Кому сдавать жилье, чтобы покрыть налоги на недвижимость в Испании? Конечно, семьям с детьми!

Кому сдавать жилье, чтобы покрыть налоги на недвижимость в Испании? Конечно, семьям с детьми! 15.12.2017    690 0

Очень многие владельцы домов и квартир задумываются о том, как сократить расходы, связанные с коммунальными платежами и выплатой налогов на недвижимость в Испании. Если жилье используется не постоянно, лучший выход – сдать его в аренду. Если объект находится в одной из курортных зон страны, велика вероятность, что им заинтересуются семьи, приезжающие отдыхать с детьми. Многие владельцы недвижимости полагают, что именно эта категория клиентов является более привлекательной, чем, к примеру, группы из нескольких молодых людей или пожилые пары.

Семьи с детьми являются той категорией туристов, которые наиболее часто прибегают к услугам аренды квартир, так как их зачастую не устраивают условия, предлагаемые отелями. В настоящий момент аренда квартир семьям с детьми является в Испании растущей нишей, которую обязательно учитывают в своих расчетах те, кто зарабатывает деньги на аренде квартир. Специалисты утверждают: чтобы успешно и стабильно получать доход от аренды, необходимо прежде всего сделать свое жилье привлекательным для этой категории туристов.

Самое первое требование, которое предъявляют к арендуемому жилью семьи с детьми, – это безопасность. Дополнительные меры, обеспечивающие безопасность самых маленьких туристов, позволяют владельцу быть уверенным, что его квартира не будет пустовать и будет приносить ему стабильный доход. Предусмотрев такие дополнения, как переносные перила для лестниц, ведущих на второй этаж, и обязательное ограждение вокруг бассейна, владелец жилья значительно повысит его привлекательность для семейных туристов. Кроме того, нелишними будут и меры по защите от возможных краж, в частности установка системы сигнализации и видеонаблюдения.

Статистика свидетельствует, что в семьях, которые предпочитают останавливаться в арендованном жилье, как правило, двое и более детей, поэтому дом или квартира используется не только для проживания, но еще и как место для игр. А значит, стоит позаботиться о том, чтобы эти игры были безопасными – причем как для детей, так и в плане сохранности недвижимости. Желательно не использовать в оформлении интерьера хрупкие или потенциально опасные предметы – их стоит заменить более дешевыми аналогами или полностью убрать. Родители будут благодарны, если владельцы жилья уберут из открытого доступа все опасные вещества, средства для уборки, химикаты для очистки воды в бассейне и т. д., поместив их в закрытую кладовку или шкаф. Все предметы мебели должны быть прочно закреплены на своих местах, чтобы дети, расшалившись, не могли их опрокинуть.

О чем еще, кроме безопасности, стоит позаботиться, желая сдать свое жилье в аренду и покрыть налоги на недвижимость в Испании?

Дом или квартира должна быть не только безопасной, но и комфортной для семейного отдыха. Что нужно сделать, чтобы дети могли поиграть, а родители имели шанс расслабиться и отдохнуть? Какие зоны жилища будут использоваться больше всего и с какими целями? Ответив на эти вопросы, можно приступать к оформлению пространства. Большими плюсами станут специальный высокий стульчик для ребенка, детская кроватка и детская мебель. Если квартира позиционируется как жилье для семейного отдыха, одну комнату можно оформить как детскую, наклеив яркие обои и приобретя несколько игрушек. Это позволит родителям обеспечить детям привычный комфорт, а объекту недвижимости – выгодно выделиться на рынке среди других подобных предложений.

Большинство тех, кто отправляется отдыхать в Испанию, хотят окунуться в новую и необычную для себя атмосферу, отдохнуть от домашней рутины. Но в то же время семьи с детьми, которые планируют остановиться в арендованном жилье, хотели бы почувствовать себя «как дома». Именно на это они и будут обращать внимание, просматривая многочисленные объявления о сдаче квартир и домов в Интернете.

Если владелец уверен, что сделал все для обеспечения комфорта и безопасности этой категории гостей, стоит обязательно упомянуть об этом в размещаемом объявлении. Если в нем будет содержаться не просто безликое перечисление комнат и упоминание их площади, а описываться, к примеру, возможность отдохнуть днем на тенистой террасе или приготовить детям обед на просторной и оборудованной всем необходимым кухне, привлекательность жилья значительно повысится. Читая объявление, будущие гости должны наглядно представлять себе, насколько комфортным будет их отдых в этой квартире.

Сделать дом или квартиру привлекательной для семей с детьми не так уж сложно и дорого. Но это позволит войти в нишу, потенциал которой растет с каждым годом, и быть уверенным, что каждый новый летний сезон обязательно будет удачным.

 


Теги: налог на

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь