Как получить вид на жительство в Испании на основании доходов из России

Как получить вид на жительство в Испании на основании доходов из России    2591 3


Для обеспеченных русских, которые думают над тем, как получить Вид на Жительство в Испании имеется простой и самый распространенный вид получаемого разрешения. Это ВНЖ в Испании на основании доходов, нажитых в России или резиденция без права на работу.

Такой разрешительный документ выдается заявителю на основании его официальных финансовых накоплений, заработанных и задекларированных в России.

Какой доход необходимо иметь в России для получения такого разрешения?

Имеется в виду сумма дохода, которая сможет покрыть среднесуточный расход в количестве 46 евро (не менее) на одного человека в течение всего периода проживания на территории Испании.

Если вы сможете представить документ, подтверждающий легальный доход в сумме, достаточной для минимального обеспечения, то вы сможете получить ВНЖ в Испании такого вида.

Какие документы нужно подготовить?

Для этого вам необходимо вместе с заявлением (прошением) предоставить все необходимые документы (список смотри в разделе "Визы в Испанию") в Консульство Испании в России. Следует напомнить, что все документы считаются действительными на протяжении 3 месяцев.

Известно, что для получения легальных разрешительных документов на проживание в Испании у многих россиян уходят годы. Чтобы иметь законный правовой статус, необходимо упорно трудиться и быть законопослушным жителем страны.

Необходимо строго придерживаться всех рекомендаций, не допускать оплошностей и вовремя получать и продлевать различные справки и документы. Бюрократический "каток" действует в этой стране очень жестко.

Власти Испании намеренно ужесточают требования, которые предъявляются неимущим иностранным гражданам. Ведь они будут претендовать на рабочие места в стране. И в тоже время лояльно относятся к состоятельным соискателям на оформление ВНЖ в Испании, не имеющим прав на работу.

Особенно оправдана подобная политика сейчас, во время острого экономического и финансового кризиса, который испытывает Испания. В условиях дефицита бюджета и критического уровня безработицы правительство Испании пытается минимизировать потери.

Поэтому на вопрос "Как получить Вид на Жительство в Испании?" получить ответ совсем непросто. Тем не менее, сейчас имеют такую возможность, прежде всего, состоятельные граждане России.

Преимущества ВНЖ в Испании на основании доходов из России?

Следует уточнить, что иностранные подданные, которые находятся в стране по резиденции "без права на работу", могут в будущем рассчитывать на получение ВНЖ "с правом работать по контракту в качестве наемных работников". Это возможно при действующей первой резиденции, в случае запроса на продление. То есть после легального проживания в Испании течение одного года.

Также резиденция или получение ВНЖ такого типа допускается для русских, которые неоднократно посещали Испанию при помощи краткосрочных въездных виз, и, вероятно, имеют здесь собственную недвижимость и счет в банке. Все эти дополнительные детали могут существенно упростить получение первого легального разрешения.

Однако, главным и решающим фактором в получении резиденции такого типа все же остаются материальные средства или доходы, легально задекларированные у себя на родине. И чем значительней их сумма, тем больше шансов получить ВНЖ в Испании.

Заходите на наш форум для обсуждения иммиграции в Испанию.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

taurus
taurus, 01.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

46*365=16 790 евро в год на одного человека вполне реальная цена за ВНЖ в Испании
46*365=16 790 евро в год на одного человека вполне реальная цена за ВНЖ в Испании


Жанна, 02.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, действительно, есть много способов получить вид на жительство в Испании. Так что желающим есть из чего выбирать!
Да, действительно, есть много способов получить вид на жительство в Испании. Так что желающим есть из чего выбирать!


Наталья, 19.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А чего тут думать -  приобрести недвижимость на полмиллиона евро как минимум - и автоматически можно получить вид на жительство в Испании!
А чего тут думать -  приобрести недвижимость на полмиллиона евро как минимум - и автоматически можно получить вид на жительство в Испании!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь