии. Положительное влияние на развитие региона окажет строительство нового порта и нового коммерческого центра неподалеку от Сан-Педро.

Разумеется, выбор покупателей не ограничивается лишь перечисленными регионами. Сегодня, когда рынок недвижимости Испании восстанавливается, а ценам пока далеко от докризисных показателей, в королевстве по-прежнему можно сделать очень выгодное приобретение.


Теги: Налог на недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь