Коммерческая недвижимость в Испании дешевеет и дальше

Коммерческая недвижимость в Испании дешевеет и дальше 04.04.2013    1255 2

Как известно, ситуация в Испании ежедневно меняется: то принимаются новые законы, то вводятся в действие реформы, растет долговой дифференциал и прочее. Все это ведет к существенному снижению стоимости жилой и коммерческой недвижимости в Испании. Сейчас финансовую систему королевства приходится практически спасать. Причем на помощь приходят жители Европейского союза.

Коммерческая недвижимость в Испании продолжает дешеветь

Что из всего этого может следовать? Только то, что в ближайшие несколько лет стоимость испанских квадратных метров еще больше снизится. Мало того, они уже день ото дня дешевеют. И естественно, вместе со снижением цен на недвижимость возрастает спрос на нее со стороны куда более обеспеченных, чем испанцы, граждан иных государств Европы. Этот спрос стимулируется еще и понятным желанием не просто приобрести объект едва ли не за бесценок, но и найти хороший вариант в прекрасном месте.

Предлагаем вам рассмотреть все на конкретной ситуации. К примеру, узнать, что сейчас предлагается покупателям банковской недвижимости в Испании в Торревьехе.

Почему именно тут? Ну хотя бы потому, что среди других испанских курортных городов найти более дешевую недвижимость очень сложно. Мало того, такие недорогие объекты располагаются в довольно подходящем не только для проживания, но и для отдыха месте.

Итак, рассмотрим, что и по какой стоимости можно приобрести на сегодняшний день в Торревьехе у банков, распродающих свои «запасы» апартаментов.

Реальные примеры продаваемых объектов

Квартира с несколькими спальнями и большой террасой, распложенная на последнем этаже многоэтажного дома, оценивается примерно в 50 тысяч евро. Причем находится такой чудо-объект во вполне приличном районе, всего в паре минут ходьбы от пляжа и совсем недалеко от центра.

Не верится? А ведь это чистая правда! Причем можно попытаться сбить цену, запрашиваемую финансовым учреждением, еще на пару тысяч. Но, к сожалению, это удается не всегда. Ведь банки и так устанавливают самые минимальные цены на жилую и коммерческую недвижимость в Испании.

Или такой вариант: апартаменты с тремя спальнями, двумя ванными комнатами и большой террасой, находящиеся всего в двух минутах ходьбы от центра и моря… В Москве такой объект стоил бы невероятных денег, а в Испании подобное жилье можно купить за 100 тысяч евро.

Мало того, те российские граждане, которые не особо требовательны к месту расположения, могут найти еще более дешевые апартаменты, цена на которые стартует с 50 тысяч евро.

Причем перечисленные предложения – еще не самые недорогие. Ведь можно встретить очень интересные объекты, расположенные, например, в пригороде Торревьехи, но совсем недалеко от моря. К примеру, квартира с одной спальней в доме постройки конца прошлого века будет стоить от 30 тысяч евро.

Как видите, сегодня цены на банковскую недвижимость в Испании крайне привлекательны для покупателя. И пока есть возможность, стоит пользоваться такой дешевизной. Хотя эксперты прогнозируют, что в ближайший год ситуация вряд ли поменяется. Так что еще есть время задуматься о приобретении жилья на побережье Средиземного моря.

Есть в такой недвижимости и минус – обычно жилье продается без мебели и нуждается в серьезном ремонте. Но как бы там ни было, подобная покупка все равно останется невероятно выгодной, даже несмотря на дополнительные траты.


Теги: недвижимость в Испании, коммерческая недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3)

Комментарии (2)

taurus, 12.06.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

то, что коммерческая недвижимость дешевеет, должно радовать предпринимателей. Ведь им сейчас нелегко приходится, так хоть цены на квадратные метры спустились
то, что коммерческая недвижимость дешевеет, должно радовать предпринимателей. Ведь им сейчас нелегко приходится, так хоть цены на квадратные метры спустились


Жанна, 23.10.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Даже несмотря на то, что коммерческая недвижимость в Испании дешевеет, многие предприниматели все же предпочитают не приобретать ее, а арендовать.
Даже несмотря на то, что коммерческая недвижимость в Испании дешевеет, многие предприниматели все же предпочитают не приобретать ее, а арендовать.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь