Испанский визовый центр: ваша виза — наша работа

Испанский визовый центр: ваша виза — наша работа 18.08.2015    1006 0

Визовый центр любой страны представляет собой посредника между гражданином, желающим получить визу, и консульством, которое дает право на въезд в страну. Основной функцией визового центра является прием и первичная проверка документов, которые были предоставлены соискателями визы. Визовый центр оказывает услуги, связанные с оформлением документов, их проверкой, заполнением анкет и при необходимости – доставкой паспортов, гражданам страны, на территории которой он располагается, за определенную плату. Обращаться в визовый центр целесообразно, если при оформлении документов для вас не является обязательным собеседование с консулом или присутствие в консульском отделе. 

Какие функции выполняет испанский визовый центр?

Основной функцией испанского визового центра является содействие в оформлении шенгенских виз россиянам, желающим посетить Испанию. Придя в визовый центр, вы сможете не только получить бланк заявления, но и помощь в его заполнении. Здесь же вы можете получить консультацию, касающуюся любых вопросов, связанных с оформлением шенгенской визы. Что выбрать: поход в генеральное консульство или визовый центр? Шенгенскую визу вы можете оформить и в консульстве Испании, но все же визовые центры имеют ряд преимуществ: 

• консульства расположены лишь в двух городах России: Москве и Санкт-Петербурге, тогда как визовые центры функционируют в 20 крупных городах. В 21-м – Архангельске, открытие планируется на сентябрь 2015 года. 

• В визовом центре гражданин может получить консультацию, касающуюся заполнения анкеты и правильности оформления документов, в консульстве Испании консультации туристам не дают. 

• Прием в консульстве возможен лишь по предварительной записи, визовый центр вы сможете посетить в любое удобное для вас время и без предварительного звонка. 

• Как правило, в визовом центре можно оформить еще и медицинскую страховку, что в век дефицита времени позволит вам сэкономить пару часов. 

• Большая часть визовых центров снабжена фотокабинами, где можно сделать фотографии, отвечающие требованиям консульства. 

Испанский визовый центр: оформить визу можно и в странах Евразийского союза

Испанские визовые центры работают не только на территории России, но и других государств Евразийского союза. Испанские визовые центры в Казахстане расположены в двух крупнейших городах: Астане — столице республике и в Алматы — финансовом ее центре. В Республике Беларусь визовый центр открыт в Минске. В Ереване – столице Армении – функционирует единый визовый центр, куда могут обратиться туристы, желающие посетить одну из стран Европейского союза.


Теги: виза в Испанию, Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь