Как сэкономить на билетах, получив визу в консульстве Испании в Москве?

Как сэкономить на билетах, получив визу в консульстве Испании в Москве? 19.12.2014    1278 0

Среди наших туристов, оформляющих визу в консульстве Испании в Москве, основную массу составляют представители среднего класса. Для многих из них вопросы экономии во время отпуска имеют немаловажное значение. Конечно, не хочется во всем себе отказывать в зарубежной поездке, но почему бы не сэкономить там, где это возможно? Как полагают опытные путешественники, наиболее существенным пунктом экономии может стать выгодная покупка авиабилетов – это одна из самых больших статей отпускного бюджета. Что же можно сделать, чтобы сэкономить на перелете несколько десятков или даже сотен евро?

Всем известно, что в Европе ведет свою деятельность целый ряд бюджетных авиакомпаний. Да и обычные авиаперевозчики регулярно предлагают существенные скидки. И первый совет, который можно дать желающим слетать в Испанию по дешевке, будет таким: постараться забронировать себе билеты как можно раньше. Ведь общая политика всех авиакомпаний такова: чем ближе дата вылета, тем выше цена. Многие компании начинают продавать билеты за много месяцев до отправления рейса.

Покупать билет желательно в тот момент, когда вы точно узнали о дате начала отпуска и определились с датой выезда. Подобная предусмотрительность позволит не только сэкономить, но и детально планировать отпуск и быть уверенным, что вашим планам ничего не помешает.

Существует еще одна тонкость, о которой отлично знают опытные туристы, самостоятельно бронирующие свои билеты. И заключается она в том, что заказывать билеты лучше всего в рабочие дни, идеально – в середине недели. Дело в том, что на выходных, а тем более в праздничные дни цены, как правило, повышаются, причем зачастую весьма существенно.


Что еще стоит знать тем, кто получил визу в консульстве Испании в Москве и хочет слетать в королевство дешево?

Большинство авиакомпаний, в том числе и бюджетных, периодически устраивают распродажи. Однако длятся подобные распродажи обычно не более одного или двух дней. Так что стоит взять себе в привычку постоянно отслеживать новости нескольких компаний, чтобы не упустить наиболее выгодные предложения.

Иногда дешевые на первый взгляд билеты в результате могут оказаться вовсе не такими уж дешевыми. Дело в том, что большинство авиакомпаний при формировании окончательной цены включают в нее и различные дополнительные расходы. Это и сборы, устанавливаемые аэропортами, и комиссия, взимаемая при оплате кредиткой, и страховки. Поэтому, принимая решение о покупке, нужно обращать внимание не только на основную стоимость билета, которая обычно как раз и позиционируется как выгодная цена, но и на сопутствующие расходы, которые могут сделать окончательную стоимость перелета вовсе не такой привлекательной.

Если билет уже куплен, это не значит, что можно расслабиться. Теперь задача туриста – вовремя прибыть к регистрации своего рейса. Этот совет очевиден – но соблюдать его действительно необходимо. Особенно это важно для тех, кто вылетает из крупных городов и рискует задержаться из-за пробки или сложностей с вызовом такси. Дело в том, что бюджетные самолеты, как правило, проводят минимум времени на земле, чтобы обеспечить дополнительную экономию. Поэтому ни для одного опоздавшего не будет сделано исключения, если он прибыл в аэропорт уже после окончания регистрации. Не получит он и компенсации, так как вина за несостоявшийся полет лежит целиком на нем.

Рассчитывая время прибытия в аэропорт, нужно учесть, что перед регистрацией придется еще сдать багаж, пройти паспортный контроль и досмотр. Все это занимает время. Лучше проявить предусмотрительность, выехать заранее и провести лишний час или даже два в аэропорту, чем не успеть на свой самолет и испортить себе отпуск. 


Теги: Консульство Испании в Москве, виза в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь