Как получить вид на жительство в Испании: провинция мечты - Валенсия

Как получить вид на жительство в Испании: провинция мечты - Валенсия 31.07.2012    2023 2

Испания была и остается привлекательной для иммигрантов. Сюда едут пенсионеры и семьи с детьми, богатые бездельники и высококвалифицированные специалисты, экстремалы и любители спокойной жизни. Если вопрос, как получить вид на жительство в Испании, для вас уже решен, пришла пора определяться с регионом будущего места проживания. Провинция Валенсия – одно из популярных направлений иммиграции.

Валенсия: найти способ, как получить вид на жительство в Испании, и устроиться именно там!

Средиземноморский климат Валенсии в сочетании с красотами местной природы манит приезжих, оставляя в их сердцах неизгладимое впечатление! Зелень повсюду: апельсиновые рощи, мандариновые и лимонные сады, финиковые и оливковые плантации! Провинция расположена на средиземноморском побережье, где прекрасный свежий воздух, солнце и горы никого не оставляют равнодушным. Неудивительно, что многие из тех, кто уже получил ВНЖ в Испании, выбрали для жизни провинцию Валенсия.

Как показывает практика, Валенсия привлекательна для многих: здесь есть вся необходимая инфраструктура: развитое международное авиа-, морское, железнодорожное сообщение, прекрасные автострады. Но в поисках работы в Валенсии вы не встретите крупных предприятий. В основном бизнес-среда представлена малыми или средними семейными компаниями, однако и многонациональные компании для Валенсии не редкость. Безусловно, туризм является важным звеном в экономике Валенсии, но кроме этого, провинция экспортирует сельскохозяйственную продукцию, керамическую плитку и изделия из мрамора, а также автомобили. Такая модель экономики провинции делает порт Валенсии самым загруженным в Испании и открывает неплохие возможности для бизнеса.

Туристическая Валенсия

Летняя жара в сочетании со свежим морским ветерком способствует развитию туризма как ничто другое. Те, кто не желает знать, как получить вид на жительство в Испании, а просто хочет с пользой провести свой отпуск, тоже зачастую выбирают именно Валенсию. Провинция полна туристами не только в летние месяцы, но и на протяжении всего года. Любители моря и солнца приезжают сюда из Великобритании, Бельгии, Германии и Норвегии. Хотя на самом деле пляжный и туристический отдых в провинции Валенсия развит не так широко, как в соседних провинциях – Аликанте и Кастельон. Это совсем не означает, что пляжи здесь плохи, просто Валенсия более примечательна архитектурными и природными памятниками.

Туристическая волна, захлестнувшая Валенсию с начала 90-х годов двадцатого века, способствовала реставрации и реконструкции многих архитектурных сооружений, благоустройству улиц, строительству гостиниц и отелей и улучшению инфраструктуры в общем. Ранее полностью промышленный город благодаря туристам оживился, и теперь принимает до двух миллионов гостей в год, почти половина из которых - иностранцы!

Конечно, все туристы хотят ознакомиться с местными достопримечательностями, среди которых можно выделить:

  • знаменитые башни Серрано и Кварт, которые использовались для защиты города с пятнадцатого века;
  • краеведческий музей доисторической эпохи;
  • музей керамики;
  • этнологический музей;
  • музей корриды;
  • музей просвещения и современности;
  • музей изобразительных искусств;
  • дом-музей Бенльюре и др.

Выдающиеся мастера живописи – Диего Веласкес, Хосе Рибера, Франсиско Гойя и многие другие испанские художники прославили Испанию прекрасными картинами, и многие из них теперь хранятся в музеях Валенсии.

Здания, построенные в XIII – XV веках, украшают улицы Валенсии и по сей день, однако здесь можно увидеть и произведения современной архитектуры: например, развлекательный «Город искусств и наук», в котором можно посетить современный кинотеатр, планетарий, дендрарий, океанариум, научный музей принца Филиппа, концертные залы. Этот комплекс был спроектирован уроженцем Валенсии Сантьяго Калатрава.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (2)

taurus
taurus, 21.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

туристов там много - это понятно. Но вот зачем тем, кто собирается получить вид на жительство в Испании, описание достопримечательностей Валенсии?
туристов там много - это понятно. Но вот зачем тем, кто собирается получить вид на жительство в Испании, описание достопримечательностей Валенсии?


Жанна, 23.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

действительно, прежде чем решать вопрос, как получить вид на жительство в Испании, стоило бы сначала определиться, где именно вы собираетесь жить! Валенсия, судя по описанию, очень неплохой вариант!
действительно, прежде чем решать вопрос, как получить вид на жительство в Испании, стоило бы сначала определиться, где именно вы собираетесь жить! Валенсия, судя по описанию, очень неплохой вариант!



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь