Какие банки Испании выдают бесплатные кредитные карты?

Какие банки Испании выдают бесплатные кредитные карты? 21.05.2018    471 0

Как правило, использование кредитных карт сопровождается выплатой определенных ежегодных сумм за обслуживание. Эта сумма, которую взимают банки Испании, невелика и составляет около 30 евро. Но есть финансовые учреждения, которые позволяют сэкономить и не платить за обслуживание по кредитной карте. Об этом – недавний материал портала Moneysaverspain.

Многие испанские банки предлагают бесплатные кредитные карты тем клиентам, которые открывают у них текущий счет – к примеру, так поступает ING Direct. Тем не менее жители страны, которые не намерены менять банк, но хотели бы при этом сэкономить, могут рассмотреть другие возможности. К примеру, бесплатные карты Visa предлагает сеть WizInk. Получив такую карту, можно рассчитывать еще и на скидки на различные товары, услуги ресторанов, туристических агентств и т. д.

Кредитные карты выдают некоторые сетевые магазины и супермаркеты в Испании. К примеру, популярный Carrefour предлагает Visa Pass. Потратив за один квартал более 300 евро, можно получить кэшбэк в размере 1 % на покупки в магазинах и 4 % при обслуживании на заправочных станциях сети. MediaMarkt предлагает карты Visa, обладатели которых могут пользоваться эксклюзивными предложениями магазинов сети. Примерно такую же политику ведет и Ikea, предлагая бесплатные карты в том числе и членам семьи заявителя. А вот сеть Fnac выдает бесплатные кредитные карты только тем, кто является членом ее клуба, что связано с выплатой ежегодных взносов.

Бесплатные кредитные карты, которые предлагают банки Испании: выгодны ли они?

Клиенты банка BBVA могут воспользоваться предложением Club VIPS Visa. Обладатели такой карты могут получать кэшбэк в размере 1 % в ресторанах Grupo Vips при оплате специальными ваучерами.

Бесплатную карту предлагает и Bankinter. Для того чтобы ее получить, нет необходимости обслуживаться в этом банке. При этом можно получить до 5 % кэшбэка при покупках по карте в первый год и 3 % в последующие годы. Размер кредита составляет до 5 000 евро. Кроме того, скачав специальное приложение, обладатель карты может пользоваться скидками.

Evo Banco предлагает карту Visa с лимитом 5 000 евро. Чтобы ее получить, нет необходимости открывать счет.

Что касается процентов, с которыми всегда связано использование кредитных карт, то для того чтобы они были максимально выгодными, при оформлении карты необходимо выставить настройку по выплатам «полностью в конце месяца». Это позволит снизить стоимость кредитных средств до минимума. Если же выплата растягивается на более длительный период, размер процента будет таким, что владелец карты не сможет ощутить выгоду бесплатного обслуживания. Поэтому зачастую бывает выгоднее оформить карту, за обслуживание которой нужно платить небольшую сумму ежегодно – но зато воспользоваться преимуществом низкого процента.

 

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь