Как выгодно приобрести недвижимость в Испании для сдачи в аренду?

Как выгодно приобрести недвижимость в  Испании для  сдачи в аренду? 24.09.2015    763 0

Рейтинговые агентства сообщают, что именно в текущем году, приобретая недвижимость в Испании для сдачи в аренду, можно сразу же начать получать прибыль, потому что именно сейчас подобные операции стали наконец рентабельными. Кроме того, по информации, поступающей из риелторских агентств, можно сделать вывод, что цены на жилье начали расти. А это значит, что рынок активизировался, и тем, кто собирается выбирать дом на берегу Средиземного моря, стоит поспешить. 

Сколько можно заработать, купив недвижимость в Испании и после сдав ее в аренду? 

По данным экспертов, занимающихся испанской недвижимостью, уровень доходности от операций по сдаче недвижимости в аренду может составить 5 и более процентов. Срок полного возврата вложенных средств составляет чуть более 19 лет. 

Если вы действительно заинтересованы в получении прибыли от сдачи недвижимости в аренду, то вам следует присмотреться к таким регионам, как Каталония, Мадрид, Канарские острова. Именно здесь доходность от аренды жилья выше среднего. А вот в Стране Баков и Галисии рентабельность сделок самая низкая в Испании. 

Если вы заинтересованы в получении прибыли, сразу откажитесь от покупки квартиры в этих регионах. Как решать проблемы, связанные с оформлением документов Если вас беспокоит необходимость оформлять большое количество документов или подписывать договор купли-продажи на языке, которым вы не владеете, не стоит отказываться от выгодного вложения средств. Для преодоления бюрократических проволочек в наше время следует найти компанию-посредника, специалисты которой давно работают в сфере оформления документов при продаже жилья. Они помогут вам быстро подготовить пакет документов, сделать перевод деловых бумаг и рассказать о подводных камнях, которые могут встретиться при проведении сделок. 

Вниманию будущих покупателей: цены на недвижимость в Испании начали расти! 

Центральный банк Евросоюза зафиксировал рост цен на недвижимость в Испании. Эксперты банка отметили, что в настоящий момент повышение относительно небольшое, однако низкие процентные ставки по ипотечным кредитам вскоре сыграют свою роль и стоимость жилья будет расти быстрее. 

Статистические данные также подтверждают, что на испанском рынке практически не осталось «лишних» новостроек. Теперь большинство невостребованных объектов относится к категории вторичного жилья. Если тенденция сохранится, то всего через 3,5 года в Мадриде, Барселоне и других крупных городах страны снова возникнет дефицит объектов, выставленных на продажу. На данный момент лидером по продаже жилья стал Аликанте. Малага может похвастаться самым большим ростом цен, а в столице Испании Мадриде сложнее всего купить квартиру в новостройке. Правда, на рынке вторичного жилья еще остались не проданные банками объекты, которые могут прийтись по душе потенциальным покупателям. 

В настоящее время рынок испанской недвижимости находится на таком этапе развития, когда цены на аренду жилья растут быстрее, чем стоимость самих объектов. Этим стоит воспользоваться именно сейчас, ведь недвижимость в Испании дорожает. Вполне возможно, что спустя пару лет, когда страна преодолеет последствия экономического кризиса, ситуация кардинально изменится. При выборе объекта стоит учесть не только возможность получения ипотечного кредита под низкий процент, но еще и потенциальные доходы, которые может принести будущему владельцу сдача купленного жилья в аренду.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь