Когда отправляться в испанский визовый центр? Конечно, перед Новым годом!

Когда отправляться в испанский визовый центр? Конечно, перед Новым годом! 18.12.2014    908 0

Новогодний и рождественский сезон – это время, когда в Испанию вновь устремляется огромное количество туристов после некоторого затишья, связанного с окончанием летнего отдыха. Многие россияне планируют свое обращение в испанский визовый центр именно на это время. Стоит ли этому удивляться, ведь королевство уже давно считается одним из самых желанных мест для тех, кто хочет провести зимние праздники интересно и с пользой.

Недавно популярный портал Hoteles провел исследование с целью выяснить, куда европейцы предпочитают отправляться в рождественский и новогодний сезон. И первое место заняла именно Испания. Ее назвали наиболее предпочтительным местом для отдыха опрошенные не только из Европы, но и со Среднего Востока и даже из ряда африканских стран. Примечательно, что среди туристов есть и такие, кто готов встретить в Испании не только Рождество, но и Новый год.

Около 70 % опрошенных заявили: им хотелось бы провести зимние праздники в теплой стране. При этом они желают, чтобы в праздничные дни погода стояла солнечная и ясная. Что ж, с этой точки зрения Испания действительно может считаться отличным вариантом. Конечно, полежать на пляже на большей части территории страны в зимнее время не удастся. Но в то же время зимняя погода в королевстве всегда теплая и мягкая.

Еще один аргумент в пользу Испании для европейцев – нет необходимости в длительном перелете. Удобно и то, что не придется адаптироваться к резкому изменению климата. Для тех же, кто не мыслит Рождества и Нового года без снега, зимой в горах королевства открыты отличные горнолыжные курорты.

Итак, Испания заняла первое место в списке наиболее популярных направлений на зимние праздники. Какая же страна находится на втором месте? Может показаться несколько неожиданным, но это США. Впрочем, если учесть, что даже традиционный облик Санта-Клауса пришел к нам именно из Америки, удивляться этому не стоит. Рождество в США всегда отмечается с очень большим размахом и считается действительно одним из самых важных праздников в году. Так что те, кто сюда отправляется, могут смело рассчитывать на отличное праздничное настроение. Конечно, добираться до Америки европейцам придется гораздо дольше, чем до Испании. Тем не менее значительная часть опрошенных показала, что хотела бы поехать именно в США на новогодние праздники.


Накануне Нового года туристы отправляются не только в испанский визовый центр в Москве 

Третье место среди наиболее привлекательных зимних праздничных направлений в этом году заняла еще одна европейская страна – Германия. Что ж, она также находится в Европе, что делает ее посещение для европейцев весьма несложной задачей. Здесь вполне можно рассчитывать на настоящую зимнюю погоду, да и недостатка в праздничных угощениях точно не будет. Зимой во многих немецких городках проводятся праздничные ярмарки, а некоторые блюда традиционного местного рождественского меню можно отведать прямо на улице.

Если говорить о предпочтениях россиян, то многие из них желали бы отправиться только в Испанию. Причин тут много: и популярность этого направления в последние годы, когда Испания начала успешно соперничать с Турцией и Египтом, и ценовая доступность подобного отдыха. Правда, серьезную конкуренцию королевству в последнее время начала составлять Италия, привлекая туристов в первую очередь своей либеральной визовой политикой. Даже те, кто оформляет визу в Европу в первый раз, в итальянском консульстве вполне могут рассчитывать на получение годичного разрешения. В то же время испанские визовые центры нередко выдают визу только на срок поездки.

Многие полагают, что востребованность зарубежных новогодних поездок в России снизилась, учитывая потрясения, охватившие в последние несколько месяцев экономику страны. Но не стоит забывать, что многие предусмотрительные туристы выкупают рождественские и новогодние туры заблаговременно, иногда даже летом, желая заранее обеспечить себе отличный отдых. Так что снижение количества наших соотечественников, отправившихся на праздники за рубеж, будет не слишком существенным. К тому же, если речь идет об Испании, праздничные траты окажутся ненамного большими, чем на родине. Так что наиболее дальновидные туристы, уже давно купившие себе неделю или две праздничных удовольствий в Испании, сегодня могут только радоваться, сравнивая текущие рублевые цены на подобные поездки и ту сумму, которую они в свое время уплатили за свой новогодний тур. 


Теги: Испанский визовый центр, виза в Испанию, Новый год в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь