Испанский визовый центр: ваша виза — наша работа

Испанский визовый центр: ваша виза — наша работа 18.08.2015    978 0

Визовый центр любой страны представляет собой посредника между гражданином, желающим получить визу, и консульством, которое дает право на въезд в страну. Основной функцией визового центра является прием и первичная проверка документов, которые были предоставлены соискателями визы. Визовый центр оказывает услуги, связанные с оформлением документов, их проверкой, заполнением анкет и при необходимости – доставкой паспортов, гражданам страны, на территории которой он располагается, за определенную плату. Обращаться в визовый центр целесообразно, если при оформлении документов для вас не является обязательным собеседование с консулом или присутствие в консульском отделе. 

Какие функции выполняет испанский визовый центр?

Основной функцией испанского визового центра является содействие в оформлении шенгенских виз россиянам, желающим посетить Испанию. Придя в визовый центр, вы сможете не только получить бланк заявления, но и помощь в его заполнении. Здесь же вы можете получить консультацию, касающуюся любых вопросов, связанных с оформлением шенгенской визы. Что выбрать: поход в генеральное консульство или визовый центр? Шенгенскую визу вы можете оформить и в консульстве Испании, но все же визовые центры имеют ряд преимуществ: 

• консульства расположены лишь в двух городах России: Москве и Санкт-Петербурге, тогда как визовые центры функционируют в 20 крупных городах. В 21-м – Архангельске, открытие планируется на сентябрь 2015 года. 

• В визовом центре гражданин может получить консультацию, касающуюся заполнения анкеты и правильности оформления документов, в консульстве Испании консультации туристам не дают. 

• Прием в консульстве возможен лишь по предварительной записи, визовый центр вы сможете посетить в любое удобное для вас время и без предварительного звонка. 

• Как правило, в визовом центре можно оформить еще и медицинскую страховку, что в век дефицита времени позволит вам сэкономить пару часов. 

• Большая часть визовых центров снабжена фотокабинами, где можно сделать фотографии, отвечающие требованиям консульства. 

Испанский визовый центр: оформить визу можно и в странах Евразийского союза

Испанские визовые центры работают не только на территории России, но и других государств Евразийского союза. Испанские визовые центры в Казахстане расположены в двух крупнейших городах: Астане — столице республике и в Алматы — финансовом ее центре. В Республике Беларусь визовый центр открыт в Минске. В Ереване – столице Армении – функционирует единый визовый центр, куда могут обратиться туристы, желающие посетить одну из стран Европейского союза.


Теги: виза в Испанию, Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь