Ипотека в Испании: как выбрать квартиру в Валенсии

Ипотека в Испании: как выбрать квартиру в Валенсии 16.09.2014    1873 0

Доступность цен на недвижимость и ипотеки в Испании – основная причина интереса к испанскому рынку, который уже не первый год проявляют зарубежные инвесторы. Среди них есть и немало россиян, желающих иметь второй дом в этой солнечной пиренейской стране. Внимание многих инвесторов из России обращается к Валенсии – столице одноименной автономии, одному из крупнейших городов королевства.


Почему Валенсия?

Валенсия – это не только третий по величине город Испании, это еще и один из самых известных морских курортов Европы. Валенсия сегодня ничем не уступает крупнейшим европейским мегаполисам. В то же время цены на недвижимость здесь пока довольно доступные. Для сравнения: стоимость квадратного метра в Валенсии почти в два раза ниже, чем в Барселоне.


Где лучше поселиться в Валенсии тем, кто готов выплачивать ипотеку в Испании?

Первый вопрос, на который нужно ответить потенциальному покупателю, – как часто он планирует бывать в Валенсии. Тем, кто намерен не только приезжать на пару недель летом, но и жить здесь по несколько месяцев, лучше отказаться от идеи приобрести жилье непосредственно возле пляжа. Дело в том, что цена квадратного метра в таких районах несколько выше средней, при этом большая часть жилья здесь довольно старая, новостроек практически нет. Минус проживания около пляжа – удаленность основных объектов инфраструктуры: крупные магазины, поликлиники, спортивные площадки и др.

А вот всего в нескольких минутах езды от береговой линии расположен район Валенсии Benimaclet. Здесь можно найти квартиры в современных домах, именно тут предпочитают селиться многие иммигранты.

Тем, кому не хочется жить в Испании в окружении соотечественников, можно посоветовать обратить внимание на исторический центр. Правда, цены здесь высокие – от 2600 евро за квадратный метр. Кроме того, приобретая квартиру в районе Ciudad Bella, можно столкнуться с такими проблемами, как отсутствие парковочных мест и высокие цены в кафе и магазинах.

Есть районы города, которых стоит избегать любым категориям покупателей, какими бы привлекательными ни казались цены. Речь идет о баррио, где проживают преимущественно латиноамериканцы и африканцы – таких в Валенсии немало. Основной район иммигрантов – Natzaret, он находится около порта.

Опытные риэлторы, работающие с недвижимостью Валенсии, обычно советуют своим покупателям районы, которые расположены в окрестностях бывшей городской реки Турия. На ее внешнем побережье находится несколько кварталов, где соотношение цены и качества жилья может считаться оптимальным. Эти районы связаны с центром города развитой системой транспортного сообщения, в них есть все необходимое для комфортного проживания. Поэтому многие инвесторы выбирают именно Morvedre или La Salida. 


Теги: Недвижимость в Испании, недвижимость в Валенсии

Возврат к списку

(Голосов: 8, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь