Кому можно сдавать курортную недвижимость в Испании? Часть первая

Кому можно сдавать курортную недвижимость в Испании? Часть первая 10.09.2017    1778 0

Покупателям, которые приобрели недвижимость в Испании и намереваются получать доход за счет аренды, стоит познакомиться с портретами самых типичных потенциальных арендаторов и особенностями их требований и предпочтений. Такую возможность предоставляет портал Spain-Holiday, который рассказывает об основных категориях гостей страны, снимающих жилье в Испании.

В первую категорию можно выделить тех, кто приезжает в королевство с деловыми целями. Это, как правило, бизнесмены или управленцы, которые остаются в Испании не более чем на неделю. Эта категория гостей привыкла к высоким стандартам обслуживания, а потому они в основном предпочитают гостиницы. Хотя в последнее время все больше деловых людей останавливаются в более свободной обстановке частных квартир. Как правило, они путешествуют в одиночку или небольшими группами. Одно из основных требований, предъявляемых ими к жилью, – наличие стабильного высокоскоростного Интернета. Многие такие гости предпочитают бронировать апартаменты онлайн и останавливают свой выбор на квартире, куда можно въехать в любое время дня или даже ночи. Плюсом они считают удобное местоположение недалеко от делового центра и транспортных узлов. Чтобы удовлетворить запросы этой категории гостей, владельцы квартир могут предлагать им такую услугу, как трансфер из аэропорта. Организовать это можно с помощью специальных компаний.

Как правило, жильцы-бизнесмены хотят жить в комфортных условиях и иметь возможность хорошо отдохнуть после насыщенного делами дня, а возможно, и решить еще несколько деловых вопросов перед грядущим сном. Поэтому владельцу квартиры стоит позаботиться не только о наличии удобной мебели, но и о дополнительных розетках, которые позволят зарядить и телефон, и другие электронные гаджеты. Услуги по уборке и предоставление дополнительного сервиса, к примеру, замена белья или предоставление пищи, значительно повышают привлекательность жилья для этой категории клиентов.

Что стоит учесть, планируя сдавать недвижимость в Испании семьям с детьми?

Семьи с детьми – это весьма многочисленная категория туристов, желающих снять жилье в Испании на время отдыха, и категория достаточно требовательная. Такие гости предпочитают просторное комфортабельное жилье, которое обеспечит им возможность отдохнуть и не беспокоиться о безопасности детей. Именно безопасность они считают одним из ключевых факторов при выборе виллы или квартиры. Кроме того, для таких гостей очень важно, чтобы поблизости от места их отпускного проживания были все необходимые элементы инфраструктуры: супермаркеты, аптеки, парки, где можно погулять с детьми, детские площадки и т. д. Большой плюс – близость к пляжу.

Если владелец недвижимости специально позаботится о безопасности своего жилья, он получит несомненное преимущество перед конкурентами на рынке аренды. Одно из усовершенствований, которое особо приветствуется родителями, – забор вокруг бассейна. Не стоит украшать жилище тяжелыми статуэтками, стеклянными сувенирами или другими опасными для детей предметами. По желанию родителей хозяева должны быть готовы убрать или добавить какие-то элементы, к примеру, дополнительную кровать. Родители не должны беспокоиться, что дети поранятся или нанесут ущерб интерьеру квартиры, за который потом придется доплачивать.

Размещая объявление о сдаче квартиры семейным парам с детьми, стоит позаботиться о том, чтобы представить район, где находится жилье, в как можно более выгодном свете. Желательно перечислить находящиеся рядом супермаркеты, магазины, где можно приобрести свежие овощи и фрукты, кафе и рестораны, куда можно ходить с детьми, аптеки и т. д. Семьи, как правило, очень ценят наличие рядом с домом небольших магазинчиков, где продаются свежие местные продукты. Отдельно стоит подчеркнуть наличие неподалеку детских площадок и мест, куда можно отправиться развлекаться вместе с детьми. Плюсом является также гараж или парковка, так как семьи с детьми обычно берут с собой много вещей и часто приезжают на автомобиле или арендуют его в месте отдыха.


Теги: Недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Вы робот

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Выплачивая налоги в Испании и социальные взносы, жители страны надеются, что в старости у них будет хорошая пенсия. Но в свете возможного отделения Каталонии наряду с многочисленными вопросами о судьбе автономии и ее жителей возникает и такой: сможет ли регион выплачивать своим пенсионерам все то, что ими заработано? На этот вопрос у каталонского правительства есть ответ: система социального страхования автономии в случае отделения сможет функционировать самостоятельно. Подобное решение основано на том, что в процентном соотношении количество налогоплательщиков в Каталонии достаточно велико, а заработные платы в целом выше, чем в среднем по Испании. 

Последняя информация, касающаяся сектора жилой недвижимости в Испании, свидетельствует о том, что в июле в королевстве было продано почти на 17 % объектов больше, чем в июле 2016 года. Общее их число составило без малого 39 тысяч. При этом объем продаж за 12 месяцев составил 437 тысяч – это самый высокий показатель за последние шесть лет. Оптимизм у специалистов вызывает и тот факт, что среднегодовое увеличение объемов продаж наблюдалось во всех 17 испанских автономиях. Это позволяет экспертам выразить уверенность в дальнейшем восстановлении рынка в преддверии завершения года. 

До недавнего времени немало интернациональных пар, заключающих брак в Испании, поселялись в Каталонии. И это неудивительно, ведь данный регион является одним из самых развитых и богатых в королевстве. Однако если состоится запланированный на 1 октября референдум и за ним последует отделение автономии, то жители Каталонии могут «значительно обеднеть», а ее экономика серьезно пострадает. Так заявил на днях испанский министр экономики, комментируя решение автономии о проведении референдума. Луис де Гиндос отметил, что если Каталония отделится от Испании, ее ждет неминуемое снижение экономических показателей. ВВП региона может снизиться на 25-30 %, а безработица вырастет вдвое. 


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь