Как получить вид на жительство в Испании на основании доходов из России

Как получить вид на жительство в Испании на основании доходов из России    2649 3


Для обеспеченных русских, которые думают над тем, как получить Вид на Жительство в Испании имеется простой и самый распространенный вид получаемого разрешения. Это ВНЖ в Испании на основании доходов, нажитых в России или резиденция без права на работу.

Такой разрешительный документ выдается заявителю на основании его официальных финансовых накоплений, заработанных и задекларированных в России.

Какой доход необходимо иметь в России для получения такого разрешения?

Имеется в виду сумма дохода, которая сможет покрыть среднесуточный расход в количестве 46 евро (не менее) на одного человека в течение всего периода проживания на территории Испании.

Если вы сможете представить документ, подтверждающий легальный доход в сумме, достаточной для минимального обеспечения, то вы сможете получить ВНЖ в Испании такого вида.

Какие документы нужно подготовить?

Для этого вам необходимо вместе с заявлением (прошением) предоставить все необходимые документы (список смотри в разделе "Визы в Испанию") в Консульство Испании в России. Следует напомнить, что все документы считаются действительными на протяжении 3 месяцев.

Известно, что для получения легальных разрешительных документов на проживание в Испании у многих россиян уходят годы. Чтобы иметь законный правовой статус, необходимо упорно трудиться и быть законопослушным жителем страны.

Необходимо строго придерживаться всех рекомендаций, не допускать оплошностей и вовремя получать и продлевать различные справки и документы. Бюрократический "каток" действует в этой стране очень жестко.

Власти Испании намеренно ужесточают требования, которые предъявляются неимущим иностранным гражданам. Ведь они будут претендовать на рабочие места в стране. И в тоже время лояльно относятся к состоятельным соискателям на оформление ВНЖ в Испании, не имеющим прав на работу.

Особенно оправдана подобная политика сейчас, во время острого экономического и финансового кризиса, который испытывает Испания. В условиях дефицита бюджета и критического уровня безработицы правительство Испании пытается минимизировать потери.

Поэтому на вопрос "Как получить Вид на Жительство в Испании?" получить ответ совсем непросто. Тем не менее, сейчас имеют такую возможность, прежде всего, состоятельные граждане России.

Преимущества ВНЖ в Испании на основании доходов из России?

Следует уточнить, что иностранные подданные, которые находятся в стране по резиденции "без права на работу", могут в будущем рассчитывать на получение ВНЖ "с правом работать по контракту в качестве наемных работников". Это возможно при действующей первой резиденции, в случае запроса на продление. То есть после легального проживания в Испании течение одного года.

Также резиденция или получение ВНЖ такого типа допускается для русских, которые неоднократно посещали Испанию при помощи краткосрочных въездных виз, и, вероятно, имеют здесь собственную недвижимость и счет в банке. Все эти дополнительные детали могут существенно упростить получение первого легального разрешения.

Однако, главным и решающим фактором в получении резиденции такого типа все же остаются материальные средства или доходы, легально задекларированные у себя на родине. И чем значительней их сумма, тем больше шансов получить ВНЖ в Испании.

Заходите на наш форум для обсуждения иммиграции в Испанию.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

taurus, 01.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

46*365=16 790 евро в год на одного человека вполне реальная цена за ВНЖ в Испании
46*365=16 790 евро в год на одного человека вполне реальная цена за ВНЖ в Испании


Жанна, 02.10.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, действительно, есть много способов получить вид на жительство в Испании. Так что желающим есть из чего выбирать!
Да, действительно, есть много способов получить вид на жительство в Испании. Так что желающим есть из чего выбирать!


Наталья, 19.08.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А чего тут думать -  приобрести недвижимость на полмиллиона евро как минимум - и автоматически можно получить вид на жительство в Испании!
А чего тут думать -  приобрести недвижимость на полмиллиона евро как минимум - и автоматически можно получить вид на жительство в Испании!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь