Как подготовиться к отпуску семье с детьми, которой испанский визовый центр в Москве выдал визу?

Как подготовиться к отпуску семье с детьми, которой испанский визовый центр в Москве выдал визу? 27.05.2016    92027 0

Как известно многим, кто уже обращался в испанский визовый центр в Москве, Испания – это отличная страна для семейного отдыха. Но чтобы отдых с детьми прошел успешно и доставил радость всем членам семьи, стоит отдать предпочтение курорту, инфраструктура которого позволяет обеспечить таким туристам максимальные удобства. Как же найти именно такой курорт?

На самом деле это несложно, особенно для тех, кто решил отправиться в Каталонию. Ведь именно эта автономия первой не только в Испании, но и в Европе начала присуждать специальный сертификат курортам, которые могут считаться отличным местом для семейного отдыха. Этот сертификат известен как DTF («Направление семейного отдыха»). Отдав предпочтение месту, имеющему подобный сертификат, можно не сомневаться: детям и их родителям на этом курорте будет очень комфортно и безопасно.

Среди каталонских курортов, уже получивших статус семейных, можно назвать такие, как Салоу, Камбрильс, Пинеда-де-Марна, Санта-Сусанна, Льорет-де-Мар, Бланес и целый ряд других. В ближайшее время сертификат семейного курорта, скорее всего, получат и еще несколько популярных мест отдыха в Каталонии.

Каких дополнительных услуг от отелей можно ожидать семьям, которым испанский визовый центр в Москве успешно выдал визу?

В большинстве отелей, работающих на семейных курортах, предлагаются дополнительные услуги, обеспечивающие удобство отдыха для детей. Семья может снять смежный номер, то есть два соседних номера, соединенные общей дверью. Среди каналов, которые предлагаются по телевидению, обязательно будут детские, а родители при желании смогут заблокировать определенные каналы, содержание которых может нанести вред детской психике. В номере по просьбе родителей может быть установлена детская кроватка или колыбелька. Розетки имеют специальные приспособления для безопасного использования. Чтобы несовершеннолетние в отсутствие родителей не решили воспользоваться мини-баром, он обязательно закрывается на ключ. Желательно также, чтобы в номере был чайник, с помощью которого можно будет подогреть детское питание.

Как правило, для самых маленьких гостей оборудуется отдельный бассейн с небольшой глубиной, где вода более теплая, чем в главном бассейне, а для малышей установлены горки и аттракционы.

Рестораны семейных отелей обязательно предлагают специальное детское меню, а маленькие гости смогут удобно расположиться на высоких стульчиках за столом вместе с родителями. Во «взрослом» ресторане может быть оборудован детский уголок, где малыши будут играть, пока папа с мамой наслаждаются совместным ужином или обедом.

И конечно, семейные отели в Испании предлагают услуги бэби-ситтеров и аниматоров, которые займут малышей, пока родители отправляются на пляж, по магазинам или на экскурсию.

Как же узнать, соответствует ли облюбованный для отдыха отель стандартам семейного? Проще всего это сделать, обратившись непосредственно к администрации отеля – либо по телефону, либо по электронной почте. Конечно, для этого желательно знать английский или испанский, но во многих крупных отелях испанских курортов в последние годы появились русскоязычные сотрудники. Другой вариант – получить информацию в турагентстве либо почитать отзывы о том или ином отеле на туристических сайтах Интернета.


Теги: Испанский визовый центр в Москве

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь