Как может помочь испанский визовый центр в изучении испанского языка?

Как может помочь испанский визовый центр в изучении испанского языка? 10.08.2015    669 0

Сегодня мир вокруг нас полон возможностей. Другое дело, что воспользоваться предоставляемым шансом может далеко не каждый. У кого-то нет времени, кто-то не в силах остановить спешку и пробегает мимо, а у кого-то не хватает знаний и умений, чтобы улучшить свое финансовое положение, поменять работу или сделать рывок вверх по карьерной лестнице. И если вы относитесь к тем, кто мечтает о повышении, то один из вариантов — получить такие знания, которые сделали бы вас выдающимся и незаменимым сотрудником. Например, выучить иностранный язык.

Почему сегодня стоит изучать испанский язык?

Испанский язык является одним из самых распространенных. Сегодня он занимает второе место в мире по количеству говорящих на нем людей. Только представьте, какие возможности может дать его знание! Латиноамериканские страны, жители которых традиционно говорят на испанском языке, переживают настоящий экономический бум. По статистике растет количество работодателей, предпочитающих нанимать сотрудников, которые знают испанский или, как минимум, начали его изучать.

 А как же отдых?! Для человека, знающего испанский язык, многие страны и в первую очередь Испания откроются с новой неизвестной ранее стороны. Ведь обычно туристы ходят проторенными тропами. А разве можно узнать страну, пройдя обычным туристическим маршрутом? Конечно, нет. Только тот, кто решится на определенный риск и готов будет взять на себя ответственность изучать язык, будет вознагражден возможностью познакомиться с без преувеличения настоящей Испанией. Изучая испанский язык, вы откроете для себя культуру испаноговорящих народов, познакомитесь с яркими странами и их старинными традициями и расширите свой кругозор.

Изучайте язык максимально эффективно Как проникнуться любовью к языку и мотивацией для его изучения? Когда речь идет об испанском языке, то нет ничего лучше, чем посетить Пиренейский полуостров и Испанию — государство, расположенное на его территории. Эта страна с ярким характером не может оставить равнодушным даже самого заядлого путешественника. Недаром такое количество туристов посещает Испанию не единожды, а регулярно из года в год. Ну а чтобы попытка вырваться за границы зоны комфорта прошла для вас быстро и наиболее безболезненно, стоит заранее побеспокоиться о правильном и своевременном оформлении документов. К счастью, сегодня для того, чтобы познакомиться с Испанией и загореться желанием изучать язык этой страны, от вас потребуется не так уж много — всего лишь посетить испанский визовый центр, филиалы которого расположены в 16 городах Российской Федерации.
Нужна виза? Добро пожаловать в испанский визовый центр! Получить шенгенскую визу сегодня совсем не так сложно, как кажется. Для этого не нужно обладать знаниями испанского языка и нет необходимости идти окольными путями, проводя в поисках знакомых, которые «могут помочь», неделю за неделей. Для того чтобы поехать в Испанию изучать язык и культуру этой страны, нужно обратиться в испанский визовый центр, основной задачей которого и является прием и выдача документов на въезд в королевство.

Куда ехать, чтобы сделать первые шаги в освоении языка?

Малага является одним из городов, куда едут туристы, желающие изучать испанский язык. Кроме того, именно в этом городе администрация делает упор на языковой туризм. «Большой языковой праздник» — так называется один из фестивалей, организованный совместно со школами, занимающимися языковой подготовкой. Здесь вы получите исчерпывающую информацию о возможностях языкового туризма, курсах, ценах и преподавателях. Ну а помимо изучения языка в Малаге вас ждет множество других развлечений.
Итак, если вы хотите, чтобы ваша жизнь изменилась в лучшую сторону, начинайте менять ее самостоятельно. Изучение иностранного языка позволит вам преодолеть очередную карьерную ступеньку, обеспечит свежие впечатления, позволит расширить кругозор. А чтобы новое увлечение не переросло в безжизненную зубрежку, загляните в испанский визовый центр и позвольте себе приключение, которое навсегда изменит вашу жизнь.


Теги: Испанский визовый центр, виза в Испанию, испанский язык

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь