Как получить вид на жительство в Испании: провинция мечты - Валенсия

Как получить вид на жительство в Испании: провинция мечты - Валенсия 31.07.2012    2114 2

Испания была и остается привлекательной для иммигрантов. Сюда едут пенсионеры и семьи с детьми, богатые бездельники и высококвалифицированные специалисты, экстремалы и любители спокойной жизни. Если вопрос, как получить вид на жительство в Испании, для вас уже решен, пришла пора определяться с регионом будущего места проживания. Провинция Валенсия – одно из популярных направлений иммиграции.

Валенсия: найти способ, как получить вид на жительство в Испании, и устроиться именно там!

Средиземноморский климат Валенсии в сочетании с красотами местной природы манит приезжих, оставляя в их сердцах неизгладимое впечатление! Зелень повсюду: апельсиновые рощи, мандариновые и лимонные сады, финиковые и оливковые плантации! Провинция расположена на средиземноморском побережье, где прекрасный свежий воздух, солнце и горы никого не оставляют равнодушным. Неудивительно, что многие из тех, кто уже получил ВНЖ в Испании, выбрали для жизни провинцию Валенсия.

Как показывает практика, Валенсия привлекательна для многих: здесь есть вся необходимая инфраструктура: развитое международное авиа-, морское, железнодорожное сообщение, прекрасные автострады. Но в поисках работы в Валенсии вы не встретите крупных предприятий. В основном бизнес-среда представлена малыми или средними семейными компаниями, однако и многонациональные компании для Валенсии не редкость. Безусловно, туризм является важным звеном в экономике Валенсии, но кроме этого, провинция экспортирует сельскохозяйственную продукцию, керамическую плитку и изделия из мрамора, а также автомобили. Такая модель экономики провинции делает порт Валенсии самым загруженным в Испании и открывает неплохие возможности для бизнеса.

Туристическая Валенсия

Летняя жара в сочетании со свежим морским ветерком способствует развитию туризма как ничто другое. Те, кто не желает знать, как получить вид на жительство в Испании, а просто хочет с пользой провести свой отпуск, тоже зачастую выбирают именно Валенсию. Провинция полна туристами не только в летние месяцы, но и на протяжении всего года. Любители моря и солнца приезжают сюда из Великобритании, Бельгии, Германии и Норвегии. Хотя на самом деле пляжный и туристический отдых в провинции Валенсия развит не так широко, как в соседних провинциях – Аликанте и Кастельон. Это совсем не означает, что пляжи здесь плохи, просто Валенсия более примечательна архитектурными и природными памятниками.

Туристическая волна, захлестнувшая Валенсию с начала 90-х годов двадцатого века, способствовала реставрации и реконструкции многих архитектурных сооружений, благоустройству улиц, строительству гостиниц и отелей и улучшению инфраструктуры в общем. Ранее полностью промышленный город благодаря туристам оживился, и теперь принимает до двух миллионов гостей в год, почти половина из которых - иностранцы!

Конечно, все туристы хотят ознакомиться с местными достопримечательностями, среди которых можно выделить:

  • знаменитые башни Серрано и Кварт, которые использовались для защиты города с пятнадцатого века;
  • краеведческий музей доисторической эпохи;
  • музей керамики;
  • этнологический музей;
  • музей корриды;
  • музей просвещения и современности;
  • музей изобразительных искусств;
  • дом-музей Бенльюре и др.

Выдающиеся мастера живописи – Диего Веласкес, Хосе Рибера, Франсиско Гойя и многие другие испанские художники прославили Испанию прекрасными картинами, и многие из них теперь хранятся в музеях Валенсии.

Здания, построенные в XIII – XV веках, украшают улицы Валенсии и по сей день, однако здесь можно увидеть и произведения современной архитектуры: например, развлекательный «Город искусств и наук», в котором можно посетить современный кинотеатр, планетарий, дендрарий, океанариум, научный музей принца Филиппа, концертные залы. Этот комплекс был спроектирован уроженцем Валенсии Сантьяго Калатрава.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

taurus, 21.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

туристов там много - это понятно. Но вот зачем тем, кто собирается получить вид на жительство в Испании, описание достопримечательностей Валенсии?
туристов там много - это понятно. Но вот зачем тем, кто собирается получить вид на жительство в Испании, описание достопримечательностей Валенсии?


Жанна, 23.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

действительно, прежде чем решать вопрос, как получить вид на жительство в Испании, стоило бы сначала определиться, где именно вы собираетесь жить! Валенсия, судя по описанию, очень неплохой вариант!
действительно, прежде чем решать вопрос, как получить вид на жительство в Испании, стоило бы сначала определиться, где именно вы собираетесь жить! Валенсия, судя по описанию, очень неплохой вариант!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь