Испанский визовый центр сообщает о новых правилах перевоза ручной клади в Ryanair

Испанский визовый центр сообщает о новых правилах перевоза ручной клади в Ryanair 16.01.2018    66 0

Всем, кто собирается обращаться в испанский визовый центр, стоит принять во внимание информацию об изменении требований к провозу багажа в популярной у туристов компании Ryanair. Новые правила вступают в силу с 15 января и будут касаться всех рейсов, совершаемых самолетами этой компании. Основное новшество касается дополнительной ручной клади. Согласно новым правилам, теперь пассажиры больше не смогут брать с собой в салон вторую сумку.

Как отметили представители компании, эти изменения необходимы во избежание задержек процесса посадки на самолет, так как большой объем багажа приводит к недостатку свободного места в салоне. В некоторых случаях приходится задерживать рейс, чтобы убрать лишний багаж из салона, переместив его в багажный отсек.

Начиная с 15 января только пассажиры, пользующиеся льготами при посадке, смогут внести в салон две единицы багажа, соответствующего требованиям. Всем остальным можно будет взять только одну сумку небольшого размера либо ноутбук. Максимальный размер этой клади должен составлять 35х20х20 см без ограничения веса.

Даже если вторая сумка, с которой путешествует пассажир, соответствует данным требованиям, ему придется сдать ее в багаж. То же касается и случаев, если сумка, превышающая указанные параметры, является единственным багажом пассажира. Максимальный вес второй единицы багажа теперь составляет 10 кг при размерах 55х40х20 см.

Как отметил главный специалист компании по маркетингу Кенни Якобс, подобные меры позволят избежать задержек рейсов и снизить доплату за дополнительный багаж, вес которого теперь может составлять не 15, а 20 кг.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Окончательные итоги прошлого года в сегменте «недвижимость в Испании» еще не подведены, но специалисты тем не менее делают определенные предварительные выводы. На конец третьего квартала рост сектора жилой недвижимости в годичном выражении составил 23 %. Ожидается, что по итогам года рост составит до 20 %.
В рамках борьбы с мошенничествами и финансированием терроризма, которую ведут банки Испании, клиенты теперь обязаны предоставлять ряд сведений, касающихся их дохода, профессии, семейных связей с государственными чиновниками. Новое требование стало продолжением политики, которая была начата в 2015 году. Тогда в рамках борьбы с мошенничеством и терроризмом всех клиентов испанских банков обязали предоставлять копию DNI или другого идентификационного документа. Теперь же банки обязаны сохранять данные о доходах, налоговом режиме, профессии и другую личную информацию клиентов. Эти данные будут храниться до тех пор, пока будут считаться важными для работы с клиентом. Если же клиент банка имеет собственный бизнес, он обязан будет продемонстрировать, что неукоснительно выполняет все свои налоговые обязательства.
Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь