Консульство Испании: где находятся лучшие пляжи страны

Консульство Испании: где находятся лучшие пляжи страны 29.06.2018    80 0

Основная цель большинства туристов, подающих документы в Консульство Испании летом, – отдохнуть на замечательных испанских пляжах. Какому же из нескольких сотен пляжей отдать предпочтение? Свои советы на эту тему дает портал Planetware, приводя собственный рейтинг лучших мест отдыха у моря в разных регионах Испании.

Тем, кто хочет сочетать пляжный отдых и знакомство с природными достопримечательностями, лучше всего отправиться на Коста-Брава. Это каталонское побережье уже давно облюбовали туристы со всего мира. Одним из самых красивых городов региона считается древний Тосса-дель-Мар, который находится на полпути между Барселоной и границей с Францией. Отдыхая на здешнем пляже, можно любоваться великолепным средневековым замком, который находится прямо на берегу. Помимо этого отдыхающие на пляжах Тосса-дель-Мар могут осмотреть древнеримские руины, а также посетить природные заповедники.

Небольшой островок Балеарского архипелага Форментера считается гораздо более спокойным и красивым, чем соседняя переполненная туристами Ибица. Пляж Эс-Пухолс, один из лучших на острове, покрыт белым песком, а окаймляет его полоса набережной с кафе и ресторанами.

Любителям отдыха на островах можно порекомендовать и Плайя-де-Инглес, который находится на Гран-Канарии. Этот пляж протянулся на целых 11 километров, плавно переходя в живописные песчаные дюны. В 60-е годы он был популярным местом проведения шумных вечеринок. В последние годы вдоль пляжа были выстроены отели, кафе и рестораны. Покрытый крупным желтым песком, он плавно спускается к морю, теплая и чистая вода которого обещает приятный отдых даже в самый жаркий день.

Если не хочется слишком удаляться от цивилизации, можно отлично отдохнуть на пляжах, окружающих Барселону. Всем туристам отлично известен пляж Барселонета, однако, как правило, он слишком переполнен туристами. Любителям более спокойного отдыха можно порекомендовать отправиться на пляж Богатель, искусственно созданный к Олимпиаде 1992 года и с тех пор ставший любимым местом отдыха жителей столицы. Добраться до пляжа из центра Барселоны можно всего за 20 минут, а места на этой прибрежной полосе длиной в несколько километров хватит всем.

Другие великолепные места пляжного отдыха для тех, кто успешно оформил визу в Консульстве Испании

Майорка – еще один популярный у туристов остров Балеарского архипелага. На его северо-восточном побережье находится пляж Калья-Мескида, который только недавно начали открывать для себя зарубежные туристы. Инфраструктура его не столь развита: здесь можно арендовать шезлонги и лежаки, однако ресторан пока только один.

Коста-дель-Соль в последние годы принимает огромное количество туристов. Если не хочется отдыхать в тесноте, стоит отправиться чуть дальше вдоль побережья, на Коста-Тропикаль, где гораздо лучше сохранилась естественная природная красота. Основным курортом этой части побережья считается Альмунекар с его длинным извилистым пляжем, оборудованным всем необходимым для комфортного отдыха туристов.

Отправляясь на север страны, в Кантабрию, турист может выбрать один из более чем 60 пляжей этого региона. Столицей водных видов спорта здесь считается Ларедо, расположенный на побережье Атлантического океана. Каждый год сюда съезжаются желающие заняться виндсерфингом, серфингом, кайтсерфингом и катанием на водных мотоциклах. Здешний пляж протянулся на пять километров, окружая живописную бухту. Туристы могут арендовать всевозможные виды спортивного оборудования, а после приятного отдыха отдать должное лучшим блюдам баскской кухни.

Плайя-де-Торимбиа, который находится недалеко от порта Льянес в северном регионе Астуриас, – это идеальное место отдыха для тех, кто хочет наслаждаться красотой природы и не требует при этом наличия инфраструктуры в виде ресторанов и кафе в пределах пешей доступности. Добраться сюда можно либо на машине, либо поселившись в ближайшей деревушке Ньембро.

На юго-востоке Испании, на побережье Средиземного моря находится город Альмерия, недалеко от которого расположен курортный городок Карбонерас. Он известен в первую очередь своими красивыми пляжами, а также огромным природным заповедником. Сюда отправляются те, кто хочет не только замечательно отдохнуть на просторном пляже, но и отведать великолепные блюда из морепродуктов.

И завершить этот обзор можно, упомянув Беникассим. Он известен не только своими пляжами, но еще и ежегодным музыкальным фестивалем. Многие туристы предпочитают приезжать сюда именно в дни фестиваля, когда в июле на этот курорт съезжается множество исполнителей, а концерты проходят прямо на пляже. Все пляжи Беникассима очень широкие: при низком приливе полоса песка простирается на несколько сотен метров. Даже в дни фестиваля всем гостям этого уголка Испании хватает места для того, чтобы замечательно отдохнуть на средиземноморском побережье.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Фестиваль Сан-Фермин, который каждый год проходит в Памплоне в июле, считается одним из самых ярких событий лета. Посмотреть его собираются многие туристы, получающие документы в Консульстве Испании в Москве в июле. Самой интересной частью программы фестиваля являются бои с быками и коррида. Однако, как высказался недавно в интервью валенсийскому журналу «El temps» мэр Памплоны, в ближайшее будущем, возможно, Сан-Фермин будет проводиться без корриды. При этом Хосеба Асирон подчеркивает, что полностью от участия быков в мероприятиях фестиваля никто не отказывается.
Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь