Хочется отдохнуть на экзотическом острове? Пора подавать документы в испанский визовый центр! Часть вторая

Хочется отдохнуть на экзотическом острове? Пора подавать документы в испанский визовый центр! Часть вторая 10.09.2017    1253 0

Если название острова Форментера известно даже тем, кто подает документы в испанский визовый центр в первый раз, то об островке Эспалмадор знают лишь немногие. И это неудивительно, ведь этот частный островок не отличается большими размерами и принимает не так много посетителей. Те, кто хочет здесь отдохнуть, не имеют права заходить дальше, чем пляж. Но большинство гостей Эспалмадора вовсе этим не огорчены, ведь здешние пляжи отличаются исключительно чистой водой и мягким песком. Здесь же можно принять и грязевую ванну, а тем, кому хочется новых впечатлений, можно посоветовать прогуляться до старой сторожевой башни, которая установлена на оконечности пляжа Са Торрета. Поднявшись на маяк, можно насладиться живописной панорамой окрестностей.

Возможность увидеть интересный остров есть и у тех, кто отправляется в Страну Басков. Здесь недалеко от городка Бермео находится небольшой остров Исаро, экосистема которого является охраняемой. Правда, высаживаться на острове нельзя, но туристы с удовольствием отправляются в путешествие вокруг него, приближаясь к берегу и делая фотографии удивительных гористых ландшафтов. Остров почти всегда оставался необитаемым, тем не менее здесь можно увидеть руины старого монастыря.

Еще одна интересная островная территория в Испании – это семь островов Медес в провинции Жирона. Уже три десятка лет государство охраняет уникальную местную морскую экосистему. Это идеальное место для отдыха туристов, желающих стать свидетелями удивительной подводной жизни. Именно здесь, по уверениям многих, находятся лучшие места для плавания с аквалангом и сноркелинга. Даже тем, кто пока не освоил акваланг, удастся увидеть множество морских обитателей, в том числе и сальпов – удивительных полупрозрачных существ. Если же нырнуть с аквалангом, то можно полюбоваться на уникальные кораллы, груперов и лунных рыб. Острова предлагают и множество других водных развлечений: плавание на каяках, плавание на веслах и под парусом, и все это – на фоне живописной горной гряды Монтгри.

Испанский визовый центр выдал визу? Можно отправиться осматривать острова Кадиса и Майорки

Остров Санкти-Петри, который находится в провинции Кадис, известен не только своей красотой, но и богатой историей. Здешний замок был построен еще в 17 веке, и именно на этом острове, согласно римским легендам, был похоронен Геракл. Санкти-Петри находится в километре от города Кадис, и до сих пор здесь можно увидеть остатки древних стен. Историю острова лучше всего слушать в исполнении гидов, одетых в костюмы средневековых «романсерос» - персонажей карнавала в Кадисе.

Еще недавно Майорка была довольно тихим и спокойным местом для отдыха, однако сегодня сюда приезжает огромное количество туристов. Тем, кто по-прежнему хочет наслаждаться спокойствием, можно порекомендовать отправиться на расположенный неподалеку островок под названием Драгонера. С 1977 года он охраняется государством и здесь не ведется застройка. В настоящее время остров необитаем. Он протянулся на 2,7 километра, попасть сюда можно на регулярном пароме. Туристы могут отправиться в 12-километровое пешее путешествие по гористой части острова или посетить маяк Трамунтана, который действует до сих пор. На острове есть и небольшой музей.

Рассказ об испанских островах был бы неполным без упоминания острова Бенидорм, который больше похож на огромную скалистую глыбу. Он находится в 3,5 километрах от побережья Бенидорма, Аликанте. Добраться сюда можно на лодке с прозрачным дном, на каяке или на курсирующим здесь корабле. Одна из самых интересных экскурсий острова – путешествие на подводной лодке под названием «Акваскоп», в которой туристы могут опуститься на морское дно. Предлагается и плавание с аквалангом, а для любителей фауны открывается возможность увидеть удивительную колонию павлинов. Одна из самых популярных у туристов остановок – пляж Ла-Калета, где можно отдохнуть и перекусить.

Отправляясь в Испанию, не стоит ограничивать свой выбор только традиционными маршрутами. Острова королевства всегда готовы принять любознательных путешественников и раскрыть перед ними все свои тайны.


Теги: Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь